广告联盟网

标题: 我的网站还能再google ads 吗 [打印本页]

作者: hrbole    时间: 2006-7-22
标题: 我的网站还能再google ads 吗
我的帐号被K了
现在如果我想把网站转给别人。
别人还能在我的网站还能再google ads 吗

这个google adsense 有相应的说明吗
作者: 大大    时间: 2006-7-22
可以的,Google Adsense禁止的是你也就是被停止过帐号的发布者,你不能再参与Google Adsense也不能从他人投放Google Adsense中直接获利。

当然如果新帐号和你有关联也可能被停止帐号。
原帖由 小龙 于 2006-7-22 09:12 发表可以的,Google Adsense禁止的是你也就是被停止过帐号的发布者,你不能再参与Google Adsense也不能从他人投放Google Adsense中直接获利。

当然如果新帐号和你有关联也可能被停止帐号。
谢谢

这如何界定是否有关联,会有相应调查吗,如把我网站给我同学了,都是他经营,与我无关,但会不会有一天有一天通知他,说与我有关联,到时和我现在欲诉无门啊.

因此我转让网站后必须要注意些什么?
作者: popoo009    时间: 2006-7-22
最好不要这样做,你的同学为什么总喜欢被K的网站!这种理由很少有人相信的!
原帖由 popoo009 于 2006-7-22 09:37 发表最好不要这样做,你的同学为什么总喜欢被K的网站!这种理由很少有人相信的!
呵,是我网站闲着浪费,每天怎么样也有个3---4美元收入吧
作者: loveusd    时间: 2006-7-22
原帖由 hrbole 于 2006-7-22 09:38 发表呵,是我网站闲着浪费,每天怎么样也有个3---4美元收入吧
早完会被关联!除非GG授权发布!
作者: 大大    时间: 2006-7-22
找一个能说服自己的理由,然后才能说服Google,如果你能从中获利那么就违反规则了,不管是什么人在注册和使用帐号。
作者: davidyin    时间: 2006-7-22
试着从Google角度的来看,如果你是Google会怎样做。
作者: 198010    时间: 2006-7-22
原帖由 davidyin 于 2006-7-22 12:21 发表试着从Google角度的来看,如果你是Google会怎样做。
这也仅仅只是猜测
google并不是唯一选择,如果你怕自己的帐户给K的,不如做做其它的广告,在经过一段时间后再投放adsense.
原帖由 198010 于 2006-7-22 13:59 发表

这也仅仅只是猜测
google并不是唯一选择,如果你怕自己的帐户给K的,不如做做其它的广告,在经过一段时间后再投放adsense.
我昨天在部分页放了个搜狐的,都是壮男根的广告,一点与内容都不匹配,一个点击都没有!

不知道各位有没有什么好的广告推荐的?

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2