广告联盟网

标题: 在短期内一美元会不会跌到只能兑换7元人民币的程度 [打印本页]

作者: unix8    时间: 2006-7-25
标题: 在短期内一美元会不会跌到只能兑换7元人民币的程度
在短期内一美元会不会跌到只能兑换7元人民币的程度?
作者: barcodegun    时间: 2006-7-25
我认为不会,我今天去换了,7.96.
要是跌到7美元,中国出口市场会遭到毁灭性的打击,对中国整体经济,也会产生非常大的影响.
作者: yew    时间: 2006-7-25
今年都不会
作者: 大大    时间: 2006-7-25
原帖由 yew 于 2006-7-25 18:24 发表今年都不会
如果我把手里的美金全部换成人民币的话就不好说了。
作者: 无奈无赖    时间: 2006-7-25
我看到过报道说估计年底会跌到7.5:1
作者: power5    时间: 2006-7-25
不会跌得这么快的,这可不是股票
作者: 有事说事    时间: 2006-7-25
原帖由 小龙 于 2006-7-25 19:17 发表
没关系,我接着呢。
作者: popoo009    时间: 2006-7-25
有了几个美圆,关心起了外汇行情了!
作者: shagou    时间: 2006-7-25
原帖由 popoo009 于 2006-7-25 20:19 发表有了几个美圆,关心起了外汇行情了!
肯定拉,稍微变化点就是几个亿。
作者: cpuer    时间: 2006-7-25
原帖由 小龙 于 2006-7-25 19:17 发表
你手里有多少美元?能有这么大影响?
作者: hfdz    时间: 2006-7-25
原帖由 barcodegun 于 2006-7-25 18:23 发表我认为不会,我今天去换了,7.96.
要是跌到7美元,中国出口市场会遭到毁灭性的打击,对中国整体经济,也会产生非常大的影响.
我在中国购物都很小心,钱花多了就影响汇率啊,日子怎么过呀。
作者: 大大    时间: 2006-7-25
原帖由 hfdz 于 2006-7-25 22:01 发表我在中国购物都很小心,钱花多了就影响汇率啊,日子怎么过呀。
是的,不过你在购物中心还好,只是你在美国购买那些上市公司的时候要注意。
人民币再这么跌,搞GG都没有热情了。
提议所有的中国站长写信给Google,要求Google向美国政府施加压力,不能让美元再继续贬值了,美元再贬值就失去中国站长的心了。
作者: TianTian    时间: 2006-7-25
1年内至少在1:7.7以上把。
作者: davidyin    时间: 2006-7-25
其实没有那么严重,国内站长赚的还是中国广告主的钱,汇率的变化他们也感受的到。
两头都是人民币,中间的中间商倒是用美元,汇率对于他来说更是一个要考虑的问题。

觉得汇率不好,就存美元,不要换,等人民币跌了再换,或者你出国时直接拿出来用。
作者: powercai    时间: 2006-7-26
这说明RMB还是升值了。
作者: striving2000    时间: 2006-7-26
不是说现汇比现钞值钱么?汇率低的时候,gg的支票还是赶紧兑成人民币好吧?
作者: davidyin    时间: 2006-7-26
原帖由 striving2000 于 2006-7-26 05:12 发表不是说现汇比现钞值钱么?汇率低的时候,gg的支票还是赶紧兑成人民币好吧?
不是说现汇比现钞值钱么?
以前是这样,现在差别不大,有太多的办法,可以把现钞带出国门。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2