广告联盟网

标题: 采集整个版权网站目的是为发布 Google Adsense [打印本页]

作者: 老DO    时间: 2006-9-24
标题: 采集整个版权网站目的是为发布 Google Adsense
今天在 Google 搜索了一下北京这个家伙竟然将我的整个网站采集,我的图片上有版权说明他也肆无忌惮地采集。
在百度搜索一下居然有几十个采集站采集我的整个网站,这一切全部是为了 Google Adsense 广告。
今天我已经逐个将采集网站的地址发到了 Google Adsense 小组,
希望由于 Google Adsense 的原因引起这样的采集给个好的答复。同时我将这些地址反映到了中国网络管理中心。
作者: unixnet    时间: 2006-9-24
希望把他关进监狱!法律说:不行的!
作者: mashijoshua    时间: 2006-9-24
老哥你的站这么牛啊,那么多人采集
作者: unixnet    时间: 2006-9-24
原帖由 老DO 于 2006-9-24 16:24 发表中国网络管理中心
对!还我们中国一个原创的网络!那是你千秋万代的功劳!
作者: 兴鹤大街    时间: 2006-9-24
呵呵,这是现实,有些无奈
作者: nzyxyx9    时间: 2006-9-24
原帖由 老DO 于 2006-9-24 16:24 发表今天在 Google 搜索了一下北京这个家伙竟然将我的整个网站采集,我的图片上有版权说明他也肆无忌惮地采集。
在百度搜索一下居然有几十个采集站采集我的整个网站,这一切全部是为了 Google Adsense 广告。
今天我 ...
莫非你站的所有文章都为原创,这个挺困难的啊。
作者: acai1984    时间: 2006-9-24
原帖由 老DO 于 2006-9-24 16:24 发表今天在 Google 搜索了一下北京这个家伙竟然将我的整个网站采集,我的图片上有版权说明他也肆无忌惮地采集。
今天我 ...
恐怕你的站也是采的吧
作者: ycrake    时间: 2006-9-24
其实,你应该向百度报告一下。
作者: yuebinliu    时间: 2006-9-24
原帖由 nzyxyx9 于 2006-9-24 17:42 发表
莫非你站的所有文章都为原创,这个挺困难的啊。
sina都可以到处采别人的文章不注名出处.如果采的都要弄死,网站可以少掉90%
作者: 老DO    时间: 2006-9-24
不过这些采集全部是用来发布 Google Adsense 因为我作品是有实物作品配合的,虽然对我的损失不是很大,但是你采集也应该保留我作者名字和来源吧!我是感觉近段时间从 Google 来的流量小了,所以今天给 Google 提交了这些家伙的网址,上次北京有一个家伙也在我这里采集被 Google 删除了全部,估计这次又是那个家伙换了玉米后又来了。
其实对于保留了我作者名字和来源的我不会对他们发难的。因为我站一共才有200页啊!
作者: viewsnake    时间: 2006-9-24
呵呵,该告,一般现在采集都是平常事情,但人要厚道,你采集哪里的应该标注来源哪里
作者: sssccc    时间: 2006-9-24
你告诉GG有什么用?他又不管版权的事。
作者: yuebinliu    时间: 2006-9-24
原帖由 sssccc 于 2006-9-24 18:56 发表你告诉GG有什么用?他又不管版权的事。
k号呀
作者: asplove    时间: 2006-9-24
有人直接复制我网站页面

连我网站图片名称与网址也不改.

我说这种人啊,盗就盗嘛,采就采嘛,敬业一点好吧。

全部改好,采好,不让我们知道不就行了.这么点也做不到,还让原网站站长知道。
作者: alai    时间: 2006-9-24
支持采集,反对原创,不能采集的话,来这里讨论adsenser也没什么意义了,不过采集也要专业点,至少把广告过滤掉
作者: 玄初    时间: 2006-9-24
LZ什么站,我也来采
作者: priscilla    时间: 2006-9-24
那我就不采了,我喜欢去采集站采
作者: 老萨    时间: 2006-9-24
不要得罪太多人。
作者: fengzheng    时间: 2006-9-24
是啊。你做的太过了,小心他们报复。
作者: 蓝天无水    时间: 2006-9-24
别无聊了,放人家一马吧
作者: topbook    时间: 2006-9-24
不要在任何与站长有关的论坛等地方。透露你的网址
作者: southgrass    时间: 2006-9-24
因为有同样的遭遇,所以很能体会老DO的心情。
作者: health99    时间: 2006-9-24
是的.不要在任何有站长的地方公开你的网址.
作者: health99    时间: 2006-9-24
如果真的没办法.随便找一个垃圾站给他们说是你的网站.哈哈.我干过..
作者: cwm1021    时间: 2006-9-24
所谓的"采集"是指什么意思?
作者: bulrush    时间: 2006-9-25
我通常是采集别人网站后把别人向google告它采集我的,开个玩笑

我网站曾经也被复制了几十个以上,但远远不止200页,只能说明你网站做得还不错
作者: ronin    时间: 2006-9-25
采集很正常,你不是说原创价格比较高就是了,其实很难说到底是谁的网站原创,我每天跟踪几个网站,基本上是这些网站更新两三个小时这些内容就会出现在我的网站上,很难搞得清楚是谁是原创,如果我的网站更新快内容多,PR值高,搜索都每天来收录,肯定比原来的网站收录快
作者: davidyin    时间: 2006-9-25
原帖由 ronin 于 2006-9-24 19:52 发表采集很正常,你不是说原创价格比较高就是了,其实很难说到底是谁的网站原创,我每天跟踪几个网站,基本上是这些网站更新两三个小时这些内容就会出现在我的网站上,很难搞得清楚是谁是原创,如果我的网站更新快内容 ...
比较小心的站点,其图片或者内容里都有含有版权标示的,当然看得出内容出自于哪里。除非你改写内容,以及修改图片,可是工作量又太大,采集的人不会有耐心去做修改的。
作者: cn176    时间: 2006-9-25
做原创站站在巨人的头上、做诚实人站在领袖的头上。
--------------------------------------------------------------------------------------
那么做水电站算是原创的吗?

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2