广告联盟网

标题: 犯难了, 广告不知道该放左边还是右边了 [打印本页]

作者: boob024    时间: 2006-10-28
标题: 犯难了, 广告不知道该放左边还是右边了
广告放在文章中,用328*228的广告,文字围绕广告放,不知道广告放左边点击多还是放右边,按正常人看文章的顺序应该习惯看左方,但是,由于鼠标是在右方,所以很多人习惯点喜欢点右边的东西,就不知道广告放哪里好了!
作者: 不知其可    时间: 2006-10-28
试验一段时间不就知道了.
作者: boob024    时间: 2006-10-28
我也想听听前辈们的经验啊!少走弯路,多赚票票!
作者: sunya    时间: 2006-10-28
看看一个经典的E文站,他摆放的位置我觉得还可以。可以作为参考。

我看人家是一共三组,加一组连接,上面的横幅是最大的720*90 左边 在内容页里面的是250*250 还有右边的应该是160*600

那组连接应该是468的,有五个连接。
作者: 大大    时间: 2006-10-28
是的,楼上的这张截图放得不错,不过稍微多了一些。
作者: qq76923885    时间: 2006-10-29
个人认为图中最上方的大通栏放在最下面的话收入会更好一些。
作者: 金风    时间: 2006-10-29
偶认为728*90的那个去掉好
作者: 戴尔    时间: 2006-10-29
原帖由 sunya 于 2006-10-29 05:07 发表看看一个经典的E文站,他摆放的位置我觉得还可以。可以作为参考。

我看人家是一共三组,加一组连接,上面的横幅是最大的720*90 左边 在内容页里面的是250*250 还有右边的应该是160*600

那组连接应该是4 ...
居然和我的网站一摸一样,就是颜色不同,看来我优化的不错.
不过我建议160*600可以再往下一点,尽量让访客在看文章的同时什么时候都有广告在眼里,因为上面已经有两组广告了.我的网站是160*600位置是和250*250底部对齐的.
同时468*15的链接单元在文章底部效果更好.
作者: davidyin    时间: 2006-10-29
我也感觉广告放的多了一些。
作者: zujee    时间: 2006-10-29
从个人经验来看
放在左边好一些
作者: boob024    时间: 2006-10-29
好是好,但看上去没什么内容!我看适得其反,点击并不一定高!再或可能会产生大量的无效点击!
作者: actad    时间: 2006-10-29
如果正文很长,有很多屏,这样的广告布局就绝对是头重脚轻,感觉效果不好
原帖由 boob024 于 2006-10-29 10:53 发表好是好,但看上去没什么内容!我看适得其反,点击并不一定高!
如果点击在5%行吗?
原帖由 actad 于 2006-10-29 10:57 发表如果正文很长,有很多屏,这样的广告布局就绝对是头重脚轻,感觉效果不好
所以我说160*600再往下一点.
作者: boob024    时间: 2006-10-29
原帖由 戴尔 于 2006-10-29 11:03 发表
如果点击在5%行吗?
高了,又难免担心会产生很多无效点击!做GOOGLE就是这样啊,低了就想办法提高点击,一旦高了,就又担心帐号,又希望点击低点!一个字,做优化,做点击,“难”啊!既要迎合GOOGLE的标准,更要体会用户的感受!
作者: domen    时间: 2006-10-29
楼上说的不错。
原帖由 戴尔 于 2006-10-29 11:03 发表
如果点击在5%行吗?
很感兴趣您的ecmp是多少
原帖由 金风 于 2006-10-29 15:19 发表

很感兴趣您的ecmp是多少
1.00左右
点击和ecmp都很高啊。多长时间了呢?
原帖由 金风 于 2006-10-29 15:41 发表点击和ecmp都很高啊。多长时间了呢?
快两个月了吧,就是流量少。
听说网站和广告都要几个月才能稳定,每天有进步就好
作者: van    时间: 2006-10-29
我的点击率刚合我意,不想优化了。个人感觉单元太多单价不高了。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2