广告联盟网

标题: 请教关于申请重新授权 [打印本页]

作者: xiakeboy    时间: 2006-8-15
标题: 请教关于申请重新授权
在论坛里看了很多你发的关于申请重新授权的文章,现向你咨询意见:

经历:
本人在7月中旬改了一个论坛广告位置,将GGAD用IFRAME方式放在了第一贴标题与内容之间(未改动过代码),但我的坛子里多数是标题里含有下载等字眼,导致此位置的GGAD点击率突增5-10倍,这些点击我在贵站上的点击统计中可以查出,偶尔有同一IP重复2-4次的点击,其他数据未发现异常!

为此突然升高的点击,我立即向GG做了汇报,但他们说,只要不改代码,放什么位置是自由的! 我忐忑不安的心终于安顿了几天!  不过,到8月初,突然收到GG的停用通知,且邮件内容除标题都为英文,大体意思网上搜索后知道为有无效点击。

结果:
向GG申诉后得到的回复依然是有无效点击,原文如下:

QUOTE:

您好!感谢您的请求。
收到您的回复后,我们重新彻底审核了您的帐户数据。我们再次确认您网站的广告产生了违反我们的条款和计划政策的无效点击。
https://www.google.com/adsense/terms https://www.google.com/adsense/policies
我们制订的这些政策有助于确保发布商和广告客户的 Google 广告的效果。依据我们关于此问题的政策,我们不能让您恢复使用此计划。
请记住,我们不会考虑后续或重复申请,也不会就此与您进一步交流。非常感谢您的理解。
Google AdSense 小组敬上

总结:
但是,凭良心讲本人并无心去作弊,但可能那个位置的AD确实提高了数倍的点击,我也不排除有网友误点(估计是很多人以为那个是下载地址而点击),但这并非我本意,而我却因此而使用继续做GG的权利。

事后我也没有和GG为此而争辩,可能是那个AD确实增加了无效点击,但应该有更好的解决方法,哪怕是取消收入也可,这对双方都有益。

求助:
请问小龙,我这样的情况是否还可以继续申请重新授权?
他们最后回复邮件里有一段 “请记住,我们不会考虑后续或重复申请,也不会就此与您进一步交流。非常感谢您的理解。”会不会是拒绝以后的申请重新授权?

盼复,谢谢!
作者: 卖神    时间: 2006-8-15
这样的情况,应该是没有办法再回复帐号了。
作者: 刀郎    时间: 2006-8-15
你已经没有希望要回账号了。

这不是用“重新授权”这样的“庄重字眼”所能涵盖的,关键是,你的点击数据有问题,GG有证据表明你是无效点击,你说服GOOGLE的办法,是提供你的点击数据,并说明无效点击是恶人陷害而不是你主观获得。

如果是你主观导致的,比如混淆了下载和AD,使其位置接近并增大误点率,由此造成的“无效点击”后果你要勇于承受。

不要再庄严的“申诉”了,别人已经“重新彻底地审核”过了。

做了就要承认。
作者: 大大    时间: 2006-8-15
对于账号的实际情况,只有发布者自己和Google是当事人,其他的都是旁观者,谁也不知道到底发生了什么。

所以如果有问题的话直接和Google沟通,那样比较合适,如果的确有很严重的作弊行为就不用浪费时间了。
原帖由 刀郎 于 2006-8-15 13:46 发表你已经没有希望要回账号了。

这不是用“重新授权”这样的“庄重字眼”所能涵盖的,

关键是,你的点击数据有问题,GG有证据表明你是无效点击,

你说服GOOGLE的办法,是提供你的点击数据,并说明无效点击是 ...
但是GG的规则里没有这条说不能混排啊?  而且他们也鼓励混排优化页面.
作者: 大大    时间: 2006-8-15
原帖由 xiakeboy 于 2006-8-15 13:53 发表但是GG的规则里没有这条说不能混排啊?  而且他们也鼓励混排优化页面.
是你自己在拿混排说事,Google停止你的账号和混排可能没有关系。
原帖由 小龙 于 2006-8-15 13:55 发表是你自己在拿混排说事,Google停止你的账号和混排可能没有关系。
是因为点击统计可以看出是出至我的论坛混排的AD,如果我不这样理解我该如何理解呢?
GG没有给我明确的回复原因!
作者: 小刀    时间: 2006-8-15
我认为混排是导致无效点击的主要原因,因为我和楼主一样的情况,一方面GG在鼓励优化的时候提倡混排,另一方面发布者却需要为混排而导致的无效点击担负责任.
原帖由 小刀 于 2006-8-15 14:09 发表我认为混排是导致无效点击的主要原因,因为我和楼主一样的情况,一方面GG在鼓励优化的时候提倡混排,另一方面发布者却需要为混排而导致的无效点击担负责任.
同意,这是自相矛盾的地方!
作者: nbxp    时间: 2006-8-16
请问xiakeboy :邮件发到哪里,写了几封信都没回.
可惜的是手里只有小龙的两天点击记录了(刚好不定期删除了记录),看不出什么问题来,写了几封信求他们都没回,可能邮件地址也屏蔽了.
作者: torun    时间: 2006-8-16
原帖由 nbxp 于 2006-8-16 09:24 发表请问xiakeboy :邮件发到哪里,写了几封信都没回.
可惜的是手里只有小龙的两天点击记录了(刚好不定期删除了记录),看不出什么问题来,写了几封信求他们都没回,可能邮件地址也屏蔽了.
google adsense小组:adsense-zhs@google.com
作者: xiakeboy    时间: 2006-8-16
原帖由 nbxp 于 2006-8-16 09:24 发表请问xiakeboy :邮件发到哪里,写了几封信都没回.
不至于吧?

我今天发封信试试看,有结果会来报告的!
作者: nbxp    时间: 2006-8-16
要等几天?我是星期天发的,没消息.
作者: xiakeboy    时间: 2006-8-16
我发的是adsense-adclicks-zhs@google.com 在等

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2