广告联盟网

标题: 我已经给gg写了很多次信了但是他们为什么都不理我呢 [打印本页]

作者: sogood    时间: 2006-7-28
标题: 我已经给gg写了很多次信了但是他们为什么都不理我呢
我已经给gg写了很多次信了,但是他们为什么都不理我呢?我如果真的是因为作弊而被K,那也就罢了,问题是真的除了自己改版网站的时候不小心点了一次之外,一直都是很老实的做,而且网站自3月开始改版就没怎么放gg广告3个月加起来才到支付底线,影响应该不是很恶劣了,为什么gg就不能接受我的道歉重新授权呢?小龙帮帮我,给点建议吧,不是说沟通是解决问题的最好办法吗?现在沟通也不行了,真是郁闷死了
作者: chinadux    时间: 2006-7-28
同情啊,天天发邮件,至到他们回复
我已经发了50多封了,每一封都是情真意切,写情书都没这么用功过
作者: neuben    时间: 2006-7-28
发信基本上是没用的.
作者: uyuan    时间: 2006-7-28
劝大家不要做无用功,Google既然判你死刑,不会改判的.
你以为是在中国,送点钱,说点好话,就可以博得法官的同情吗?不可能的.
作者: 大大    时间: 2006-7-28
也就是说你还是不知道你怎么违反规则了,也就是说允许你重新申请账号你依然会违反规则。

你还是静下心来找找原因,如果找不到任何原因就不要浪费时间,如果你确定他们搞错了就直接找律师起诉他们。
作者: asplove    时间: 2006-7-28
不知道你发信的方式或内容是如何的 (50封都是一样的?)

也或许说Google Adsense认为己经有足够的证明你是作弊 而你又没有提供更有效的信息证明你没有作弊

Google Adsense官方论坛就有人因论坛会员发贴子涉及引导点击AD,被停止广告投放(不知道跟K有什么关系)

后又说己经恢复广告投放.

也就是说你要有足够的证据证明你没有作弊.换句不好听的话来说,就是推翻Google Adsense认为你作弊的证据.

如果真的是无故被K不去申诉,那跟无故被判刑入狱不去申诉本质区别不大

建议你寻找认为Google Adsense觉得你作弊而你又没有作弊的证明,并向Google Adsense交涉.
作者: unix8    时间: 2006-7-28
看来Google根本就不鸟你。
Google Adsense的服务人员有可能不知道你一直在兢兢业业地写信,因为那些邮件都直接进Spam List了。
这么麻烦啊,起诉就免了,我已经向他们承认了有无效点击的存在,毕竟google的技术比我强没必要去作辩护,有就有吧,我承认错误都不能得到原谅吗?我向他们说明了以后不会有类似的出现,可是连信都不回,让我怎么沟通呢?现在在这里讨论的站长有几个没有产生过无效点击的?毕竟每天上万pv不一定都是善者,多点击次就郁闷了,我有一段时间有几次点击产生的费用都不在自己设置的渠道内产生,现在才回想起来可能被人把代码贴到别的地方了,现在我把网站重新改版,添加了ip限制,想重新授权。
      小龙说找原因,其实我也仔细找过,确实真的有无效点击存在,自己就曾不小心点击过一次,也有多人采集过我的网站,这些都会产生无效点击,我也对此向gg承认,并保证以后不再有类似的事情,但依旧得不到他们的谅解和授权,真不知道怎么办了。
原帖由 unix8 于 2006-7-28 14:25 发表看来Google根本就不鸟你。
Spam List是什么东东?
作者: 幻灭    时间: 2006-7-28
承认错误,别人不一定要原谅你,这一点你首要要很清楚。况且这还是涉及到金钱利益的事,Google不是慈善家。
原帖由 幻灭 于 2006-7-28 14:34 发表承认错误,别人不一定要原谅你。
如果你的网站能为Google带来足以让他们看重的利益,并且你可以确保不会再违反规则就不一定了。
作者: unix8    时间: 2006-7-28
Google don't bird you, you need not bird google too!
我觉得google一直在强调人性化理念,所以封帐号只是处罚,不是最终目的,良性的疏导胜于一味的封杀,而且我是这么的有诚意。再说利益一定会有的,要不我也不会这么执着的去申请重新授权,我赚的多他们会更多,我也向他们保证了不会再违反规则了。我是不是该用原来的邮箱去再次申请授权呢?怎么样才能让他们引起注意达到沟通的目的呢?真想直接打他们电话。
封杀和处罚是两个概念。

