广告联盟网

标题: 关于论坛放google [打印本页]

作者: changkai    时间: 2006-9-8
标题: 关于论坛放google
现在各地方的门户论坛几乎都有放google广告,一般是显示在帖子下面,或者标题上面,或者底部,也就是所有帖子都有显示。

但做为综合性的论坛,肯定什么方面的都有,比如肯定有时事新闻的版,一些音乐的版等等,可以吗?
作者: meicecream    时间: 2006-9-8
当然可以啦,想放都可以放。
作者: hekaiyu    时间: 2006-9-8
涉及到版权的应该还是不能放
作者: changkai    时间: 2006-9-8
原帖由 hekaiyu 于 2006-9-8 18:53 发表涉及到版权的应该还是不能放
那怎么那么多论坛都在放,而且都是算比较大的地方论坛。做了很久都没事呀
作者: 大大    时间: 2006-9-8
原帖由 changkai 于 2006-9-8 19:32 发表那怎么那么多论坛都在放,而且都是算比较大的地方论坛。做了很久都没事呀
为什么别人违反规则你就一定要去违反规则呢?
作者: viewsnake    时间: 2006-9-8
原帖由 小龙 于 2006-9-8 20:02 发表
为什么别人违反规则你就一定要去违反规则呢?
你这话说的,什么叫规则,规则是人定的,别人就一定违反了吗?我就一定违反了吗?只有google说违反了那就是违反了,不然大家都不违反
作者: hekaiyu    时间: 2006-9-8
原帖由 viewsnake 于 2006-9-8 23:57 发表
你这话说的,什么叫规则,规则是人定的,别人就一定违反了吗?我就一定违反了吗?只有google说违反了那就是违反了,不然大家都不违反
规则是GOOGLE定的,对于规则的理解与执行他不会给你说话的权利,别人违反与否都与你没有关系,不能因为别人违反了没有处罚就说明规则变化,当然,不是说违反了规则就一定会处罚,但做这个最好还是要遵守规则。
作者: davidyin    时间: 2006-9-8
对于规则,要理解和执行,至于你要故意违反,谁也拉不住你的。

别人怎样做,和怎样说,代表了他们,而你自己做的,只有自己负责了。比如别人违规,不被k,而你照样学样被k,别人是不会负责的。就算你举报他们,也不一定会有效。

游戏规则在Google手里,就要按他们的规矩办。
作者: 大大    时间: 2006-9-9
原帖由 viewsnake 于 2006-9-8 23:57 发表你这话说的,什么叫规则,规则是人定的,别人就一定违反了吗?我就一定违反了吗?只有google说违反了那就是违反了,不然大家都不违反
搞笑呢还是没有逻辑?
规则是先定的,有没有违反只要有基本的常识就知道。不是先做,然后再出规则的。只要遵守规则,Google就不会说你违反了。我也不明白为什么遵守规则对有些人那么难?
作者: changkai    时间: 2006-9-9
原帖由 小龙 于 2006-9-9 08:38 发表
搞笑呢还是没有逻辑?
规则是先定的,有没有违反只要有基本的常识就知道。不是先做,然后再出规则的。只要遵守规则,Google就不会说你违反了。我也不明白为什么遵守规则对有些人那么难?
你还没看清我这个帖子的意思,
我的意思是
1。人人都说google广告可以放论坛
2。对于论坛的帖子下放google广告的是修改模板的,就是一修改了,所有的帖子都显示(动网)
3。任何一个论坛都多多少少有一些音乐时事等版权的帖子
作者: roror999    时间: 2006-9-9
又看见两位老大教育小朋友,

本论坛的中层以上领导都很负责!
作者: hekaiyu    时间: 2006-9-9
确实有点小朋友
你开始说的意思大家都明白,因此大家都是告诉你,论坛是可以放的,但不要去用有版权争议的页面放GOOGLE广告。
至于后面你要说规则的问题,就不好说了,因为我们是GOOGLE规则的拥护者和坚定的执行者,当然我们只有这个选择,他的规则再不好,我们也只能无条件执行,就你来说,可以选择执行他的规则,也可以选择不执行。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2