广告联盟网

标题: 我的点击不知出了什么问题 [打印本页]

作者: gdwmchlc    时间: 2006-8-13
标题: 我的点击不知出了什么问题
我的点击不知出了什么问题,怎么这么高啊?
这样下去肯定要被GG封掉的啊,怎么办啊?声明,没有作弊的啊!
网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  757  236  31.18%  USD3.71  USD2.81
作者: Lxyanzi    时间: 2006-8-13
点击率真高呀。
作者: mobil    时间: 2006-8-13
没作弊还怕什么嘛.庸人自扰
作者: foxmail    时间: 2006-8-13
原帖由 mobil 于 2006-8-13 13:31 发表没作弊还怕什么嘛.庸人自扰
谁说没作弊就不会封!
不是的了,点击太高也会被封的了,因为高得吓人啊!
作者: 大大    时间: 2006-8-13
原帖由 foxmail 于 2006-8-13 13:39 发表谁说没作弊就不会封!
至少没有作弊就不用担心。
原帖由 小龙 于 2006-8-13 13:49 发表
至少没有作弊就不用担心。
刚好相反,我认为作弊的人是不怕,而担心的是没有作弊的人,因为他们担心自己认真做站却被封!
作者: 亡灵    时间: 2006-8-13
没有统计吗.虽然没有作弊,但被人恶意点击也是一个问题.建议楼主查看一下统计
作者: 亡灵    时间: 2006-8-13
单价也很低才0.01左右
原帖由 foxmail 于 2006-8-13 13:53 发表刚好相反,我认为作弊的人是不怕,而担心的是没有作弊的人,因为他们担心自己认真做站却被封!
不要以为听说不作弊也会被封就认为所有的帐号都会在一夜之间被关闭,法院的确判了很冤案,你是不是同样担心总有一天会轮到你的头上呢?

这是一个心态的问题。
这倒不是,你看做GG的有几个像你小龙这样的心态!特别是小站长!
原帖由 foxmail 于 2006-8-13 14:05 发表这倒不是,你看做GG的有几个像你小龙这样的心态!特别是小站长!
建立信任是需要时间的,再说发布者也需要经验去判断哪些信息是真实的,哪些信息是在胡扯。投放的时间长了,就会发觉就那么回事情,收到几次支票就会知道不作弊其实很安全。
这个论坛提供不了多少权威的信息,但是至少我们可以去营造一个良好的投放环境,从某种程度上讲我们进展不错。
这两天的点击都很高啊,昨天的:
网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  2,327  309  13.28%  USD2.49  USD5.80
作者: 刀郎    时间: 2006-8-14
你有什么问题你最清楚。你当GOOGLE和大家都是傻子啊?
你的PV再×5,达到这些点击数量都算高的,肯定被封,早解脱吧。
作者: 小刀    时间: 2006-8-14
LZ自己检查下,这样的点击即使不是主观作弊也是客观上的无效点击

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2