广告联盟网

标题: 我好伤心啊 Google AdSense被封 [打印本页]

作者: lone    时间: 2006-9-28
标题: 我好伤心啊 Google AdSense被封
下面是GG的来信:  我该怎么办啊  大家帮帮我...

我们发现,您的 AdSense 帐户与某个以前因发生无效点击行为而被停用的帐户有
关,因此我们停用了您的帐户。因为无效点击行为被停用的发布商,将不能继续参
与 AdSense 计划,也不会再收到任何付款。您帐户内的收入会被退还给受影响的
广告客户。

按照我们计划条款的规定,Google 保留随时终止任何发布商参与计划的权利。

Google AdSense 小组敬上

作者: 蓝天无水    时间: 2006-9-28
又一个冤死鬼,同情你
作者: cyqdesign    时间: 2006-9-28
这几天被K的好多呀!
作者: health99    时间: 2006-9-28
先找找自己的原因。。。
作者: 优雅    时间: 2006-9-28
既然是帐号关联,就得有心理准备,有什么好伤心的,洗洗睡吧。
作者: 蓝天无水    时间: 2006-9-28
原帖由 health99 于 2006-9-28 19:42 发表先找找自己的原因。。。
呵呵,知道就会有人说这些没用的话,呵呵
作者: swx    时间: 2006-9-28
原帖由 lone 于 2006-9-28 19:23 发表下面是GG的来信:  我该怎么办啊  大家帮帮我...

我们发现,您的 AdSense 帐户与某个以前因发生无效点击行为而被停用的帐户有
关,因此我们停用了您的帐户。因为无效点击行为被停用的发布商,将不能继 ...
楼主如果没有违犯googleadsense政策,请写一封申诉信,记住,只能写一封!
作者: lone    时间: 2006-9-28
我写信了 只能等了
作者: linbo081    时间: 2006-9-28
真担心 我到现在还没收到pin  帐户里已经500刀了  现在封了我就这几个月白干了
作者: anliwa    时间: 2006-9-28
被关联是什么意思?
作者: ripfgy    时间: 2006-9-28
原帖由 swx 于 2006-9-28 19:54 发表

楼主如果没有违犯googleadsense政策,请写一封申诉信,记住,只能写一封!
写了也没用
作者: sogoogle    时间: 2006-9-28
原帖由 swx 于 2006-9-28 19:54 发表

google可能会错误判断无效点击

但是在帐号关联方面,就我看到的情况,google没有一次误判
作者: godisgod    时间: 2006-9-28
同情一个,继续努力吧
作者: health99    时间: 2006-9-28
原帖由 sogoogle 于 2006-9-28 23:01 发表

google可能会错误判断无效点击

但是在帐号关联方面,就我看到的情况,google没有一次误判
经典.曾经我的帐号作弊.尽然也导致我老婆帐号也被K.HOHO.
作者: 七龙珠    时间: 2006-9-28
今天这么多人都被K,怎么回事呢
作者: sun    时间: 2006-9-28
原帖由 蓝天无水 于 2006-9-28 19:27 发表又一个冤死鬼,同情你
据我所知,被冤枉的是极少数。喊冤的多数是没有认真看过计划政策的。
作者: xcb3422    时间: 2006-9-28
我发现你经常叫唤呢,被封几次了?这么执着
作者: lone    时间: 2006-10-1
我是第一次哦
作者: 羽山    时间: 2006-10-1
原帖由 health99 于 2006-9-28 23:12 发表

经典.曾经我的帐号作弊.尽然也导致我老婆帐号也被K.HOHO.
你们用了相同的电脑登陆
作者: boob024    时间: 2006-10-1
,还好,是帐号关联,不是无效点击被K!这种K了是活该,早知今日,何必当初呢!

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2