广告联盟网

标题: Google要pin的目的何在 [打印本页]

作者: leoruby    时间: 2006-9-1
标题: Google要pin的目的何在
要是说是为了验证我们的地址,打死我也不相信,因为大家都是想通过他赚钱的吧,支票都是邮寄的,说白了,我们的目的是为了收支票,那么,地址怎么会胡乱填写呢?

这样,PIN码还有什么用呢?

会不会是google还有别的用处?
作者: 198010    时间: 2006-9-1
我觉得验证地址和个人这是正确的
作者: davidyin    时间: 2006-9-1
Google是担心寄出太多没法收到的支票。
相信已经发生过许多类似的事情,才会这样的。
作者: 优雅    时间: 2006-9-1
原帖由 davidyin 于 2006-9-1 17:24 发表Google是担心寄出太多没法收到的支票。
相信已经发生过许多类似的事情,才会这样的。
同意这个说法,尽量减少支票不能到达的情况。

但不是绝对的,比如说用A地址收PIN后,马上改用B地址准备收支票,GG并没有要求再次输入新PIN,所以这种情况下,用PIN来验证是否能收到支票,似乎变得毫无意义。
作者: 蓝天无水    时间: 2006-9-1
延长付款周期,如果你们学过经营的话,就不会对此表示疑问了。
作者: wang10107    时间: 2006-9-1
原帖由 蓝天无水 于 2006-9-1 17:31 发表延长付款周期,如果你们学过经营的话,就不会对此表示疑问了。
对头,这个说法更合理。
很佩服GG的这个做法。
作者: 巡航者    时间: 2006-9-1
原帖由 蓝天无水 于 2006-9-1 17:31 发表延长付款周期,如果你们学过经营的话,就不会对此表示疑问了。
分析得太好了
作者: neuben    时间: 2006-9-1
1.验证地址;
2.煎熬站长(威慑作用)。
原帖由 蓝天无水 于 2006-9-1 01:31 发表延长付款周期,如果你们学过经营的话,就不会对此表示疑问了。
没有必要,如果你知道因为通过普通支票的支付,而增加的成本,远大于通过延长付款周期在中国站长处得到的好处,就不会这么说了。

要延长付款周期,只要在合同里说明就可以了,没有必要用这种手段。

还可以告诉大家,比如我用的是电子转帐,就是Google直接把钱存入我的银行账户,第一次支付前,Google都会存一个1元左右的小数字,等我看到帐号里有了这个数字,再输入到Google的后台,来核实这个银行账号,功能同PIN码差不多。
作者: 卖神    时间: 2006-9-1
只因为人民币不是流通的货币,欧洲也是一样用bank transfer的。

ps 这两天论坛的人气低的不行,怎么回事啊?
作者: sogoogle    时间: 2006-9-1
原帖由 davidyin 于 2006-9-2 02:25 发表

没有必要,如果你知道因为通过普通支票的支付,而增加的成本,远大于通过延长付款周期在中国站长处得到的好处,就不会这么说了。

要延长付款周期,只要在合同里说明就可以了,没有必要用这种手段。

还 ...
不同意

楼主说的是为什么要用pin,而不是为什么要用支票支付

用pin的意义很明显,延长第一次支时间,最重要的意义在于为GG的统计系统识别作弊和其他违规行为争取时间,比如对关联帐号的判断,很多时候都是一两个月后才判断出来。

为什么不在合同里明确写明第一次支付时间会长达两个月以上甚至更长?这是GG的一个技巧。

根据我和我一些朋友的经验,普遍感觉第一次pin最慢。第二次pin,或者第三次pin就明显加快了。第一次pin的标准时间是40天左右,第二次,第三次则可能只需20天足够了。也就是说GG本来可以很快发送第一次pin的,但是GG没有那样做。

而且我同时做adbrite, adbrite的普通信件到中国只需10天,和GG比较一下,就知道GG的对待pin的态度。
原帖由 sogoogle 于 2006-9-1 13:54 发表

不同意

楼主说的是为什么要用pin,而不是为什么要用支票支付

用pin的意义很明显,延长第一次支时间,最重要的意义在于为GG的统计系统识别作弊和其他违规行为争取时间,比如对关联帐号的判断,很多时候都 ...
PIN码的目的就是为了确认收款人,同用电子转账同样需要确认是一回事。
不要多猜想了,与其花时间在这个问题上,不如花点时间好好作站。
况且一个人只会需要一次PIN码,以后的支付都不在需要,那么不用着急。除了那些经常要收PIN码的人,我看其他人最多着急一次吧
作者: sogoogle    时间: 2006-9-2
原帖由 davidyin 于 2006-9-2 07:10 发表

PIN码的目的就是为了确认收款人,同用电子转账同样需要确认是一回事。
不要多猜想了,与其花时间在这个问题上,不如花点时间好好作站。
况且一个人只会需要一次PIN码,以后的支付都不在需要,那么不用着急 ...
哈哈,只低头走路的人,不会走得太快
作者: hay    时间: 2006-9-2
原帖由 davidyin 于 2006-9-2 07:10 发表
除了那些经常要收PIN码的人...
哈,经常要收PIN码的人,这个隐喻真是,赞。
作者: 东莞南城    时间: 2006-9-2
从财务角度看。延长付款期是对的。资金的时间价值。大家都知道吧。呵呵。当然也可以减少支票丢失。呵呵
作者: 大大    时间: 2006-9-2
原帖由 东莞南城 于 2006-9-3 00:42 发表从财务角度看。延长付款期是对的。资金的时间价值。大家都知道吧。呵呵。当然也可以减少支票丢失。呵呵
从google的实际情况看,对于有大量现金储备的公司延长付款期作用不太大,尽管那样做会增加一点利息。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2