广告联盟网

标题: 过滤了部分低价广告收入果然略有上升 [打印本页]

作者: 端木忧伤    时间: 2006-7-23
标题: 过滤了部分低价广告收入果然略有上升
RT,看来这种优化效果是不错的。接下来是调整颜色和位置,继续优化,观察反映。

另外,再问小龙或david一下,选择“图片广告”就是展示广告吗?我想在论坛投放这种广告了,论坛做点击广告真的是灾难。多谢两位,麻烦帮忙解答一下。
作者: 大大    时间: 2006-7-23
原帖由 端木忧伤 于 2006-7-23 15:45 发表选择“图片广告”就是展示广告吗?
你试一下,然后告诉我答案,谢谢。
原帖由 小龙 于 2006-7-23 15:50 发表
你试一下,然后告诉我答案,谢谢。
晕,我是看到你一个帖子里的回复说的,想请你确认一下。
作者: davidyin    时间: 2006-7-23
原帖由 端木忧伤 于 2006-7-22 23:45 发表RT,看来这种优化效果是不错的。接下来是调整颜色和位置,继续优化,观察反映。

另外,再问小龙或david一下,选择“图片广告”就是展示广告吗?我想在论坛投放这种广告了,论坛做点击广告真的是灾难。多谢两位 ...
请看置顶帖,对于论坛的优化建议。
作者: 老DO    时间: 2006-7-23
QUOTE:

选择“图片广告”就是展示广告吗?我想在论坛投放这种广告了,论坛做点击广告真的是灾难。

这要看你的论坛讨论的问题是什么,选择图片就是展示广告也可能是公益广告,展示广告点击不会产生收入,如果你采用选择图片的方式没有出现就公益广告说明你的论坛投放 Google Adsense 有价值不是灾难。
原帖由 老DO 于 2006-7-23 16:03 发表
这要看你的论坛讨论的问题是什么,选择“图片广告”就是展示广告也不完全是(只要不是公益广告)就说明你的论坛投放 Google Adsense 有价值不是灾难。
我目前的论坛的GGAD点击数很低,PV很高,按照DAVID的说法,这种情况投放展示广告会效果好一些。

问题是,“展示广告”这四个字本身是有岐义的,既可以理解为动词+名词,也可以理解为整体是一个名词,既“展示广告”是广告的一种。

还有,在设置的时候记得要选择图片格式的广告。
因为论坛相对其他类型的网站,点击率会比较低,那么基于展示的广告也会给与较好的回报。
注:展示广告包括文字和图片广告。

以上语句引自DAVID的置顶贴,通过第一句话和第二句话,我就会想,哦,原来选择图片格式广告就是“展示广告”,这里的“展视广告”被我认为是名词。最后一句话,又说包括文字和图片广告,我就有点糊涂了,都选择是图片格式了,怎么又包括文字了呢?这里的“展示广告”到底是哪种意思呢?

这让我对展视广告的定义产生了模糊的概念。当然,这源于我对GG广告的不甚熟悉,水平不高。所以我虚心的请小龙和DAVID或者任何一个高手帮我答疑解惑,尽管可能我这个疑惑非常的幼稚。
原帖由 端木忧伤 于 2006-7-23 00:13 发表我目前的论坛的GGAD点击数很低,PV很高,按照DAVID的说法,这种情况投放展示广告会效果好一些。

问题是,“展示广告”这四个字本身是有岐义的,既可以理解为动词+名词,也可以理解为整体是一个名词,既 ...
那是因为我的中文翻译水平不够,所以附了英文的原文,以原文为准。另外我再试着修改一下。
作者: 有事说事    时间: 2006-7-23
你不能选择展示广告,展示广告应该是广告主的选择权力。你只管放代码就是了。
如果我说错了,楼下打我PP一下吧。
那我放什么广告格式或者怎么设置,可以加大PV而不是点击对广告的影响呢?
作者: 老DO    时间: 2006-7-23
原帖由 端木忧伤 于 2006-7-23 16:20 发表那我放什么广告格式或者怎么设置,可以加大PV而不是点击对广告的影响呢?
选择图片方式(最好选择横的小图片方式)
作者: hay    时间: 2006-7-23
目前应该是没有办法控制仅投放展示广告的,

按照我的理解,过滤“低价”广告,应该是又一定效果的,但并非真正过滤“低价”广告,而是过滤一些乱投放的不相关广告。因为这些广告点击率很低,而点击率应该对smart price有影响。
作者: lk68    时间: 2006-7-23
过滤会不会显示公益广告
原帖由 lk68 于 2006-7-23 04:07 发表过滤会不会显示公益广告
如果你屏蔽了所有内容匹配的广告和定位广告,那么就会显示公益广告。
作者: happy0429    时间: 2006-7-23
一天两天观察看不出问题的,建议持续观察
作者: alpha    时间: 2006-7-23
过滤好像没什么效果(针对我而言)
作者: xunt    时间: 2006-7-24
过滤“低价”广告,要怎么过滤哦?
作者: qq2007    时间: 2006-7-24
过滤一下!!!

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2