广告联盟网

标题: 低价展示广告真是害人不浅 [打印本页]

作者: topbook    时间: 2006-8-31
标题: 低价展示广告真是害人不浅
这段时间每日收入掉了一半, 不查不知道,一查吓一跳,每天有近五分之一的展示广告,平均每天6000来次展示,35次点击,竟然不到0。2美元。不屏蔽真的没法活了。忍无可忍,前天上网查资料,并查看自己的的统计系统数据,一口气又屏蔽了近百个低价垃圾广告主。今天的单价,总算是恢复到原先的水平,每千次展示又能有3美金左右。

整理出来,发给大家分享。
作者: 安炫宇    时间: 2006-8-31
怎么屏蔽?
后台---AdSense 设置----竞争性广告过滤器
把列表里面的网址,复制进去,点保存修改,OK
作者: Lxyanzi    时间: 2006-8-31
这样到底有用吗?
作者: 巡航者    时间: 2006-8-31
试两天看看
作者: hogo    时间: 2006-8-31
不知道怎样区分谁是展示广告?
作者: 色之影    时间: 2006-8-31
谢谢 我过滤过一些 好了一段时间
作者: brightboy    时间: 2006-8-31
是最新的吗?我也有一份!但是很久以前的。
作者: 蓝天无水    时间: 2006-8-31
是的,屏蔽一些低价广告是非常有效果的
作者: 色之影    时间: 2006-8-31
我800多点击才10刀  郁闷啊
作者: 巡航者    时间: 2006-8-31
我200多点6刀,也太差
查看你网站上面有没有展示广告的方法:

后台---高级报告---选择产品(adsense for content) ---选择日期(我一般是选一个月的)---选择数据显示依据(这里要选单个广告)---选上“依据定位类型显示数据 - 内容相关或网站” -----点显示报告

2006年8月31日 星期四  网站  3800  0 0.00%  USD0.XX  USD0.01   这么一行,就是表示有3800次展示。收入是 0.01美元。
作者: hay    时间: 2006-8-31
原帖由 topbook 于 2006-8-31 17:32 发表总算是恢复到原先的水平,每千次展示又能有3美金左右。
...
也就是说,eCPM能达到3?
作者: shagou    时间: 2006-8-31
有用的,有时候看关键词和网址就可以看出是否是低价广告,当然如果这广告和你网页上的关键词符合就不必屏蔽了。

特别是交友的,很低,而且这些广告和你网站一般都不符合,屏蔽,保证价格会提升。
作者: lazyfish31    时间: 2006-8-31
屏蔽一些试试看,确实有些广告主比较垃圾
很多广告主的广告,看了就让人烦,如交友的,做fixfox推介的。网上赚钱的,骗流量点击他上面的英文广告的。
作者: zdzjs    时间: 2006-8-31
谢谢楼主提供低价列表。
我把低价列表中的网址全屏蔽了,过两个星期再来看效果。
作者: 蓝天无水    时间: 2006-8-31
原帖由 zdzjs 于 2006-8-31 21:52 发表谢谢楼主提供低价列表。
我把低价列表中的网址全屏蔽了,过两个星期再来看效果。
你不用全都屏蔽,要有选择的,有些广告即使你不屏蔽也不会出现在你的网站上。如果没有技巧的去屏蔽,根本不会体会到屏蔽带来的神奇效果。
作者: waittosee    时间: 2006-8-31
谢谢楼主分享啊 屏蔽了 再抓取广告马上就没有了该死的交友 铃声下载等垃圾广告
作者: abc99    时间: 2006-9-1
为什么我屏敝了单价还是上不去...
作者: zj    时间: 2006-9-1
真是人在福中不知福啊。
展示广告eCPM大概有$0.18。如果我全部是展示广告的话,每个月收入可以接近$1万……
可惜大多少还是点击广告。
作者: 米农一号    时间: 2006-9-1
谢谢。晚上试试
作者: getlist    时间: 2006-9-1
原帖由 zj 于 2006-9-1 13:21 发表真是人在福中不知福啊。
展示广告eCPM大概有$0.18。如果我全部是展示广告的话,每个月收入可以接近$1万……
可惜大多少还是点击广告。
如果投放内容广告,经过一些必要的优化,做到eCPM 1$到2$并不是难事。收入是投放展示广告的5到10倍。
作者: idondon    时间: 2006-9-1
向问一下:按照方法屏蔽之后,是否还需要在后台重新获取代码,然后到网页。
作者: getlist    时间: 2006-9-1
原帖由 idondon 于 2006-9-1 13:57 发表向问一下:按照方法屏蔽之后,是否还需要在后台重新获取代码,然后到网页。
能够自己用大脚趾头想出来的问题请不要在论坛里面反反复复的问。谢谢。

你重新生成一下,看看代码有没有区别不就知道了吗。

另外,人家google那么一大堆帮助都白写的啊。写那么多帮助得费多少功夫呢。
作者: davidyin    时间: 2006-9-1
看来,Google需要抓紧对AdWards的审查了,有些中文广告的确太差了。
作者: yew    时间: 2006-9-1
原帖由 davidyin 于 2006-9-1 14:49 发表看来,Google需要抓紧对AdWards的审查了,有些中文广告的确太差了。
大部分人都想着付出最少的,赚到最多的,所以……
作者: davidyin    时间: 2006-9-1
因为中文的复杂性,分词和语义的技术Google还不够精湛,虽然他们的英文很厉害,可是中文还有很长的一段路要走。
很多时候,需要人工去取缔这些低价展示广告,特别是那些Landing Page的内容和关键词,一点关系都没有的广告。
原帖由 getlist 于 2006-9-1 13:50 发表
如果投放内容广告,经过一些必要的优化,做到eCPM 1$到2$并不是难事。收入是投放展示广告的5到10倍。
千万级的网页显示也能上到eCPM>$1吗?我有些怀疑。尤其是粘度越大,点击率必然越低。
我和朋友们的CPC广告eCPM通常只在$0.03-0.1。
在我们PV小于10万的站上,倒是常有eCPM=$2。
作者: topbook    时间: 2006-9-1
各站的情况不一定,不要指望一屏蔽就能得到高价。
作者: brightboy    时间: 2006-9-1
31楼你的流量哪么大,为什么不找些其他广告来投呢?
原帖由 brightboy 于 2006-9-1 16:13 发表31楼你的流量哪么大,为什么不找些其他广告来投呢?
当然,GG只是副业。包月广告远大于GG Adsense。
作者: l9200    时间: 2006-9-1
我eCPM为0.6,这个值是属于高还是低?
如果屏蔽真的有效果,我也想试试哦.
作者: alpha    时间: 2006-9-1
原帖由 zj 于 2006-9-1 17:09 发表
当然,GG只是副业。包月广告远大于GG Adsense。

你是ZJ的?
作者: l9200    时间: 2006-9-4
问楼主一个问题,我怎么知道什么样的网站是低价广告呢?我又怎么知道发生的一个点击是多少钱呢?
作者: IDEA    时间: 2006-9-5
支持下楼主,我也试试,大家说说这段时间效果怎样?
作者: ircboy    时间: 2006-9-5
快没钱了,一路下滑,看来要做新站了。e跌到了0。14!郁闷死
作者: ircboy    时间: 2006-9-5
最多只能屏蔽200个啊!哎

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2