广告联盟网

标题: Google Adsense 很快就支持银行付款了 [打印本页]

作者: wander    时间: 2006-8-26
标题: Google Adsense 很快就支持银行付款了
以下是GG给我发来的邮件内容:

Google AdSense 发布商您好!

我们计划 于不久的将来在中国大陆地区开始测试新的付款方式-- 西联汇款(West Union) 。(以下省略)

因为有个最后一句
由于此次测试人数有限,我们希望您不向其他人透露相关信息,感谢您的理解与合作。
作者: tiandi    时间: 2006-8-26
哈哈哈嘎嘎
作者: firering    时间: 2006-8-26
楼主在测试之列咯?
作者: 大大    时间: 2006-8-26
原帖由 wander 于 2006-8-26 14:33 发表由于此次测试人数有限,我们希望您不向其他人透露相关信息
那你还透露。
作者: loveusd    时间: 2006-8-26
保持低调!
作者: 大李飞刀    时间: 2006-8-26
西联汇款是啥东西?
作者: 老萨    时间: 2006-8-26
我为什么没有收到?不公平!没有什么可保密的啊?
作者: lrc    时间: 2006-8-26
原帖由 wander 于 2006-8-26 14:33 发表以下是GG给我发来的邮件内容:

Google AdSense 发布商您好!

我们计划 于不久的将来在中国大陆地区开始测试新的付款方式-- 西联汇款(West Union) 。(以下省略)

因为有个最后一句
由于此次测试人数 ...
晕,还要怎么样,才算透露?
作者: suiyidifeng    时间: 2006-8-26
那真实太好了了
作者: 很多不明白    时间: 2006-8-26
楼主这样的行为很不明智,既透露了自己的收入可观,也有违了GG的期望,于己于人都不聪明
作者: bancn    时间: 2006-8-26
hehe
不久的将来
作者: topbook    时间: 2006-8-26
不管怎么说,是个好消息.
作者: 很多不明白    时间: 2006-8-26
关键是是否要扣税,扣多少
作者: chinakitty    时间: 2006-8-26
大势所趋.欢迎GG的新策略.
作者: 卖神    时间: 2006-8-26
原帖由 很多不明白 于 2006-8-26 15:30 发表楼主这样的行为很不明智,既透露了自己的收入可观,也有违了GG的期望,于己于人都不聪明
得了便宜卖乖  。  以后谁都藏着腋着,你还来论坛干什么?  交流就是需要把信息提供给大家的,鄙视一下。

支持楼主,楼主百年好合,家道仓胜!
对了,这个西联汇款就是实时到帐的,你要在西联站点等着才行。
第一,没有西联站点的小地方如何取钱?
第二,难道google会告诉你几日几点几分在哪里等他汇款吗?
第三,这样得需要多少人工才行,太大动周折了吧?
原帖由 卖神 于 2006-8-26 16:10 发表对了,这个西联汇款就是实时到帐的,你要在西联站点等着才行。
第一,没有西联站点的小地方如何取钱?
第二,难道google会告诉你几日几点几分在哪里等他汇款吗?
第三,这样得需要多少人工才行,太大动周折了吧?
西联的业务在中国邮政和农业银行就可以办。
不需要手续费。
几分钟到帐。
银行的业务和多少人工好象不大清楚,应该机器做的事情比较多吧,想当然的说。
作者: 大大    时间: 2006-8-26
西联的收费不便宜。
作者: stamp    时间: 2006-8-26
西联汇款在中国是和邮政和农业银行合作的,网点应该不少
所谓的实时汇款代表实时汇达目的地(5分钟),而不是需要立即领取。
收款人凭借付款人发给的识别码和自己的证件在任何一个网点都可以收款。
所以只要Google跟westernunion合作,完全可以由系统自动完成。
其实最关键的是西联汇款的手续费比较高,对于低额支付的用户来讲不太上算。

搂主明显是违规哦
原帖由 stamp 于 2006-8-26 16:20 发表西联汇款在中国是和邮政和农业银行合作的,网点应该不少
所谓的实时汇款代表实时汇达目的地(5分钟),而不是需要立即领取。
收款人凭借付款人发给的识别码和自己的证件在任何一个网点都可以收款。
所以只要Go ...
最后一句,甚为不解!

