广告联盟网

标题: 谷仓google adsense广告统计系统1.0 beta [打印本页]

作者: Zorro    时间: 2006-8-21
标题: 谷仓google adsense广告统计系统1.0 beta
抱歉让大家久等了,最近有点事给耽误了。废话不多说了,大家下载着用吧

http://www.adsense888.com/adsense888_1_0b.rar

目前是ASP + ACCESS系统,会的人稍微改下就可以变为SQL SERVER版了,功能介绍请看之前那贴,使用的话将下面的代码复制到你的页面中,把其中http://www.abc.com/adsense/改成你上传后的地址,然后登陆后台就可以了。后台地址为"http://www.abc.com/adsense/login.asp"(路劲改成你上传后的路径),初始帐号是Admin Admin,请务必修改login.asp的第2、3行将他修改掉。

因为做的比较随意,如果发现问题大家可以在这里向我反映

QUOTE:

<script type=&quot;text/javascript&quot;>
<!--
function log() {
  bug = new Image();
if (window.status.indexOf('go to') == 0) {  
  bug.src = 'http://www.abc.com/adsense/click.asp?action=tong&url=' + document.location + '&corp=' + window.status.substring(6);
}
if (window.status.indexOf('键连至') == 0) {
  bug.src = 'http://www.abc.com/adsense/click.asp?action=tong&url=' + document.location + '&corp=' + window.status.substring(3);
}
}
var elements2;
elements2 = document.getElementsByTagName(&quot;iframe&quot;);
for (var i = 0; i < elements2.length; i++) {
if(elements2<i>.src.indexOf('googlesyndication.com') > -1) {
  elements2<i>.onfocus = log;
}
}
//-->
</script>
作者: yew    时间: 2006-8-21
建议引用代码修改为:

<div class="right">[Copy to clipboard]
CODE:
作者: chinadux    时间: 2006-8-21
谢谢分享,用一下,如果不错就不用这里的统计,繁忙时间经常通过不到数据
作者: 可乐无限    时间: 2006-8-21
感激不尽!
已经装上了,搂主辛苦了!
作者: southgrass    时间: 2006-8-21
现在好像什么新出的东西都要打给beta,呵呵。
感谢分享
作者: 老DO    时间: 2006-8-21
如果再增加能统计 IP 000.000两段和 IP 000.000.000三段,功能就强大了。
作者: IDEA    时间: 2006-8-21
呵呵,支持一下:)
功能再多些就好了
作者: manager365    时间: 2006-8-21
把那个代码放在要统计页面的最底部行么(JS不是放在哪里都是最先执行的么)?为什么没统计到数据,真是奇怪了!
作者: 天南星    时间: 2006-8-21
感謝LZ的分享
作者: 亡灵    时间: 2006-8-21
很不错,有没有PHP的,我没用过ASP空间.郁闷
作者: 蓝点    时间: 2006-8-21
已经下载,还没有使用,但还是支持一下.
作者: mobil    时间: 2006-8-21
绝对支持..非常感谢!
作者: mobil    时间: 2006-8-21
原帖由 yew 于 2006-8-21 21:21 发表建议引用代码修改为:

[code]
<script><!--
function log() {
  bug = new Image();
if (window.status.indexOf('go to') == 0) {  
  bug.src = 'http://www.163.com/click.asp?action=tong& ...
代码这样修改了有什么不同吗?
作者: 班长之爹    时间: 2006-8-22
代码能放到JS里吗?全部生成一太费时
作者: condin    时间: 2006-8-22
<!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&quot; &quot;http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd&quot;>
<html xmlns=&quot;http://www.w3.org/1999/xhtml&quot;>
这个代码是什么
作者: loveusd    时间: 2006-8-22
网页申明文件,说明网页用的标准的HTML.还是XHTML等.
作者: 1234567    时间: 2006-8-22
可以统计多站吗
作者: ohno    时间: 2006-8-22
似乎不能用js调用
作者: brightboy    时间: 2006-8-22
可不可以加一个功能,在IP旁边就可以显示这个IP来自哪里
作者: ahxiao    时间: 2006-8-22
给个演示看看?
作者: adwin    时间: 2006-8-22
不能用js调用.

