广告联盟网

标题: 下载地址下面放gg广告会有问题? [打印本页]

作者: wzalin    时间: 2006-9-21
标题: 下载地址下面放gg广告会有问题?
会有无效点击吧?
会不会被K呢
作者: 大大    时间: 2006-9-21
可能因为无效点击而停止帐号。
作者: ckm88    时间: 2006-9-21
无效点击每个站都有,你还是截个图给大家看看(或则先看看以前的,记得看到过好几次这种类似的问题了)
原帖由 ckm88 于 2006-9-21 19:35 发表无效点击每个站都有,你还是截个图给大家看看(或则先看看以前的,记得看到过好几次这种类似的问题了)
就是这样
不知道会不会有问题
问自己,如果目的是让别人误点就有问题,如果实在是没有地方放了就没有问题。
原帖由 小龙 于 2006-9-21 21:44 发表问自己,如果目的是让别人误点就有问题,如果实在是没有地方放了就没有问题。
我的本意是放在那里.一般的人是直接找下载地址.然后看到下载地址,就容易看到GG广告,就会对感兴趣的广告进行点击,本意是这样想的
作者: 玄初    时间: 2006-9-21
放这里就完了
原帖由 玄初 于 2006-9-21 21:50 发表放这里就完了
哦,我朋友的站也是放那里,好像也没事啊.点击率在2%左右.
为什么说完了?
原帖由 wzalin 于 2006-9-21 21:49 发表
我的本意是放在那里.一般的人是直接找下载地址.然后看到下载地址,就容易看到GG广告,就会对感兴趣的广告进行点击,本意是这样想的
看得出来你的本意很善良。
原帖由 小龙 于 2006-9-21 21:52 发表
看得出来你的本意很善良。
原来我不是那样放的,原来是336*280的,效果极差,因为我发现连我自己也一样.看到下载页面是直接找下载地址,而不会去看广告有什么内容.
而放在那里不一样,找到了下载地址,就看到了广告.
看到有人说这样会造成误点.所以发出来问问.
误点是难免的,可我的站下载地址: [下载地址一] 这样很明显的.怎么会容易点到下面的广告去.又不是没出现下载地址
小龙你认为呢
如果容易造成误点,并且是由于你的主观故意造成的,如果因此那就没有什么话好说。点击不高应该想其他更合适的办法,就像收入不高也不能去打劫。

不要以为别人干你就可以干,别人被停止帐号你就愿意自己也被停止帐号?还有你不一定走运而别人可能相反。

说实话在这样的问题反复说一点意义都没有,你是成人,现在也知道可能存在的危险,要坚持就去做吧。
原帖由 小龙 于 2006-9-21 21:59 发表如果容易造成误点,并且是由于你的主观故意造成的,如果因此那就没有什么话好说。点击不高应该想其他更合适的办法,就像收入不高也不能去打劫。

不要以为别人干你就可以干,别人被停止帐号你就愿意自己也被停止 ...
还是安全点,账号不容易
我的是老账号,赚点钱真不容易啊.
还是牺牲点,改回来.保全大局
目前也只有GG最好做了
原帖由 wzalin 于 2006-9-21 22:02 发表我的是老账号,赚点钱真不容易啊.
要遵守规则就让人觉得赚钱不容易这想法还是有些奇怪的,有个人说在新加坡活不下去,因为那里不让随地吐痰。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2