我收的邮件头部有注明是给AdSense 计划中极有价值的发布商,虽然我不认为自己是极有价值的,但是我想也不是违规的吧?亦或不是收入相对比较单薄的。
在似是而非中我参与了测试,总感觉有点左右不是东西了。
作者: ycrake    时间: 2006-8-26
原帖由 stamp 于 2006-8-26 16:20 发表西联汇款在中国是和邮政和农业银行合作的,网点应该不少
所以只要Go ...
谢谢你的详细说明啊

西联汇款在CCTV4上还在打广告呢。不嘛,我要爸爸
玩笑话,我是想说既然人家不让透露就还是不透露的好。用“违规”这个词有些严重了,不好意思。
不过我想表达的另一个意思是,如果对不扩散的要求过于轻视,很可能也会轻视其他东西,也可能一不小心就在投放时违规了。
希望搂主理解,我并无恶意或者蔑视,抱歉。
原帖由 stamp 于 2006-8-26 16:31 发表玩笑话,我是想说既然人家不让透露就还是不透露的好。用“违规”这个词有些严重了,不好意思。
不过我想表达的另一个意思是,如果对不扩散的要求过于轻视,很可能也会轻视其他东西,也可能一不小心就在投放时违规 ...
一看stamp就是个好人!我经常光顾您的论坛的,只是人气不旺啊。
原帖由 stamp 于 2006-8-26 16:31 发表玩笑话,我是想说既然人家不让透露就还是不透露的好。用“违规”这个词有些严重了,不好意思。
不过我想表达的另一个意思是,如果对不扩散的要求过于轻视,很可能也会轻视其他东西,也可能一不小心就在投放时违规 ...
你也严重了,咱也没这么在意。

你做znax三年了吗?   我也是啊,请问你在哪里? 交流一下吧。
占用位置回ycrake和卖神
Zanox对于中国用户是个新生事物,CPS也需要慢慢渗透。我的目的是想结识一些对网络营销感兴趣,可以深入探讨和研究的朋友。本打算做个博客放上自己的文章即可,但从来没有做过论坛,就尝试了一下。论坛这方面我没有经验,平时也不太喜欢上论坛。人气对我来讲一是不敢奢求,二是也没有这方面的强烈需求。
我在德国。
原帖由 卖神 于 2006-8-26 16:43 发表
你做znax三年了吗?   我也是啊,请问你在哪里? 交流一下吧。
你点他的用户名 就知道了。
原帖由 stamp 于 2006-8-26 16:50 发表占用位置回ycrake和卖神
Zanox对于中国用户是个新生事物,CPS也需要慢慢渗透。我的目的是想结识一些对网络营销感兴趣,可以深入探讨和研究的朋友。本打算做个博客放上自己的文章即可,但从来没有做过论坛,就尝试 ...
呵呵,兄弟, 我在欧洲混了N年了, 你在哪个城市?  pm一下qq,交流一下吧。
作者: yokw    时间: 2006-8-26
支持下楼主
既然是测试了
要不了多久应该就会公布这个计划了
对做GGAD的国内站长来说是个好消息
作者: sun824    时间: 2006-8-26
西联汇款的费用是500美元以下是15美元手续费。500到1000是20美元。1000到2000是25美元。
这是中国邮政的报价。
作者: zsrf    时间: 2006-8-26
原帖由 sun824 于 2006-8-26 17:50 发表西联汇款的费用是500美元以下是15美元手续费。500到1000是20美元。1000到2000是25美元。
这是中国邮政的报价。
跟安全快递差不多啊。
作者: hujunan    时间: 2006-8-26
这样的话GG更不好做了
作者: 小雅    时间: 2006-8-26
原帖由 hujunan 于 2006-8-26 18:38 发表这样的话GG更不好做了
为什么?
作者: 蓝色的信封    时间: 2006-8-26
我觉得楼主还好把,呵呵。
作者: goaler    时间: 2006-8-26
我用它往国外汇过美元,反正很贵!坚决不用!
我想知道1万美以上收多少手续费?
话又说回来了,真的达到了多少手续费也不在乎了。
作者: topbook    时间: 2006-8-26
好消息,还是应该提供给大伙分享一下,感谢楼主.

我曾经用西联汇款收到过一次美国客户寄来的钱,真的好方便,如何收费,倒给忘了.好相是对方付的费用吧.
作者: 蓝天无水    时间: 2006-8-27
原帖由 topbook 于 2006-8-26 23:06 发表好消息,还是应该提供给大伙分享一下,感谢楼主.

我曾经用西联汇款收到过一次美国客户寄来的钱,真的好方便,如何收费,倒给忘了.好相是对方付的费用吧.
是的,是对方付汇费的,我以为真的要保密呢,原来这么多人公开讨论了。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2