广告联盟网

标题: 做一个多月80刀今天被K拉 [打印本页]

作者: goss    时间: 2006-9-9
标题: 做一个多月80刀今天被K拉
做一个多月80刀今天被K拉,心理很难过,我没有作弊.

我也不知道具体什么原因 就一开始后台调试的时候自己误点了几次.看到这论坛说没事情的GG会谅解`我就没写信给他不知道是不是因为这个.我的站只要有可能涉及到版权的我都没敢放GG的广告.电子书下载的都没放.我也很信任GG.喜欢GG的文化,很老实的做GG`也被K拉

心好凉.不知道怎么办才好.我要申诉了`我想我现在还是应该相信GG能调查清楚.  好难过
作者: neteasy    时间: 2006-9-9
原帖由 goss 于 2006-9-9 19:56 发表做一个多月80刀今天被K拉,心理很难过,我没有作弊.

我也不知道具体什么原因 就一开始后台调试的时候自己误点了几次.看到这论坛说没事情的GG会谅解`我就没写信给他不知道是不是因为这个.我的站只要有可能涉及到 ...
默哀。这是一次宝贵的经验。有些东西失去了才知道珍惜。
作者: 七龙珠    时间: 2006-9-9
说实在的, 做GG都是小心的做,谁都有可能被K,GG有时候是误会。我的都500刀了,做了一个月
作者: Lxyanzi    时间: 2006-9-9
是呀,很想知道为什么会这个样子?
作者: 大大    时间: 2006-9-9
你发帖之前没有阅读我们的规则,所以标点几乎都不对。你投放Google Adsense之前有没有阅读他们的规则呢?如果不阅读恐怕你还不知道做什么会违反规则。

好的习惯非常重要。
作者: viewsnake    时间: 2006-9-9
原帖由 小龙 于 2006-9-9 22:15 发表你发帖之前没有阅读我们的规则,所以标点几乎都不对。你投放Google Adsense之前有没有阅读他们的规则呢?如果不阅读恐怕你还不知道做什么会违反规则。

好的习惯非常重要。
非常喜欢小龙的话,我虽然在上海交大读硕士研究生,但在你面前,我就是粗人一个。
作者: 大大    时间: 2006-9-9
原帖由 viewsnake 于 2006-9-9 22:25 发表非常喜欢小龙的话,我虽然在上海交大读硕士研究生,但在你面前,我就是粗人一个。
我也是粗人,只是装出一副很遵守规则的样子,不过装的时间长了就成了习惯。
作者: 可乐无限    时间: 2006-9-9
k你的理由是什么?是无效点击还是版权还是其他?
作者: googlewind    时间: 2006-9-9
有点遗憾吧.
以后好好的小心的做吧
作者: 3610cn    时间: 2006-9-9
googleK站不给理由吗?
作者: kevinatgz    时间: 2006-9-9
嗯,应该遵守游戏规则的
作者: leads    时间: 2006-9-10
有什么稀奇
作者: nichv    时间: 2006-9-10
原帖由 goss 于 2006-9-9 19:56 发表做一个多月80刀今天被K拉,心理很难过,我没有作弊.

我也不知道具体什么原因 就一开始后台调试的时候自己误点了几次.看到这论坛说没事情的GG会谅解`我就没写信给他不知道是不是因为这个.我的站只要有可能涉及到 ...
谁讲电子书下载不能放GG?你不放包给我放.
作者: bleach    时间: 2006-9-10
替楼主节哀.
作者: zzm1588    时间: 2006-9-10
这是一次宝贵的经验。有些东西失去了才知道珍惜。
作者: 大大    时间: 2006-9-10
原帖由 nichv 于 2006-9-10 13:10 发表谁讲电子书下载不能放GG?你不放包给我放.
这有什么了不起,社会上敢杀人的人都有,何况违反规则。
作者: goss    时间: 2006-9-12
说我的站出现了无效点击或展示

我9月9日填了申诉表,几天还没回复我.
作者: corol    时间: 2006-9-12
等待他们回复吧!
作者: goss    时间: 2006-9-14
14号了,五天过去了还没回复我,不知道什么时候能给结果。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2