广告联盟网

标题: 10月20-25日, 就是GG正在进行10月循例K人 [打印本页]

作者: 软件程序    时间: 2006-10-23
标题: 10月20-25日, 就是GG正在进行10月循例K人
每逢每月的20-25日,就是GG正在进行10月循例K人,发邮件的危险时刻。
作者: meicecream    时间: 2006-10-23
好象都是同一封邮件。
作者: 戴尔    时间: 2006-10-23
是不是掐过这几天就算以前做弊没被发现,以后改邪归正就OK了?
作者: 大大    时间: 2006-10-23
应该是15日前后审查的吧。
作者: qzstock    时间: 2006-10-23
今天23号了,我是在等看 正在付款,为啥你们等来了这个
作者: meicecream    时间: 2006-10-23
原帖由 小龙 于 2006-10-23 13:55 发表应该是15日前后审查的吧。
15日前后审查?不是25号审查吗?
作者: hay    时间: 2006-10-23
邮件日期明显是9月13号。
作者: 3zhipeng    时间: 2006-10-23
原帖由 小龙 于 2006-10-23 13:55 发表应该是15日前后审查的吧。
当真?爽!
作者: earnusdcad    时间: 2006-10-23
叫你们不老实
原帖由 戴尔 于 2006-10-23 13:53 发表是不是掐过这几天就算以前做弊没被发现,以后改邪归正就OK了?
我很关心这个问题
不是哦。不知道哪一会,你看这邮件发的时间都不一样。好像是随时的。
刚搜索了一下论坛,发现被K的,大都是25号左右发的帖子。大家可以搜索看看啊,搜索K 就行了。
作者: 3zhipeng    时间: 2006-10-23
原帖由 戴尔 于 2006-10-23 14:51 发表
我很关心这个问题
我也好关心这个问题,改邪归正!
原帖由 软件程序 于 2006-10-23 14:58 发表刚搜索了一下论坛,发现被K的,大都是25号左右发的帖子。大家可以搜索看看啊,搜索K 就行了。
我怎么没收到啊,你列出几篇来,我都没看到是25号。
原帖由 3zhipeng 于 2006-10-23 14:59 发表

我也好关心这个问题,改邪归正!
俺指的”邪“是因为一开始不懂规则自己试点过六、七次,自那之后再没有误点过,已经是2个月以前的事了,不是故意作弊,和你不一样。
作者: qq76923885    时间: 2006-10-23
跟帝国主义打交道,不要抱着可能会被同情的心理,即使误点过1次,要K也是完全有道理的,因为那样确实是损害了广告主的利益,
原帖由 戴尔 于 2006-10-23 15:11 发表
俺指的”邪“是因为一开始不懂规则自己试点过六、七次,自那之后再没有误点过,已经是2个月以前的事了,不是故意作弊,和你不一样。
兄弟和你一样啊,刚开始不了解,等到了解了就怕了!
作者: boob024    时间: 2006-10-23
老大,麻烦你不要在这里鼓惑人心了,这个贴子我在站长站里早看见了,也请你不要到处乱转,相信一点,老老实实做站,GOOGLE是不会K人的,即使真的被冤枉K了,也毕竟是少数,不然,那每月GOOGLE开的几千张支票是给谁的,毕竟K号的是少数,而且,人家也不可能无缘无故的K 你,正是由于那些号被K了的人在这在那乱嚷嚷搞得人人对帐号自危,你觉得这样有必要吗,一个人号被K,来10个人转贴,没多大的事情都会搞得个沸沸扬扬,奉劝各位,还是两耳不闻窗外事,安安心心做好站!
 安心做站!除了GG还有弹窗收入!
没作弊,基本上不需要担心的,问心无愧。他们被封,可想而知他们做过什么。
作者: caopeiwei999    时间: 2006-10-23
那么严厉啊
作者: qq76923885    时间: 2006-10-23
原帖由 meicecream 于 2006-10-23 16:35 发表没作弊,基本上不需要担心的,问心无愧。他们被封,可想而知他们做过什么。
没作弊并不代表不会被封,GG的回信中封号的原因并不是说作弊,只要你影响到广告主的利益或违反规则,那就得封。简单的说就是你没按他的说法去给他带来好处,那他就会封你
原帖由 qq76923885 于 2006-10-23 17:05 发表

没作弊并不代表不会被封,GG的回信中封号的原因并不是说作弊,只要你影响到广告主的利益或违反规则,那就得封。简单的说就是你没按他的说法去给他带来好处,那他就会封你
GOOGLE中文不好,说的不清楚,如果是这样,我觉得申诉到老,我也要申诉。
呵呵,GG中文可是很厉害的,那封回复信可以称为经典了,细读20遍你会发现不可能有人达到他的要求。---发布商网站上的广告不得出现“任何”无效点击或展示,    这句话足以摧毁全球的网站
作者: cn176    时间: 2006-10-23
人家的底盘喜欢什么时候查就什么时候查的拉!我们怎么会知道呢?

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2