广告联盟网

标题: 有谁做过google 域名停放 [打印本页]

作者: jf160    时间: 2006-7-28
标题: 有谁做过google 域名停放
如题,效果怎样?听说域名停放的广告也有收入,但估计自己的域名IP不会很大。但还是想弄究竟。
作者: xcb3422    时间: 2006-7-28
GG也有吗,不是PK吗
作者: alpha    时间: 2006-7-28
没理解LZ的意思
作者: 大大    时间: 2006-7-28
sedo.com,每天的收入20万美圆以上。

如果有谁懂得parking的技术可以找我合作做这个,国内我还没有发现有人做这个。
作者: Fris    时间: 2006-7-28
SilverClicks(SC) 银点
目前国内唯一一家稳定支持中文流量的域名停放服务商,系统自动区分国内国外流量展示中、英文停放广告页面,国外流量套用Domainsponsor的高级会员英文停放页面,国内流量使用Yahoo竞价搜索广告及小部分自有广告。
优点:
能够很好的利用流量达到最大收益;
提供Domainsponsor高级版;
提供域名转让出售链接页面;
提供系统故障引起的损失补偿;
信誉可靠、付款周期短、准时;

缺点:
限制小流量会员注册;
不能很好的统计分析单个域名收益;
只能通过账户下邮件请求相关操作;
原帖由 小龙 于 2006-7-28 23:18 发表sedo.com,每天的收入20万美圆以上。

如果有谁懂得parking的技术可以找我合作做这个,国内我还没有发现有人做这个。

作者: 大大    时间: 2006-7-28
原帖由 Fris 于 2006-7-29 01:28 发表目前国内唯一一家稳定支持中文流量的域名停放服务商 ...
国内做域名停放的稳定的多了去了,投放Adsense for Domain的没有见过。
作者: LoveSense    时间: 2006-7-29
原帖由 小龙 于 2006-7-28 23:18 发表sedo.com,每天的收入20万美圆以上。

sedo早就被大陆的站长搞怕了,已经封杀了大陆ip
作者: ycrake    时间: 2006-7-29
原帖由 LoveSense 于 2006-7-29 10:40 发表sedo早就被大陆的站长搞怕了,已经封杀了大陆ip
好象是,现在落伍里没人提起了。

中国人就是强,经常搞垮别人
作者: 大大    时间: 2006-7-29
在国外的免费虚拟主机、域名、广告屏蔽中国IP的事件中,落伍都有着举足轻重的作用。
作者: channel    时间: 2006-8-22
gg要求有“巨量的域名”呵呵数量要多
作者: 老萨    时间: 2006-8-23
sedo原来被封杀了??我说怎么认证不了
作者: bleach    时间: 2006-8-23

中国的站长就是强
刚才注册成功了,dns也改了,等待停放成功

sedo的dns没有被中国封杀吧?
作者: 班长之爹    时间: 2006-8-23
菜鸟提问:什么叫做域名停放?
域名停放:就是把你的域名放在别人那里,你就等着收钱
作者: 亡灵    时间: 2006-8-23
PK也K了不少的国人,前一段时间是做PK的黄金时期,现在就难多了
作者: ckm88    时间: 2006-8-23
还是没搞懂,到底是咋回事
作者: wdalong    时间: 2006-8-23
现在PK基本上是很难做了,不作弊的被K的一大堆!
作者: velee    时间: 2006-9-7
GG的很难申请到,地址大家可以google一下
PK已经大面积封国内ip了,如果你不是老用户的话,建议你别做了,目前要求4个域名,而且K的很厉害!
sedo目前虽然不支持中国ip,但是大家可以用国外的申请,而且是用PP支付的,大家去申请PAYPAL就可以了。

另外YAHOO也有域名停放,不过一般人也是不用考虑的!
作者: sssccc    时间: 2006-9-7
落伍兄弟在这里的不少啊,感觉走到哪里都能遇到。
作者: 剑王    时间: 2006-9-7
QUOTE:

如何合作 ?
作者: 大大    时间: 2006-9-7
原帖由 剑王 于 2006-9-8 00:15 发表如何合作 ?
一起做parking服务,收益共享,你有其他的建议吗?
作者: sssccc    时间: 2006-9-8
原帖由 小龙 于 2006-9-8 07:22 发表
一起做parking服务,收益共享,你有其他的建议吗?
做类似这个坛子类型的服务还是其他收费服务?
作者: velee    时间: 2006-9-8
小龙 国内有做PARKING的,而且很多,只是他们很少宣传罢了,我就代理一个PARKING!
作者: alai    时间: 2006-9-8

这个没什么技术
作者: 剑王    时间: 2006-9-8
QUOTE:

这个没什么技术

可能您是高手, 下面这些对您来说可能是小菜一碟.

我知道需要构建如下系统:

1. 用户注册系统
2. 用户管理系统
3. 广告(统计,计费)系统
4. 防作弊系统
5. 域名(DNS)绑定

如果客户多, 至少需要一台独立运行DNS系统的服务器和数据库的服务器
如果有上万的域名停放,并且每个域名都有不错的流量,那么还需要应用服务器集群来平衡流量.
作者: 萧枫叶    时间: 2006-9-8
JET申请到了了Google For Domain的,需要超大的流量.

现在的停放都属于Google 和Yahoo的代理商.
作者: cnmxl    时间: 2006-9-8
有一个好域名就好了,到哪儿都得给我停。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2