广告联盟网

标题: 遭遇变态狂攻击 [打印本页]

作者: gawind    时间: 2006-8-1
标题: 遭遇变态狂攻击
为什么不说是恶意点击呢,因为这一次我看出它们好像"有组织"似的,不是一个人,是几个IP,短短几分钟内就点了一百几十下。
只好马上撤下google广告,哎,什么人性呀。
真是想不通某些人,怎么有那么丑陋变态的心。
再一次狠狠的鄙视一下.
作者: hahafei1    时间: 2006-8-1
看看后台加钱了没有,赶紧给GG打报告
作者: chinadux    时间: 2006-8-1
同情一下,封他IP再说
作者: gogo    时间: 2006-8-1
有了统计报告,也不一定是好事呵。人家如果用右键点击,甚至直接在浏览器不停运行那个统计网址,广告实质上没有点击过的。大家如果总是草木皆兵,恐怕时间一久,GG的工作人员也会烦的。不过象你这种情况,如果确实分析不出是否真的点击广告,最好还是报告一下。

一心作站,什么恶意点击啊,眼不见为净,GG如果真的判断不出,要K也没办法了。
作者: 左岸站长    时间: 2006-8-1
恶意点击不必管它,一般来说这样点是不会危及到帐号安全的.
作者: foxmail    时间: 2006-8-1
广告是给别人点的,如果不喜欢,拿下广告代码!另外,我觉得报告给GG作用也不大,如果有人真的存心搞你,那你也别做GG的广告了!
刚刚给google写完信发现又增加了100多次点击,很明显的恶意攻击行为,还变着IP来(也可能是好几个人)。
因为哪个站的广告撤了,居然追到另外一个站去点,哎,只好先全部撤下。
我还是害怕的,因为无效点击,曾经被警告过一次了。
作者: ommofans    时间: 2006-8-1
同情楼主遭遇了恐怖组织的袭击
原帖由 gogo 于 2006-8-1 15:45 发表有了统计报告,也不一定是好事呵。人家如果用右键点击,甚至直接在浏览器不停运行那个统计网址,广告实质上没有点击过的。
我的统计系统不会出现这样的情况
作者: zsc1980    时间: 2006-8-1
原帖由 gogo 于 2006-8-1 15:45 发表有了统计报告,也不一定是好事呵。人家如果用右键点击,甚至直接在浏览器不停运行那个统计网址,广告实质上没有点击过的。大家如果总是草木皆兵,恐怕时间一久,GG的工作人员也会烦的。不过象你这种情况,如果确实 ...
这位仁兄 请问如何“确实分析出是否真的点击广告“?
作者: brightboy    时间: 2006-8-1
你得罪了谁呢!碰到这种事。
作者: 亡灵    时间: 2006-8-1
这人还真狠啊,一站撤下了还追到另外的站去.
作者: loyou    时间: 2006-8-1
看看我的,做了5个多月,刚好有有100美元了,结果被人连续点击三天,点死了,现在都没广告可做了

http://club.im286.com/viewthread ... =page%3D3
谁敢比我惨。
作者: zsc1980    时间: 2006-8-1
原帖由 亡灵 于 2006-8-1 18:29 发表这人还真狠啊,一站撤下了还追到另外的站去.
如果是自己的服务器 直接封ip段阿
是的,在网站属性-》目录安全性-》IP地址和域名限制里可以封IP和域名的
看了下后台,点击率快到20%了,增加了几十$,不知道会怎样。
我没有得罪谁,不知道谁会这样做。
作者: chinaunix    时间: 2006-8-1
原帖由 gawind 于 2006-8-1 20:33 发表看了下后台,点击率快到20%了,增加了几十$,不知道会怎样。
我没有得罪谁,不知道谁会这样做。
你的站点规模很大么?怎么遭此毒手??
原帖由 loyou 于 2006-8-1 18:31 发表谁敢比我惨。
你去申诉了没,结果怎么样?
原帖由 chinaunix 于 2006-8-1 20:47 发表

你的站点规模很大么?怎么遭此毒手??
我倒没认为自己的站的规模大,也许是竞争对手点的,也许不是。
反正我觉得心理正常的人是不会这样点的.
作者: 缘者天之使    时间: 2006-8-1
原帖由 gawind 于 2006-8-1 20:33 发表我没有得罪谁,不知道谁会这样做。
是不是你在google搜索引擎的某些关键字排名太靠前了,国内有些作搜索引擎排名非法公司想让它的客户上去,就想办法把你踢出google。
详细见:
http://club.im286.com/viewthr ... ge=1&highlight=
作者: hello008    时间: 2006-8-1
据说百度的人的时间有50%是花在对付对手上面

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2