IP来自哪里 :过段时间我添加。
作者: yew    时间: 2006-8-22
原帖由 mobil 于 2006-8-22 02:17 发表
代码这样修改了有什么不同吗?
可以把URL统计完整。不然,当URL是带参数的时候,只能统计第一个参数。
作者: fuliang52    时间: 2006-8-22
先留个名,不错
作者: xudongyh    时间: 2006-8-22
不错啊,顶下阿
原帖由 xudongyh 于 2006-8-22 18:20 发表不错啊,顶下阿
你叫甚么名字啊?貌似与我的名字一样
作者: xudongyh    时间: 2006-8-22
原帖由 yew 于 2006-8-22 18:46 发表

你叫甚么名字啊?貌似与我的名字一样
wangxudong
作者: czhcxw    时间: 2006-8-22
希望能有PHP的
作者: 宁波人    时间: 2006-8-22
这个代码可以放在多个站吗,我A站的代码放到B站怎么没有记录啊?
作者: manager365    时间: 2006-8-22
好象误差好大啊!!LZ是不是这样啊?
原帖由 xudongyh 于 2006-8-22 18:48 发表
wangxudong
Xu Dong
作者: Zorro    时间: 2006-8-22
原帖由 manager365 于 2006-8-22 20:21 发表好象误差好大啊!!LZ是不是这样啊?
GOOGLE后台会自动过滤掉部分无效点击,所以会有误差
作者: 大大    时间: 2006-8-22
原帖由 Zorro 于 2006-8-22 20:56 发表GOOGLE后台会自动过滤掉部分无效点击,所以会有误差
Google会记录所有的点击,除了公益广告。
作者: 金风    时间: 2006-8-22
自己的统计能记录链接单元的第一次点击,第二次不能记录了;实际情况是第一次点击可能有很多次,并没有第二次点击。
感觉goole好像不记录链接单元的第一次点击,不清楚。
原帖由 小龙 于 2006-8-22 20:59 发表
Google会记录所有的点击,除了公益广告。
连点不会记录吧
作者: 大大    时间: 2006-8-22
原帖由 Zorro 于 2006-8-22 21:33 发表连点不会记录吧
坦诚地说会的,尽管我有很长时间没有关注过这个问题了,我之前的统计结果是Google的统计也非常敏感。
原帖由 Zorro 于 2006-8-22 21:33 发表

连点不会记录吧
所以,你的结论是GG后台的点击数里包含了无效点击?
作者: 蓝色的信封    时间: 2006-8-22
还是希望有php的出来
作者: manager365    时间: 2006-8-22
我用这个统计比GG帐户里面记数少!

以现在的时间对比
本统计计数:Google Adsense 当前时间 2006-8-22 7:19:24  今日共有点击 82 次

GG帐户里计数:161

相差一半,难道GG里有好多无效点击?应该不会吧,暂时没有收到任何GG的警告信,也刚开始做没收到PIN
作者: 蓝点    时间: 2006-8-23
意见一:应建一个退出按钮,我自己的自己做了.已防止在外登陆查看时,无退出被外人利用.
作者: jeff    时间: 2006-8-23
我想请问一下,系统的时间,调用的是哪里的时间,是否可以考虑改进一下增加时区?
我今天加上去的,但是发现统计出来的却是昨天的结果.
作者: Zorro    时间: 2006-8-23
原帖由 jeff 于 2006-8-23 13:56 发表我想请问一下,系统的时间,调用的是哪里的时间,是否可以考虑改进一下增加时区?
时间是北京时间减16个小时
作者: yew    时间: 2006-8-23
原帖由 Zorro 于 2006-8-23 15:43 发表

时间是北京时间减16个小时
目前应该是减15。
你的这个时间是按美国时间来的吧??
作者: 老大不小    时间: 2006-8-23
不知道效果怎么样?
作者: loyou    时间: 2006-8-24
改成北京时间就好了,这样可以看出是什么时候点的
作者: 蓝点    时间: 2006-8-24
还有一个问题,就是获取点击网页时,来源网址处好像碰到&后,就自动载止了导致载取的地址不完全.
作者: yew    时间: 2006-8-24
原帖由 蓝点 于 2006-8-24 11:14 发表还有一个问题,就是获取点击网页时,来源网址处好像碰到&后,就自动载止了导致载取的地址不完全.
自己不看人家给出的参考意见,有甚么办法。
作者: 蓝点    时间: 2006-8-24
原帖由 yew 于 2006-8-24 12:06 发表

自己不看人家给出的参考意见,有甚么办法。
不是不看,而是没有注意到你远在两贴后的解释,建议YEW能够在你的第二贴里直接把那段代码是干什么的写清楚.

不然,也会有像我这样不会把每个灌水贴子看的清清楚楚的人的.
作者: yew    时间: 2006-8-25
可惜本意是在这个板块里没有灌水的帖子。
作者: yfan    时间: 2006-8-25
等下把他放上去试下。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2