广告联盟网

标题: Google Adsense没有支付可能是什么原因 [打印本页]

作者: 小雅    时间: 2006-7-25
标题: Google Adsense没有支付可能是什么原因
ggad 分批支付?  有这种可能吗?

gg帮助上的条件: 1. 检查您的地址  2. 提供您的纳税信息  3. 选择付款方式  4. 输入您的个人识别号码  5. 产生 $100 美元的收入 。

都达到了, 郁闷, 不知怎么回事?  发信去问了。  收件人: &quot;google adsense&quot; <adsense-zhs@google.com>
作者: welming    时间: 2006-7-25
中文的姓名有没有添加,如果是早期注册的用户(用英文或拼音注册的),后来添加中文信息是,中文的姓名自己是没办法添加的,要写信给google adsense请小组人员帮你添加,我当就是因为这个而没有支付的。
作者: 大大    时间: 2006-7-25
问Google Adsnese,通常是没有填报纳税信息。
作者: cqwangyu    时间: 2006-7-25
我是04年的帐号,应该跟这个没什么关系。
因为后来可以用中文帐号我就直接去改的,没太留意。
原帖由 welming 于 2006-7-25 13:20 发表中文的姓名有没有添加,如果是早期注册的用户(用英文或拼音注册的),后来添加中文信息是,中文的姓名自己是没办法添加的,要写信给google adsense请小组人员帮你添加,我当就是因为这个而没有支付的。
就是这个原因, ggad回信了。

很早以前申请的, 最近常用的帐号因为作弊给K掉了, 才用这个的, 现在不作弊了
现在刚刚给gg回信发去中文姓名, 不知这个月还能不能收到支票?
作者: 刀郎    时间: 2006-7-25
通过你倒霉透顶的故事,

给大家上了生动的一课,

做GOOGLE广告,

不做闭是多么重要的一件事啊!
原帖由 小雅 于 2006-7-25 17:44 发表很早以前申请的, 最近常用的帐号因为作弊给K掉了, 才用这个的, 现在不作弊了
我觉得即便你现在不作弊了这个账号也很悬。
原帖由 小龙 于 2006-7-25 17:55 发表
我觉得即便你现在不作弊了这个账号也很悬。
名字, 地址, 网站 都不一样, 这个 gg 查不出来吧
原帖由 小雅 于 2006-7-25 17:58 发表名字, 地址, 网站 都不一样, 这个gg 查不出来吧
祝你好运,大部分因为关联停止账号的都是全新的资料。
原帖由 小龙 于 2006-7-25 18:01 发表
祝你好运,大部分因为关联停止账号的都是全新的资料。
   域名注册人是一样的,  网卡一样,    希望能对历史反革命网开一面
作者: barcodegun    时间: 2006-7-25
我认为,还是先向google坦白自己的错误,以争取宽大处理,获得重新授权,这样安全一点.
作者: 刀郎    时间: 2006-7-25
听我讲,不在于你网卡或是域名注册人的资料,

而在于你的内心,

一个以做闭为乐,十分贪婪但却没有这个能力把网站做好的伪站长,

无论如何申请,如何努力,始终GGAD的阶段敌人,

永无致富可能,因为你一上手就全错了。

靠GOOGLE发财,恐怕小雅你还有很长的路要走。

不过,我今天看到小龙论坛有OPENBC的图片广告,

我不小心点了一下,下次不敢了。(另外就是老显示公益呀,小龙看咋整一下)
我在测试显示广告和图片广告,不会出现普通文字广告的。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2