处罚一定要有效果和威慑力,如果你停止账号了只要写几封邮件就重新开通,那会有更多地人作弊。
作者: LoveSense    时间: 2006-7-28
看来金钱确实可以让一些人低声下气啊
建议楼主学习我党树立的榜样朱自清同志
原帖由 LoveSense 于 2006-7-28 15:35 发表看来金钱确实可以让一些人低声下气啊
建议楼主学习我党树立的榜样朱自清同志
错!这是涉及到做人的基本原则问题,如果真的只是为了金钱,那又何必这么麻烦,直接换我弟弟,妹妹的再申请3,4个都没问题,但是这样做作为一个站长的诚信太不值得尊重了吧,所以我一直没有放弃的原因之一就是证明自己的过失真的存在,希望能得到支持和谅解,要知道做事的格调往往影响的是比事情更深远的东西。
作者: LoveSense    时间: 2006-7-28
如果过失真的存在,那就不要费劲了。gg没有冤枉你,gg砍的大部分就是这类帐号啊
作者: 老DO    时间: 2006-7-28
原帖由 sogood 于 2006-7-28 15:46 发表错!这是涉及到做人的基本原则问题,如果真的只是为了金钱,那又何必这么麻烦,直接换我弟弟,妹妹的再申请3,4个都没问题,但是这样做作为一个站长的诚信太不值得尊重了吧,所以我一直没有放弃的原因之一 ...
我认为是你的站没有价值,对于没有价值站被 K 掉后没有必要再和 Google Adsense 理论了。我建议你重新做有价值的站后再重新申请 Google Adsense。
什么样的站才叫有价值呢?请指教!
作者: 老DO    时间: 2006-7-28
做你最熟悉行列,将你学习的专业做网站就是价值。如果是采集那就别做了。
作者: 小雅    时间: 2006-7-28
原帖由 老DO 于 2006-7-28 21:25 发表做你最熟悉行列,将你学习的专业做网站就是价值。如果是采集那就别做了。
此话诧异, 试问 99。9% 的站有采集,  自己一篇篇加会累死的
作者: power5    时间: 2006-7-28
现实就是这样的,要想获得重新授权是很难的,很少的人能有此运气!

不是写些悔过书,就可以的,不是这么简单容易的!

何况你的站得有实力,如果是小站,GG不理你是正常的!
原帖由 小雅 于 2006-7-28 22:50 发表
此话诧异, 试问 99。9% 的站有采集,  自己一篇篇加会累死的
1、没有根据的话少说
2、即便所有人都采集也不代表你也要去采集
作者: powercai    时间: 2006-7-28
我都是精选,然后人工添加的,还有部分是原创的。
作者: sogood    时间: 2006-7-29
问题是采集的时候别人把你的gg代码也采了,什么时候把你点死了都不知道,郁闷,好站的标准是仁者见仁智者见智的事,首先是要支持原创,但是看看163,sohu,sina它们也有转载的东西,互联网的本质含义就是“互联”的信息共享,所以精选的转载站(不是指纯采集站)依旧是很受欢迎的。
作者: maolaoye    时间: 2006-7-29
我认为GG并不是什么铁的原则,主要是你的站估计太不成气候,或者根本没有任何价值。
除了以前一些有规模的站会发生被K以外,现在很少发生有规模的站被封,而这些站几乎没有一个是完全遵守规则的。
我们就拿排名1万以内的站来说吧,至少5000个肯不肯放GG的广告还是问题了,另外5000个,还有无数家竞价抢了,如果你是在10万以后的站又没啥价值含量就死了这条心,你把站做好再去发信。
至少我认为作为广告主更希望著名站点展示自己的广告,而不是个人练手的站,广告主知道GG肯定更知道。
只要大家都有个度,有个尺寸,GG对广告主好交代就是这个度和尺寸,GG他毕竟是个公司,最大利润化才是公司的最大目标,公平那是法律的事,你自己站在广告主的角度看你的行为是否能被他们不计较就是这个尺寸。
再毕竟,点一次,你拿一半,GG拿一半,不是GG要K你,是广告主要K你。如果投诉你的广告主看见你没事,谁还敢去GG投钱啊,很多被K的就是不懂这个度和尺寸。
作者: 198010    时间: 2006-7-29
原帖由 小雅 于 2006-7-28 22:50 发表
请你不要诧异,一篇篇加收益会比一采集好,一篇篇写收益又比一篇篇加好
作者: LoveSense    时间: 2006-7-29
坛子里面都是专家

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2