广告联盟网

标题: 关于本论坛的几个重大发现 [打印本页]

作者: huiyue    时间: 2006-10-24
标题: 关于本论坛的几个重大发现
1、每到23号左右发贴量明显上升。而且主题就几个:怕被K的,等收钱的,上月钱没收到的,显示后台付款的,问为啥还没付款的。
2、每个人都想女人的那几天一样浮躁。
3、开始象女人一样唠叨。
4、过了这几天马上就会平静下来。
作者: Jude    时间: 2006-10-24
间歇性浮躁。

慢慢就好了。

习惯了也就麻木了。
作者: boob024    时间: 2006-10-24
因为这几天,大家都有共同的话题,而且,1个月忙碌后就等着这几天, 所以热闹,没什么奇怪的!
作者: meicecream    时间: 2006-10-24
鉴定完毕,楼主发的是月经贴。
作者: 无奈无赖    时间: 2006-10-24
我以为是啥重大发现呢。这个地球人都知道。
作者: qzstock    时间: 2006-10-24
原帖由 meicecream 于 2006-10-24 11:02 发表鉴定完毕,楼主发的是月经贴。
不是,是月经总结贴
作者: asplove    时间: 2006-10-24
我还发现正常的回复贴子会无缘无故会不见。
作者: 大大    时间: 2006-10-24
原帖由 asplove 于 2006-10-24 12:13 发表我还发现正常的回复贴子会无缘无故会不见。
你还会发现如果回复或者帖子不见几次之后就不能发贴了。
作者: 端木忧伤    时间: 2006-10-24
原帖由 小龙 于 2006-10-24 12:44 发表
哈哈,小龙的帖子总是能逗乐啊
作者: jf160    时间: 2006-10-24
少了小龙这个坛子里就少了一种吸引力。
作者: meicecream    时间: 2006-10-24
少了小龙,还有个大龙。
作者: 班长之爹    时间: 2006-10-24
还有一个小尤,还有一个小凤
现在不知都跑哪了
原帖由 小龙 于 2006-10-24 12:44 发表
我还发现这里只有权限的人才有权力讲道理。
你也可以讲道理啊。
原帖由 meicecream 于 2006-10-24 14:59 发表你也可以讲道理啊。
在这里讲道理的前提下,不要针对小龙,不要针对版主,不要针对有权限的人所做的一切管理操作。

我前两天的贴子只是一个普通的回复也被删除,实在不明白。以前也经常发现回复贴子被修改或删除。

麻烦如果我的贴子有问题的话,请PM通知一下我贴子问题所在,我以后会注意。
原帖由 asplove 于 2006-10-24 15:05 发表在这里讲道理的前提下,不要针对小龙,不要针对版主,不要针对有权限的人所做的一切管理操作。

我前两天的贴子只是一个普通的回复也被删除,实在不明白。以前也经常发现回复贴子被修改或删除。

麻烦 ...
我也被删了,都是标点问题,这不是太大问题。慢慢就好了,没事的。
我的标点符号一向没有问题,应该遵守的我都遵守。

只是想不明白有权限的人这种行为。
作者: xqcn    时间: 2006-10-24
GGAD都不给你解释,何况这只是一个交流的论坛呢?天天解释这样的事情应该就不用做别的了。
有问题可以PM小龙进行申诉哈
作者: 大大    时间: 2006-10-24
我们所有的管理人员只会修改标点符号,或删除脏话,至于帖子和回复的其他内容是不允许修改的。

至于删除帖子和回复,根据就是我们的发帖规则。虽然我们不记录每一次删除的理由,但是我相信管理员不会无故删除任何一篇帖子或回复。

如果觉得不明白就阅读发帖规则,还是不明白就继续阅读,如果没有办法明白就不要发帖或者发表回复。
的确。我的贴子曾经是被修改过。如果要讲证据,我没有。

至于规则一向是遵守。我发表我的言论是代表我个人对楼主所发的贴表示自己的看法。

这样遵守规则的前提下,贴子被删。而管理员表示删除是根据你们的发贴规则执行的。

而我得出来结果是“这里是你的地盘你做主”。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2