广告联盟网

标题: 被google K后的站长(转贴) [打印本页]

作者: oneyeah    时间: 2006-8-20
标题: 被google K后的站长(转贴)
在一个论坛看到的:

QUOTE:

不想多说...

别人都说Google AdSense是世界上信誉最好的广告商

于是我的网站上挂Google的广告...挂半年了  

截止至今(8月1日) 我已经收入达到78美元了...

但是他们却封了我的账号 以前的收入也不给了..

说是因为我自己手动点了广告和鼓励他人点广告...

Google你也不想想 ..广告不鼓励别人点 就你们弄的那么难看的广告 谁会给点?  我们做网站 让别人支持下 做点贡献不应该 就你那100美元我能发财了 ?我本来打算用这个钱给斑竹发东西的...结果现在可好...

的确 我是自己点过 但不是天天点 偶尔点点而已  而且从一开始一直坚持点的 为什么你们早不封我的账号??看我快赚钱了 快100美元汇款了 才封我账号 ??

说是那些钱会退还给广告商...人家的广告都做完了 你退给你谁 ?

骗吧   大家一定要相信Google AdSense这良好的"信誉"
作者: oneyeah    时间: 2006-8-20
也理解到为什么小龙对于有些人的提问总是那么冷冷一句话,确实,很多人就似乎这样,而且还理直气壮.
作者: e5s123    时间: 2006-8-20
原帖由 oneyeah 于 2006-8-20 14:16 发表也理解到为什么小龙对于有些人的提问总是那么冷冷一句话,确实,很多人就似乎这样,而且还理直气壮.
呵呵
作者: QQ8990188    时间: 2006-8-20
楼主最后两句还是有点道理的,不然也不会前段时间出现GG打官司的事了。
作者: highot    时间: 2006-8-20
愿赌服输!
既然你选择了它,那就是你接受了它的规则,意识到了它的风险,被K了还有什么好说?
已经违规了,还发什么牢骚?竟然这会儿说人家的广告不好看,鄙视原作者。
完全是无理取闹,像你这样的人就是害群之马,如果没有原作者这样的人,Google根本就不用花费那么多的人力来防范作弊。
再鄙视一遍,强烈的!
作者: 可乐无限    时间: 2006-8-20
我觉得这人的话并不是完全没有道理
1、广告就是用来点的
2、要封号干吗不早封号?
3、如何把钱退给广告发布者?谁来监督?
作者: 金风    时间: 2006-8-20
原帖由 可乐无限 于 2006-8-20 14:58 发表我觉得这人的话并不是完全没有道理
1、广告就是用来点的
呵呵,话咋说咋有理。
1.你要是广告发布者也不会让人这么点
2.检测做弊需要时间,就好像了解一个人。
3.不知道。其实不关我们的事,不要因为自己犯错了就抓别人的小辫子,这是不成熟的表现。
作者: vvvaaa    时间: 2006-8-20
原帖由 可乐无限 于 2006-8-20 14:58 发表我觉得这人的话并不是完全没有道理
1、广告就是用来点的
对,最近看一本小说“数字堡垒”中有一句话最让我记忆深刻。

谁来监视这些监视者。

做为一个互联网世界最大收入的创制者。
做巨大收入利润摆在前面而收取广告商业用户的钱而完全自己不公开用户这钱是怎样花出去钱。
当然是公开的,但是GOOGLE自己公开自己想公开的数据。我想以后一定会有人开始对这方式进行质问。

我们买别的什么手机,水果全都有一个成本价在哪,大家心理也明白自己要买的是什么成本大概是多少,多出给商家要赚的哪是没办法没有利润别人也不会出售这个。

在巨大的广告主中可能只有1000分之1的广告都能成功,哪999人的广告就给哪个吃了。
好比一个做“6合彩的网站一样”他36个号码都失所有人都买,每人买不同的所以当然他推荐的都有人中奖。哪他就说他有推荐的是有用的。大家也都很想信,嘿嘿

个人站长做假没错,但GOOGLE才是最大的做假者。呵呵这是实话不是说哪个
作者: 金风    时间: 2006-8-20
我想做广告的商家会在意这些的,因为他花钱嘛,要是他都不在意我们在意他干嘛?
作者: zj1234502    时间: 2006-8-20
1、广告就是用来点的
1:请了解什么叫做恶意点击,反过来如果你是广告商你愿意别人故意点击你的广告,你却没有任何利益还必须付广告费用给GOOGLE吗??
2:GOOGLE的系统也不是万能的,作弊后一两天被封号的事又不是没有,只能说他是罪有应得,管他什么时候封号.
3:这不是你考虑的事.
作者: 大大    时间: 2006-8-20
1、广告就是用来点的
1、手术刀是用来开刀的难道你可以到街上随便抓个人解剖?
2、没有损失当然不封了
3、你不是广告主关心这个问题干什么?
作者: 可乐无限    时间: 2006-8-20
各位,我只是说“并非完全没道理”,没有说他“完全有道理”,我也反对他的观点,不要这样好不好。
谁来监督这些监督者,《数字城堡》中的,这句话好!
作者: 亡灵    时间: 2006-8-20
我们改变不了就只能去适应。玩游戏必须遵守游戏规则。不遵守adsense规则就会被K,就像不遵守足球规则会被罚红牌。
作者: brightboy    时间: 2006-8-20
楼主,你没有到100,别人是不会关注你的。

你一定是论坛的吧!

我的广告也是网友喜欢广告内容才点的,我只是放在网页中。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2