广告联盟网

标题: 放GOOGLE广告会被百度K吗 [打印本页]

作者: fanzheng    时间: 2006-9-22
标题: 放GOOGLE广告会被百度K吗
总是听人说放了GOOGLE的广告,会被百度K的,也不知是不是真的。反正我的网站放了几个月GOOGLE,也没见K我,百度收录了我90000多条,但每天带来的流量才200IP,估计这90000多条都排得比较靠后。难道是百度觉得我流量太少,不值得K我,或是收录的排到后面就算K了?

到底会不会被K,我们需要真相。
作者: pin    时间: 2006-9-22
我可以证实确实有这种情况发生,我帐号下的一个站刚被百度封了.
这个站做了一年多了,最近达到2万IP/天,没高兴几天就被百度下毒手了,一页也没留.
最近没做过什么优化,应该不是过度优化,更谈不上作弊,只是所有页面放GGAD,肯定是不招百度待见了.
作者: davidyin    时间: 2006-9-22
原帖由 pin 于 2006-9-22 08:39 发表我可以证实确实有这种情况发生,我帐号下的一个站刚被百度封了.
这个站做了一年多了,最近达到2万IP/天,没高兴几天就被百度下毒手了,一页也没留.
最近没做过什么优化,应该不是过度优化,更谈不上作弊,只是所有页面 ...
最近没有优化,那么以前优化有没有过度呢?
也许最近baidu比较空,顺手查到你的站,不符合它的收录规则,就顺手k了。
作者: 大大    时间: 2006-9-22
原帖由 fanzheng 于 2006-9-23 00:17 发表总是听人说放了GOOGLE的广告,会被百度K的,也不知是不是真的。反正我的网站放了几个月GOOGLE,也没见K我,百度收录了我90000多条,但每天带来的流量才200IP,估计这90000多条都排得比较靠后。难道是百度觉得我流 ...
如果百度你开的,我想一定会的。不过他不是你开的,所以应该不会有这样的事情。
作者: 吕    时间: 2006-9-23
呵呵,说不定Baidu蜘蛛会有这么一种算法:在页面中存在GG有关代码的就.....自动降低页面等级
作者: davidyin    时间: 2006-9-23
原帖由 于 2006-9-22 16:03 发表呵呵,说不定Baidu蜘蛛会有这么一种算法:在页面中存在GG有关代码的就.....自动降低页面等级
虽然我不太用百度,可是觉得应该它不会无耻到这个地步。
作者: 有事说事    时间: 2006-9-23
我的经验是:普通情况下,没有问题。但百度对一些比较热门的词,会不定期进行人工审核。对于针对性操作一个关键词的页面,有可能删除。
我有几个日搜索量一万以上的词搞到前两名,现在有一个词被K了,但并没关联到整个网站,另外几个还在,但不敢排第一了,拿某人的话说,就是:我们只要排第二,千万不要超过阿里巴巴。”
作者: ckm88    时间: 2006-9-23
有道理,我以前一个朋友也是热门关键字排到了第3,没多久就被百度K了
作者: ycrake    时间: 2006-9-23
原帖由 有事说事 于 2006-9-23 08:32 发表我的经验是:普通情况下,没有问题。但百度对一些比较热门的词,会不定期进行人工审核。对于针对性操作一个关键词的页面,有可能删除。
我有几个日搜索量一万以上的词搞到前两名,现在有一个词被K了,但并没关联 ...
如果你是小站,排前了就会被“枪打出头鸟”!

我也有几个关键字被删除了。只是把那个文章页面地址给删除了,没影响到全站。
原帖由 yxxx 于 2006-9-23 09:51 发表这种情况根据实践没有理论依据。
应该是你的站点太热门了。
被K很正常。“枪打出头鸟”!
确实只是根据一些实践,没什么理论上的依据。站点也不怎么热门,只是一直在手工添加文章,可能那些关键字比较热门,一段时间排到第一、第二,过段时间就消失了。
我已经习惯了,只管我自己网站的内容,不断添加我自己认为优秀的文章,分享给来访的网友。
作者: 端木忧伤    时间: 2006-9-23
你们都把百度看的太美好了,事实上,他的确无耻到了这种地步:如果你的站到了2万IP以上,还没有给它交钱,它的确会T你的。当然,这里说的是众多的所谓不知名的小站,那些大站它是不敢欺负的。

这种东西不可能有理论依据,因为理论是百度制定而且是保密的,就像GG判断用户关联一样,我们永远不可能知道理论依据是什么。
原帖由 端木忧伤 于 2006-9-23 10:08 发表你们都把百度看的太美好了,事实上,他的确无耻到了这种地步:如果你的站到了2万IP以上,还没有给它交钱,它的确会T你的。当然,这里说的是众多的所谓不知名的小站,那些大站它是不敢欺负的。

这种东西不可能有 ...
当时,网易有一个频道明显作弊(我当时就打开来,看了看,确实),真真的大量关键字堆积。于是有人反映了,在百度登录帖吧里,百度他老人家就不干涉它。同样的手法是一个小站,关键字确实也堆积了,但也没网易来的,却二话不说,被删除了
作者: sssccc    时间: 2006-9-23
要看IP的效果,搜索也是靠网页吃饭的。他把页面都K了自己吃什么,所谓的大站不K是人家内容做的好,K了的话对他自己也没好处。只要专心做专业的内容就别担心什么K不K的。
作者: 思诺    时间: 2006-9-23
大站他不想惹,以免招来麻烦,小站么,想K就K了,没啥特别的理由的.
作者: newlee    时间: 2006-9-23
两三万IP的不知名的站放google广告被百度封是不争的事实,我已经实验很多次了包括一个很多原创存在了几年的中文站被封,要说公正GOOGLE最公正,为什么市场做不过百度,因为他不了解中国也不会象百度这样背地里偷偷的作手脚。
作者: 优雅    时间: 2006-9-23
原帖由 ycrake 于 2006-9-23 10:16 发表

当时,网易有一个频道明显作弊(我当时就打开来,看了看,确实),真真的大量关键字堆积。于是有人反映了,在百度登录帖吧里,百度他老人家就不干涉它。同样的手法是一个小站,关键字确实也堆积了,但也没网易 ...
网易再怎么堆砌关键词,他的内容深度也会做得比小站强。所以,有时候堆砌关键词并非就是错,关键在于你的内容,无论从数量还是质量上,要对得起你堆的关键词。
作者: 端木忧伤    时间: 2006-9-23
原帖由 优雅 于 2006-9-23 10:59 发表

网易再怎么堆砌关键词,他的内容深度也会做得比小站强。所以,有时候堆砌关键词并非就是错,关键在于你的内容,无论从数量还是质量上,要对得起你堆的关键词。
我不认同你的说法,堆砌关键字不管怎么说就是错误的,相对各大搜索引擎制定的规则来说。无论你的站是多么优秀内容是多么好,这么做就是违反规则的,就好像劫富济贫的侠盗一样,不管你怎样做善事,钱怎样给穷人,你偷盗的行为就是错的。这完全是两回事。

而关于百度欺负小站的行径,在互联网中几乎已经成为一条尽人皆知的事实了。
作者: pin    时间: 2006-9-23
我被百度K的站并没有过度优化和关键词堆砌,由于早有耳闻,所以被K了也不觉得意外.
其实当我看到很多词在搜索结果中排在第一,尤其是排在"百度知道"前面的时候,就觉得有危险,
对于百度来说,我的站就是竞争性网站,被过滤了.
被K后我也没有和百度讲道理或申诉,如果百度讲道理的话,就不会有反百度联盟了.

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2