广告联盟网

标题: 问一个大家都比较关心的问题吧 [打印本页]

作者: 晚上八点    时间: 2006-8-25
标题: 问一个大家都比较关心的问题吧
问一个大家都比较关心的问题吧,之所以妄自揣测大家都关心是因为大家都怕得不到自己的辛苦钱。我的问题是,GG k账号通常发生在什么时间?如果随时都有可能的话,在什么时段K户最有可能?知道的给大家说说,不知道的不要乱说,本来大家都是心惊胆战的做GG的,尽管有这么一句安慰人的话:不作弊就不用担心。

谢谢楼下回答的兄弟们
作者: ppkk    时间: 2006-8-25
建议你先改下标题。

我所知道的K号,都是在生成pin以后的几天。
作者: loyou    时间: 2006-8-25
K我的时候是在达到100美元的时候
原帖由 loyou 于 2006-8-25 21:37 发表K我的时候是在达到100美元的时候
你也被K啦?!
正儿八经做GG一个月了,收入也有1000多刀了,可PIN码还没收到,一个多月了,担心被K啊
原帖由 晚上八点 于 2006-8-25 22:10 发表正儿八经做GG一个月了,收入也有1000多刀了,可PIN码还没收到,一个多月了,担心被K啊
怎么这里都是高人啊!
作者: 卖神    时间: 2006-8-25
按照我的猜测,楼主78.3%的可能性有违规行为。  不开玩笑,如果我说错了,请楼主见量。
按照常理推断的, 我想你被k的可能性47.2%吧。 祝你好运。
呵呵,楼上的兄弟率直,不过根据是什么呢
作者: shagou    时间: 2006-8-25
如果你是存心作弊的,就应该担心.每天都求神拜佛吧,
否则不用担心.
原帖由 卖神 于 2006-8-25 22:16 发表按照我的猜测,楼主78.3%的可能性有违规行为。  不开玩笑,如果我说错了,请楼主见量。
按照常理推断的, 我想你被k的可能性47.2%吧。 祝你好运。
这是什么算法?
呵呵,都是率直的兄弟,我的代码出现在了别的网站上,我去信给了GG,让他们去掉这部分展示和收入,你说我本身可能作弊吗?还有,这个站带给我的展示有时候比我本人的站上带来的展示还多
作者: 1234567    时间: 2006-8-25
如果没有违反google的政策,担心是多余。
明知道别人的站有你的广告还没有告诉他,那你就是作弊。
原帖由 1234567 于 2006-8-25 22:23 发表如果没有违反google的政策,担心是多余。
开始是违反了一点,就是有的页面内容把广告给遮住了一部分,这个已经给GG去了邮件,并说明了原因,已经改过来很久了,除此之外应该没有了
作者: 七龙珠    时间: 2006-8-25
我刚开始挂上GG的时候,也自己点过,主要是测试的,其他没有点过。现在 PIN生成了,但是还没有收到E-MAIL
作者: luoting    时间: 2006-8-25
原帖由 晚上八点 于 2006-8-25 22:26 发表

开始是违反了一点,就是有的页面内容把广告给遮住了一部分,这个已经给GG去了邮件,并说明了原因,已经改过来很久了,除此之外应该没有了
兄弟啊,为什么要有贪心呢?

贪心第一是伤害了这个行业与其它兄弟,也伤害了你对自已的信心!

因为贪心,你不再相信与坚信自已是正直且有力量的,因此,你开始担心。
楼上的,你要搞清楚点

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2