广告联盟网

标题: 大家帮忙看一下我的是否正常 [打印本页]

作者: alpha    时间: 2006-7-17
标题: 大家帮忙看一下我的是否正常
2006年7月14日 星期五  42,399  815  1.92%  USD0.29  USD12.27  
2006年7月15日 星期六  42,896  752  1.75%  USD0.28  USD12.13

这样的数据,还要做下去么?或者是有其他问题需要咨询GG?
作者: 大大    时间: 2006-7-17
再继续观察几天,这个单价是比较低了。
0.015左右的单价已经好多天了
唉、
最可怜的是我的PIN还没收到。
作者: ohno    时间: 2006-7-17
2006年7月14日 星期五  12,778  290  2.27%  USD0.47  USD5.95  
2006年7月15日 星期六  12,831  318  2.48%  USD0.47  USD6.08

比你高一点点,仅仅一点点。郁闷。
作者: riri11    时间: 2006-7-17
2006年7月15日 星期六  154,325          152          0.10%          USD0.40          USD62.47
2006年7月16日 星期日         105,640         118         0.11%         USD0.52         USD54.55
为什么我点的没你多,钱比你多呢?是不是有什么问题?
点的没有我多是你广告位置或者布局的问题
钱比我多是你的贵
我好可怜啊.........
作者: cpuer    时间: 2006-7-17
我的0.022
左右
郁闷死了

作者: 问问题    时间: 2006-7-17
原帖由 riri11 于 2006-7-17 10:01 发表2006年7月15日 星期六  154,325          152          0.10%          USD0.40          USD62.47
2006年7月16日 星期日         105,640         118         0.11%         USD0.52         USD54.55
老兄,你的网站好猛!!
原帖由 riri11 于 2006-7-17 10:01 发表2006年7月15日 星期六  154,325          152          0.10%          USD0.40          USD62.47
包括展示收入。
作者: miller    时间: 2006-7-17
原帖由 小龙 于 2006-7-17 14:54 发表
包括展示收入。
这个不能肯定吧,也许他的点击单价就是高。
原帖由 miller 于 2006-7-17 15:00 发表这个不能肯定吧,也许他的点击单价就是高。
呵呵,理论上是这样的。
作者: zhiyi    时间: 2006-7-18
2006年7月16日 星期日  16,451  81  0.49%  USD0.11  USD1.76  
2006年7月17日 星期一  13,284  41  0.31%  USD0.06  USD0.80
无语呀!
作者: 巡航者    时间: 2006-7-19
原帖由 zhiyi 于 2006-7-18 10:05 发表2006年7月16日 星期日  16,451  81  0.49%  USD0.11  USD1.76  
2006年7月17日 星期一  13,284  41  0.31%  USD0.06  USD0.80
无语呀!
哈哈,我的展示是你的1/10,点击和收入都和你一样

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2