广告联盟网

标题: Google AdSense富翁排行榜, 最猛每月赚30万美元 [打印本页]

作者: velee    时间: 2006-9-27
标题: Google AdSense富翁排行榜, 最猛每月赚30万美元

据华盛顿邮报、纽约时报、雅虎及其它媒体综合资料,Google AdSense推出至今已经让很多人取得了丰厚的收入,而全球Google AdSense发布者中有8位的收入明显超过了其他人,顶尖交友网站PlentyOfFish.com的站长Markus Frind,每月可从Google AdSense获利30万美元.以下是这些发布者的排名.

1.顶尖交友网站PlentyOfFish.com的站长Markus Frind,每月从Google AdSense获利30万美元。

2.目前最火热的Web 2.0新闻社区Digg.com的站长Kevin Rose,每月从Google AdSense获利25万美元。

3.Jeremy Shoemaker,通过成百上千个域名联合营销,每月从Google AdSense获利14万美元。

4.著名博客Weblogs创始人Jason Calacanis,在将之出售给美国在线之前,Weblogs每天从Google AdSense获利4千美元,而现在由美国在线掌控之后,每月至少也能从Google AdSense获利12万美元。

5.MySpace个人空间展示与设计网站Freeweblayouts.net创始人David Miles Jr.与Kato Leonard每月从Google AdSense获利10万美元。

6.高级水管工Tim Carter的建筑咨询网站AskTheBuilder.com每月可为他从Google AdSense获利3万美元。

7.专业Google AdSense用户Joal Comm每月能够从这一广告服务中获利2.4万美元,他甚至还写了一本专门介绍如何从Google AdSense赚钱的书。

8: Shawn Hogan的商业软件网站DigitalPoint.com 每月可为他从Google AdSense获利1万美元。

希望大家对GG要有信心啊!
作者: maygu3    时间: 2006-9-27
晕死,你少写了我的呀,我排第9了
作者: zhizun888    时间: 2006-9-27
最猛的应该是youtube吧,估计下能有多少
作者: 大大    时间: 2006-9-27
少了im286.com和sedo的名单不算完整,呵呵。
作者: sun    时间: 2006-9-27
资料来源可靠吗?第一和第八差的也太多了吧?
数据离散度太高,不可信!
中国的一些大站也在投放GGAD,估计月收入不会低于一万。流量在那里摆着呢!
作者: meicecream    时间: 2006-9-27
这个是软营销,其中应该有楼主的站哈哈。
原帖由 meicecream 于 2006-9-27 10:27 发表这个是软营销,其中应该有楼主的站哈哈。
月收入上万刀的站长有闲心在这里营销?
作者: meicecream    时间: 2006-9-27
原帖由 sun 于 2006-9-27 10:42 发表
月收入上万刀的站长有闲心在这里营销?
有啊,闲了就什么都想做一下了,哈哈!开玩笑。
原帖由 meicecream 于 2006-9-27 10:43 发表有啊,闲了就什么都想做一下了,哈哈!开玩笑。
有道理。meicecream.com月收入一百多万刀,他们站长闲了常来这里
作者: samlong    时间: 2006-9-27
askthebuilder.com 的流量也就 2万独立ip左右,居然能赚这么多。这样算下来,他的
ecpm 应该在 16$左右。
作者: velee    时间: 2006-9-27
都是国外的站,数据也是国外发布的,我是没这大本事还有站位列的

呵呵 帖出来给大家参考,希望大家发财啊
作者: 路路    时间: 2006-9-27
PlentyOfFish.com未见GGAD
作者: lrc    时间: 2006-9-27
啊,前两天还讨论怎么在这里发广告不被DEL来着。
作者: sun824    时间: 2006-9-27
离第一名的两千分之一还不到。
作者: 不过尔尔    时间: 2006-9-27
原帖由 小龙 于 2006-9-27 10:19 发表少了im286.com和sedo的名单不算完整,呵呵。

作者: 很多不明白    时间: 2006-9-27
我不信1万美圆就能排到第8名。这里经常有大牛号称上万美圆的,出来辟下谣
作者: flydog    时间: 2006-9-27
排名不是主要的,
主要的是告诉我们,老老实实作站,“钱途“无量
作者: windows    时间: 2006-9-27
好强啊.
现在我们国内还没有这么牛的人吧?
作者: leoruby    时间: 2006-9-28
原帖由 flydog 于 2006-9-27 21:33 发表排名不是主要的,
主要的是告诉我们,老老实实作站,“钱途“无量
哪个网站是“老实”的?
作者: 21andy    时间: 2006-9-28
一天1000刀就能排全球第7了??
不会吧....那不是很危险.....
作者: davidyin    时间: 2006-9-28
原帖由 leoruby 于 2006-9-27 20:34 发表

哪个网站是“老实”的?
这里就很老实。你不老实,还不准别人老实作站了。
作者: Worldcup    时间: 2006-9-28
挺没意义的,肯定不对的

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2