广告联盟网

标题: DHL长沙5:15分 [打印本页]

作者: 剑王    时间: 2006-9-30
标题: DHL长沙5:15分
到了也没办法托收, 银行要到8号才办理这个业务。非常不满意,DHL投递说上午堵车,鬼才相信:8车道的马路几年也难堵一次,估计上午是搓麻将出了,哈哈
作者: freejay    时间: 2006-9-30
恭喜下楼主
  可惜我的还没到
作者: boob024    时间: 2006-9-30
老大,想想我们这些还连支票的样子都没见过的,你还抱怨什么呢!
作者: 188199    时间: 2006-9-30
可能吗?今天下午整个湖南没有一票香港的件。楼主慢慢吹吧!
作者: maygu3    时间: 2006-9-30
8车道的马路,哪里有八车道的了,也只有一个五一道的了,晕,说说看是哪里了,等我吃了饭没事做,去走走看那里有8道
为什么要吹?你是DHL的啊,呵呵
夸张了2个车道,2 环
作者: zhulitian    时间: 2006-9-30
我的DHL终于到了,16点40左右(郑州)
被你猜中了,我真是DHL的呵呵。我现在还在上班,今天估计是机场太忙了,平时这个时候就来取件了,可到现在还没来。不知道他们来取件的时候会不会有件带过来。
楼主你别吹了,到没到我还不知道吗?今天下午5:20几从机场到的第一批件,你5:15就收到了,可能么?再说了,我们下午是不配货的。
作者: 吕    时间: 2006-9-30
楼主没什么好吹的,你们爱信不信,我下午5:20收到的,他们下午3:00给我打的电话,还说5:30送不到只有等8号,我还在骂,结果还是到了,不过到了估计也没用,银行放假
没错,如果是早来30分,今天就可以托收了,呵呵;

那递送的来时我倒没有骂,骂了也没有用,何况一口不停地sorry
见鬼了,楼主,你把我们公司(DHL)10位数的单号告诉我,我查一下,你是几点签收的。就可以知道你有没有在吹了
作者: 剑王    时间: 2006-10-1
大伙都知道,其实你根本不是DHL的,你只是想确证湖南到底有没有收到快件;既然你是DHL的中间环节的一员,我想你自己应该很容易得到已签收的运单号吧?呵呵

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2