广告联盟网

标题: 关于关联的想法 [打印本页]

作者: xqcn    时间: 2006-10-19
标题: 关于关联的想法
之前上学的时候不太懂做人的道理,搞的自己辛苦经营的站被K了。

现在重新申请了个帐号,继续放在上面展快100刀了 。心里不安了……

现在觉得GGAD是不错的,可能太晚了吧 。想写封信给GGAD ,如果被K了那么这次没有作弊的收入就算上次的补偿吧。

希望还在做GGAD或者刚开始做的朋友,好好经营。 :)

信的内容还没想好怎么写,大概是说清楚事实吧。起码明天我心里会好受一点!
作者: 大大    时间: 2006-10-19
账号关联没有被停止,最大的惩罚就是不安。
原帖由 小龙 于 2006-10-19 12:48 发表账号关联没有被停止,最大的惩罚就是不安。
恩 我刚才翻了下大家的帖子。

其实还有一个想法就是,想好好做了却没有机会了

通过这次同事指点,我觉得认真履行GGAD的规则,一切都是那么顺利!
作者: simonemoticon    时间: 2006-10-19
原帖由 xqcn 于 2006-10-19 12:44 发表现在觉得GGAD是不错的,可能太晚了吧 。想写封信给GGAD ,如果被K了那么这次没有作弊的收入就算上次的补偿吧。
自首还是有罪的
Google的规定就是这样
如果通容你,那之前被K和以后被K的都只要这么说不都没事了!?
决定认真的写封邮件说明自己的情况,这次的收入和被K那次的差不多。算是补偿了发布商的利益吧……

这次还有一个事情让我受益匪浅,GGAD告诉我们:什么站才是有价值的,怎么样的内容才是浏览者热爱的。用心做站相信没有GGAD,也会有一份属于辛苦的回报的
原帖由 simonemoticon 于 2006-10-19 13:04 发表

自首还是有罪的
Google的规定就是这样
如果通容你,那之前被K和以后被K的都只要这么说不都没事了!?
谢谢你 我会吸取教训 继续把更多的精力放在网站上的希望大伙能认真做好GGAD
作者: simonemoticon    时间: 2006-10-19
原帖由 xqcn 于 2006-10-19 13:06 发表

谢谢你 我会吸取教训 继续把更多的精力放在网站上的希望大伙能认真做好GGAD
还有很多其它的广告可以做的
Good luck
作者: 玄初    时间: 2006-10-19
你对GG说:我想做个好人,给我一次机会吧?
GG回答:对不起,我是GG。
原帖由 玄初 于 2006-10-19 14:58 发表你对GG说:我想做个好人,给我一次机会吧?
GG回答:对不起,我是GG。
站在GG的角度我能理解希望他们能做的更好
起码要维护好 adwords
作者: cn176    时间: 2006-10-19
你有没有看无间道?
其实我只是想做个警察!
作者: hzren    时间: 2006-10-19
你完了,被gg在论坛的长期卧底发现了

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2