广告联盟网

标题: 没收到PIN码, 能否申请销号 [打印本页]

作者: cndog    时间: 2006-9-19
标题: 没收到PIN码, 能否申请销号
我的PIN码都三个月了还没收到,现在帐上有快600元了,我想知道如果我申请销号,帐上的钱能否寄给我。

有知道的朋友留言告诉我。谢谢。
作者: pizza5260    时间: 2006-9-19
你想消什么号?要是帐号都消了,还能有钱给你吗?
作者: davidyin    时间: 2006-9-19
原帖由 pizza5260 于 2006-9-19 10:42 发表你想消什么号?要是帐号都消了,还能有钱给你吗?
你还是去阅读一下条款再来,自己不了解的东西,就不要乱说,把人吓着了不好。

当然可以消号,之后会把账号内的余额全部支付给你的。
作者: little2000    时间: 2006-9-20
我和你的情况一样,400多美元,收不到PIN码,我也想消号了。
作者: little2000    时间: 2006-9-20
我给google发信,也没人回复。google怎么好象区别对待一样。
作者: hay    时间: 2006-9-20
我觉得这也是一个办法,不过记得先把支付方式更改为DHL,不然支票也没收到的话就真的没了。
作者: 大大    时间: 2006-9-20
为了收到钱真是不择手段啊,等PIN码就是了,账号里有600元不管你是不是关闭账号都要经过审核才能支付的。
作者: hay    时间: 2006-9-20
原帖由 小龙 于 2006-9-20 11:29 发表为了收到钱真是不择手段啊,等PIN码就是了,账号里有600元不管你是不是关闭账号都要经过审核才能支付的。
那我可得庆幸自己收到PIN码了,google向我发送了3次信件,(两次PIN和一次支票),结果我只收到一个。
作者: leads    时间: 2006-9-20
原帖由 小龙 于 2006-9-20 11:29 发表为了收到钱真是不择手段啊,等PIN码就是了,账号里有600元不管你是不是关闭账号都要经过审核才能支付的。
不管你是不是管理员,我对你十分不满,每每说话好像GG中文发言人一样

谁不知道GG经常没有理由的K帐号,站长想拿的钱都是辛苦钱,600元你以为好容易啊?

你以为一切按章法来,无论多少钱GG都会发给你?那你就错了,哪个联盟不赚钱的?就算是盛名之下的GG也一样,苛扣网站主的钱也是经常

的事情。
作者: 大大    时间: 2006-9-20
1、不满很正常,对这里不满的人很多,但是和是不是发言人无关,我对Google的意见大了去了,我质疑Google的时候针针见血
2、我不知道Google经常没理由停止用户帐号,站长都是聪明人
3、谁赚钱都不容易,君子爱财,取之有道
4、不是我以为一切按照章法就会把钱发给我,而是事实证明如此,Google Adsense的确和我们常见的一些联盟不同
5、如果对Google有任何不满不投放它的广告就是了
6、Google Adsense一年支付给中国站长的所有广告费才多大一点,2005年SEDO一年的收入是全中国所有发布者收入的几倍,你以为Google Adsense的目的是为了和站长分钱啊
7、至于PIN码的问题在这里跟你说不清楚,我会单独写一篇文章介绍,给你的建议只有一个:少安毋躁
作者: cndog    时间: 2006-9-23
对我的留言让大家争论我很过意不去,给你们添麻烦了.
我也知道我的PIN码信可能是邮政上出了问题,但收不到信都很急.如果六个月内收不到PIN码,帐上钱将被还给广告主(google的明文规定).
作者: e5s123    时间: 2006-9-23
原帖由 小龙 于 2006-9-20 17:33 发表1、不满很正常,对这里不满的人很多,但是和是不是发言人无关,我对Google的意见大了去了,我质疑Google的时候针针见血
2、我不知道Google经常没理由停止用户帐号,站长都是聪明人
3、谁赚钱都不容易,君子爱财 ...
小龙 圆滑

PS:

楼主,换个地址,再试一下次,我从5月开始等PIN,前几天才收到。

换了四个地方,最后,我换成我们当地著名的医院,终于收到了。

注意一点:收信的地址,一定要有门牌号,还有一定要详细,我相信你有朋友在机关工作,用这种地址收信最好不过了。

还有PIN,没别的办法,就是等,等到你忘了,他也就到了,我就是。

我的钱和你差不多,我的钱也没有收到,我是站在你的立场上讲话,慢慢的等吧。
作者: e5s123    时间: 2006-9-23
原帖由 cndog 于 2006-9-23 10:45 发表如果六个月内收不到PIN码,帐上钱将被还给广告主(google的明文规定).
等他到了中国,在中国正式成立分部就好了,不过到时钱也少了。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2