广告联盟网

标题: 同一帐号下的俩个网站, 差距越来越大了 [打印本页]

作者: 大牛    时间: 2006-10-19
标题: 同一帐号下的俩个网站, 差距越来越大了
网站A和网站B都属于同一主题,广告也类似.A为论坛站.A站历史四个月,价格及点击率有下降的趋势,B站历史一个月,价格及点击率暂时较稳定.个人感觉,同样的广告,同样的IP点击,放在不同的网站,单价会不同,新站比旧站高.

October 16, 2006
网站A  1,159  39  3.36%  $6.35        $7.36
网站B  410     70  17.07%  $36.14   $14.82   

October 17, 2006
网站A  1,660  52   3.13%    $5.17      $8.58  
网站B   689    135  19.59%  $50.68    $34.92

October 18, 2006
网站A   1,314    37  2.82%      $4.02         $5.28  
网站B   874     184  21.05%   $46.28       $40.45
作者: xichy    时间: 2006-10-19
你的什么网站啊?这么点展示,点的人那么多?兄弟你要完了!
原帖由 xichy 于 2006-10-19 13:06 发表你的什么网站啊?这么点展示,点的人那么多?兄弟你要完了!
哥哥你不用担心,我的都是正常流量,正常点击,如果GG因为点击率高就删帐号的话,我想我也没必要做了.
作者: 大大    时间: 2006-10-19
原帖由 xichy 于 2006-10-19 13:06 发表兄弟你要完了!
你怎么知道的?
钱多的要花不出去了!呵
作者: meicecream    时间: 2006-10-19
原帖由 xichy 于 2006-10-19 13:06 发表你的什么网站啊?这么点展示,点的人那么多?兄弟你要完了!
什么理论?
作者: 听着许巍吃早餐    时间: 2006-10-19
刚用adword感觉是这样的,新战会投放各种价格的广告

慢慢的有了每个广告的点击率,google就会尽量放点击率高的广告

可能是楼主的战的广告大家爱点的都是价格略低的。

另对21.05% 的点击率有点吃惊

楼主应该是有个很聪明的创意 :) 不知道是不是我今天看到的一个。
作者: simonemoticon    时间: 2006-10-19
单价很不错
楼主讲讲呗
原帖由 xichy 于 2006-10-19 13:20 发表楼主讲讲呗
B站很简单的,也没什么特别的创意,是英文站点.这个Idea都是跟国外的站点学来的,有兴趣的可以PM我,我不会把自己的站点给你们,但是我可以把我师傅的站点给你们,你们研究下.
作者: meicecream    时间: 2006-10-19
原帖由 大牛 于 2006-10-19 13:26 发表B站很简单的,也没什么特别的创意,是英文站点.这个Idea都是跟国外的站点学来的,有兴趣的可以PM我,我不会把自己的站点给你们,但是我可以把我师傅的站点给你们,你们研究下.
那流量都是国外流量吗?
原帖由 meicecream 于 2006-10-19 13:30 发表那流量都是国外流量吗?
of course yah
作者: mms133    时间: 2006-10-19
PM我啊,呵呵
原帖由 mms133 于 2006-10-19 13:39 发表PM我啊,呵呵
PM了啦,不过30秒只能PM一次,大家好热情呀,一下子收到十几条.
作者: cat345    时间: 2006-10-19
真让人羡慕!!
不错的创意,赞。
不过大家不要盲目的去做,重要的是宣传,我做的是医药方面的,因为我以前在国外就是做这行的,你的网站要真的可以帮到别人,提供有价值的意见和信息,才会有visitor.你要知道什么样的广告他们一定有兴趣点,利用关键字把他们吸引过来,然后把广告和你有价值信息放在一起,注意广告和内容的色调一致.否则,可能效果不好.
作者: diaoxiong    时间: 2006-10-19
我就不PM了,26个英文字母都认不全,英文站就算了
恩是的,学习中1强人啊。
作者: godisgod    时间: 2006-10-19
2006年10月17日 星期二  20,763  184  0.89%  USD2.63  USD54.58  
2006年10月18日 星期三  71,833  516  0.72%  USD2.57  USD184.84  

近来看到在我看到有个数据很可怕,
当然不是自己的,据说没有作弊,
以这种数据,能帮分析一下不?
各位。这个单价在我看来也是很高的哇。

借此学习一下。谢谢。
大家不要再PM我啦,受不了了!需要网址的,我可以给你们的,其他的问题太复杂了,我回答不了,没有收到回复的,不要怪我啦.
其实我做的也不是很好,这里很多人都比我强,我只是利用自己的一点专业知识,GG技巧方面真的不是很懂.我不是专业做GG的,一天只有一,两个钟在网上.不过我的意见是,如果想提高GG收入的,最好会利用自己的知识,去做个有价值的网站.不要为了赚钱,弄了一大堆垃圾站,效果是很短暂的不说,对网络社会的发展也没有什么帮助.就象SPAM一样,浪费大家宝贵的时间.
作者: 兴鹤大街    时间: 2006-10-19
看来收入也跟名字好像有关吧,楼主叫大牛
作者: getlist    时间: 2006-10-19
单价0.35,还不错。点击率太低了。
原帖由 godisgod 于 2006-10-19 14:15 发表2006年10月17日 星期二  20,763  184  0.89%  USD2.63  USD54.58  
2006年10月18日 星期三  71,833  516  0.72%  USD2.57  USD184.84  

近来看到在我看到有个数据很可怕,
当然不是自己的,据说没有作弊 ...

作者: maryar    时间: 2006-10-19
给我网址吧,自己研究!
作者: 听着许巍吃早餐    时间: 2006-10-19
原帖由 大牛 于 2006-10-19 14:19 发表如果想提高GG收入的,最好会利用自己的知识,去做个有价值的网站....
有这句话就够了

大牛西好银
作者: 有事说事    时间: 2006-10-19
改名子有用的话,我就改“巨牛”。
作者: xltest0501    时间: 2006-10-19
看样子偶也得改改名字了,最牛
作者: neuben    时间: 2006-10-19
没有最牛只有更牛,更牛偶要注册,不跟我抢注。
作者: 路路    时间: 2006-10-19
我叫比更牛还牛

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2