广告联盟网

标题: 如果注册邮箱无法收到GG信件该如何处理 [打印本页]

作者: 阿虫    时间: 2006-9-23
标题: 如果注册邮箱无法收到GG信件该如何处理
因为8.23寄出的支票现在还没收到,用ETANG邮箱给GG寄了几封信申请止付,可一点回音都没有,见到GG官方论坛上说国内有部分邮箱会收不到信件,不知道要如何解决?
想换成gmail,可也需要用注册邮箱发信申请,那不是还是换不成?
作者: davidyin    时间: 2006-9-23
通过Google的帮助部分,有专门咨询用的提交页面。
作者: sun    时间: 2006-9-23
原帖由 davidyin 于 2006-9-23 14:22 发表通过Google的帮助部分,有专门咨询用的提交页面。
好几天以前我就在那里提交过了,不管用
今天又提交了一次,写了一堆邮箱名。但愿这次能收到回复
作者: 阿虫    时间: 2006-9-24
我也提交了,好像没有用,不知该怎么办了
作者: 卯时下雨    时间: 2006-9-24
我提交过, 回复最长要48小时,还不包括非工作日.
请问回复是在哪里回复?最早一次提交止付应该已经过了48小时了
现在etang邮箱每天几百封垃圾邮件,火大!
作者: 优雅    时间: 2006-9-24
原帖由 阿虫 于 2006-9-24 20:53 发表现在etang邮箱每天几百封垃圾邮件,火大!
做正事的邮箱就表去又是注册黄色论坛又是注册博客的,小心点。
作者: 阿虫    时间: 2006-9-25
原帖由 优雅 于 2006-9-24 22:19 发表
做正事的邮箱就表去又是注册黄色论坛又是注册博客的,小心点。
这可冤枉我了,这个邮箱是在网站上公布的站长联系邮箱,估计是被那些垃圾邮件软件收到数据库中去了,现在垃圾邮件每天一大堆,正经联系邮件倒成了点缀,当初注册GGAD的时候还是考虑不周呀
作者: sun    时间: 2006-9-25
阿虫:
我修改邮箱默认过滤设置了,也给邮箱管理员说明了情况,估计这样会有效果。

我的邮箱名是一个纯英文字母,所以有很多垃圾邮件。TOM邮件过滤升级以后垃圾邮件少多了,但Google也被他们“垃圾”了
作者: 阿虫    时间: 2006-9-25
原帖由 sun 于 2006-9-25 12:16 发表阿虫:
我修改邮箱默认过滤设置了,也给邮箱管理员说明了情况,估计这样会有效果。

我的邮箱名是一个纯英文字母,所以有很多垃圾邮件。TOM邮件过滤升级以后垃圾邮件少多了,但Google也被他们“垃圾”了
sun兄,你的搞定了吗?
作者: sun    时间: 2006-9-27
原帖由 阿虫 于 2006-9-25 20:36 发表

sun兄,你的搞定了吗?
难兄难弟,我这里还没有动静呢
尽管按帮助文件都设置好了,但我用自己另外一个邮箱也发不到tom邮箱里,连垃圾箱也进不去。
只能等待邮箱管理员的回复了

有了进展我们互相提醒一下吧
作者: 阿虫    时间: 2006-9-27
原帖由 sun 于 2006-9-27 09:38 发表
难兄难弟,我这里还没有动静呢
尽管按帮助文件都设置好了,但我用自己另外一个邮箱也发不到tom邮箱里,连垃圾箱也进不去。
只能等待邮箱管理员的回复了

有了进展我们互相提醒一下吧
收到GG的回信了,好像是直接页面提交起作用了
然后我在回复信中申请更改邮箱为gmail,回信说

感谢您的来信。

很抱歉,我们无法将您的 AdSense 登录信息更新为 Google 帐户或 Gmail 地址,因为目前我们的系统尚不支持此类更改。对此为您带来的不便,我们深表歉意。同时,我们也正在努力,以在将来将该选项扩展到 AdSense 发布商,感谢您的的宽容。不过,如果您愿意,我们可以将您的 AdSense 登录信息更新为非 Gmail 地址。您只需回复此电子邮件,并在回信正文中提供您想要使用的电子邮件地址,我们会尽快处理您的申请。感谢您的耐心等待和理解。

现在又回信过去改为YAHOO的了,应该没什么大问题了
作者: sun    时间: 2006-9-28
祝贺阿虫!
接下去你再回答Google的几个问题就可以改邮箱了。
你的邮箱看来没问题,还是可以收到回复的。我的直接页面提交也不起作用,因为邮箱拒收很多邮件
作者: health99    时间: 2006-9-28
做一个GOOGLE的报告,让他每天发,你就知道你能不能收到GOOGLE的信了....
作者: 阿虫    时间: 2006-9-29
原帖由 sun 于 2006-9-28 11:30 发表祝贺阿虫!
接下去你再回答Google的几个问题就可以改邮箱了。
你的邮箱看来没问题,还是可以收到回复的。我的直接页面提交也不起作用,因为邮箱拒收很多邮件
不是用原来的信箱收的,我在提交时附了一句:如果信件被退回,请将信寄至XXXX邮箱
你也可以试试
作者: sun    时间: 2006-9-29
原帖由 阿虫 于 2006-9-29 08:40 发表

不是用原来的信箱收的,我在提交时附了一句:如果信件被退回,请将信寄至XXXX邮箱
你也可以试试
我的不管用,也许是我上次提供的邮箱太多了吧
昨天又用别的邮箱说明情况了,不知道能不能回复我。
还有,你现在用哪里的邮箱?我也申请一个。
原帖由 health99 于 2006-9-28 11:54 发表做一个GOOGLE的报告,让他每天发,你就知道你能不能收到GOOGLE的信了....
几乎可以肯定,就是收不到了。Google的官方论坛也说很多邮件回复不了。tom邮箱拒收很多邮件,最近邮件过滤升级,估计是把Google当垃圾邮件了。
作者: meicecream    时间: 2006-9-29
建议申请个GMAIL再申请,很快回复。
作者: sun    时间: 2006-9-29
原帖由 meicecream 于 2006-9-29 10:06 发表建议申请个GMAIL再申请,很快回复。
GMAIL支持OE收发邮件吗?
作者: 阿虫    时间: 2006-9-29
原帖由 sun 于 2006-9-29 10:05 发表
我的不管用,也许是我上次提供的邮箱太多了吧
昨天又用别的邮箱说明情况了,不知道能不能回复我。
还有,你现在用哪里的邮箱?我也申请一个。

几乎可以肯定,就是收不到了。Google的官方论坛也说很多 ...
备用邮箱我是GMAIL的,但不能直接更改为注册邮箱,后来注册邮箱改为了YAHOO的
作者: davidyin    时间: 2006-9-29
原帖由 sun 于 2006-9-28 18:10 发表
GMAIL支持OE收发邮件吗?
Gmail支持POP3,可以用OE收发

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2