广告联盟网

标题: 与AdSense争取客户 [打印本页]

作者: yew    时间: 2006-10-27
标题: 与AdSense争取客户
找到一个点击率高的地方,放下AdSense广告。

然后尽情的展开你的能力,与AdSense争夺客户。

你的目标就是尽量的让访客粘在你的网站。
作者: boob024    时间: 2006-10-27
不明白说啥子!
作者: learner    时间: 2006-10-27
原帖由 boob024 于 2006-10-27 20:32 发表不明白说啥子!
我用白话文说下,希望对你有帮助,GG广告的目的是吸引别人来看,来访问,最好是能吸引来,而且越多越好,你自己做网站当然也希望能又越来越多的访客,而且是越稳定的访客越好,
作者: hzjwj    时间: 2006-10-27
说的没错,但还是不明白楼主的意思
作者: dengqingjing    时间: 2006-10-27
我没打算和adsense抢观众,我只是一座桥,通往ad的桥,所有读者都通过我这座桥去adsense那里.桥上没啥好看的内容(俗称垃圾),只是ad的介绍。————从未打算做好内容,内容太好相当于舍本求末,把自己赚钱的本来目的也忘记了!
作者: skyover    时间: 2006-10-27
做站的目的是赚钱。如果把用户粘在站点了,不知道是舍本求末还是什么。
呵呵,每个人的想法都不一样,粘住用户,证明你实质内容多,内容多,广告关键字匹配就多,匹配好就能吸引点击,就能增加收入
如果都是回头客户是没人去点你的广告的。这就是为什么论坛的收入少的原因。
作者: yew    时间: 2006-10-27
QUOTE:

原帖由 <i>skyover</i> 于 2006-10-27 20:59 发表<br />
做站的目的是赚钱。如果把用户粘在站点了,不知道是舍本求末还是什么。

<br />

非也。

做站的目的应该是服务受众。

任何一件把赚钱作为最高目标的事,都是不可能真正赚钱的。
作者: dengqingjing    时间: 2006-10-27
回头客不给我赚钱还尽浪费我流量,而且多数也不帮我宣传网站,只知道自己天天来浪费流量,又不点广告,给他知识多了,看全了,他根本懒得看ad了,就知道浪费流量,排名一万的站还没排名一百万的站赚得多。
原帖由 yew 于 2006-10-27 21:14 发表非也。

做站的目的应该是服务受众。

任何一件把赚钱作为最高目标的事,都是不可能真正赚钱的。
你的道理是好的,也是正确的。但从短期赚钱而非正规渠道去看的话,你的利润绝没有那些GGAD Based 的Site多。
还有一个问题,内容太全了降低转换率,从根本上降低了单价。
原帖由 skyover 于 2006-10-27 21:11 发表如果都是回头客户是没人去点你的广告的。这就是为什么论坛的收入少的原因。
我宁愿1000个都是回头客,那怕一个点击都没有也行,唉,无语,落伍有多少人点广告?可我想他们一个文字的8000应该是真的吧,一个LOGO应该是2.5W吧,好象是,为什么那样值钱,你认为去那的站长会点广告?
当然如果你能做到落伍那样就当我没说。呵呵。
原帖由 skyover 于 2006-10-27 21:20 发表

你的道理是好的,也是正确的。但从短期赚钱而非正规渠道去看的话,你的利润绝没有那些GGAD Based 的Site多。
恩,短期还是垃圾站好,如果您这样考虑那您说的对,
站太大了,不用做GG这种上下文广告,只要网友看到广告,根本不用点击,广告商就达到了目的。可要发展一个这么大的站那可不是几天的事。
原帖由 skyover 于 2006-10-27 21:28 发表当然如果你能做到落伍那样就当我没说。呵呵。
呵呵,落伍也是一点点积累起来的,现在讨论的是粘住回头客是否有用,只有点滴的凝聚才能积累起来,说实话,我不是鱼,也没那本事,

只是就是讨论粘性问题.
如果是立志做像落伍那样的站呢?我看前期都不用放GGAD,专心做站就行了。
如果是想短期之内得到收益呢?还是现实点好。
就事论事,粘性对于GGAD的收益没什么好处。
原帖由 dengqingjing 于 2006-10-27 21:28 发表站太大了,不用做GG这种上下文广告,只要网友看到广告,根本不用点击,广告商就达到了目的。可要发展一个这么大的站那可不是几天的事。
呵呵,可楼主说的是点滴积累,吸引顾客,正是大站的起点.
作者: dfhj    时间: 2006-10-27
目标是让访问者以最快的速度找到需要的东西,然后离开。
作者: 好酒    时间: 2006-10-27
哈哈,我找东西就是这样
作者: yew    时间: 2006-10-28
因为作为一个兼职或者说业余活动,从AdSense赚的钱,我已经满足了。

所以,我做站的目标也不是为了获得更大的收入,而是做一个真正为受众服务的站点。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2