广告联盟网

标题: 为什么没有看见新疆的拖收信息 [打印本页]

作者: 新疆    时间: 2006-11-1
标题: 为什么没有看见新疆的拖收信息
是不是论坛里还没有听说的朋友在做?

还是有但是没有发布拖收信息?

我想了解下,但是找不到!
作者: kingbird    时间: 2006-11-1
呵呵
我郑州
作者: xltqd    时间: 2006-11-1
新疆上网的是其他地区的1/5,做站长的是其他地区的1/50,做GG的是其他地区的1/500,收到支票的是其他地区的1/5000,所以,你看到新疆托收信息的帖子的概率是1/50000
这是你自己做的统计么?

我还不这样认为.那就让我做第一个好了

谢谢你们的回复.我已经知道情况了.

我开始潜水了!
作者: xltqd    时间: 2006-11-1
差不多是这样的,你从网站流量统计上就能看出来
作者: 戴尔    时间: 2006-11-1
因为还没收到钱,虽然在做。
作者: windingirl    时间: 2006-11-1
已经加QQ了.......更改回复.
原帖由 windingirl 于 2006-11-1 19:24 发表我是新疆乌鲁木齐的 ,已经收到过两张GG支票.
这几天正在等待第三张,第一张和第二张都是平邮,最长一次才6天就收到了.
这次已经有好些天了,紧张的等待中.
楼主朋友请问你是新疆哪个地方的?如果不是乌鲁木齐的话 ...
我还以为没有新疆的内.我就是乌鲁木齐的,南湖这一片

作者: windingirl    时间: 2006-11-1
我住南湖花苑
作者: 戴尔    时间: 2006-11-1
原帖由 windingirl 于 2006-11-1 19:24 发表已经加QQ了.......更改回复.
请问你是做什么类型网站的,我们离的真近。
我QQ:54888882
下班了,闪先,晚上回去聊.
作者: 大大    时间: 2006-11-1
等你们来加。
等我收到支票了.就加上!
作者: highot    时间: 2006-11-1
原帖由 xltqd 于 2006-11-1 18:42 发表新疆上网的是其他地区的1/5,做站长的是其他地区的1/50,做GG的是其他地区的1/500,收到支票的是其他地区的1/5000,所以,你看到新疆托收信息的帖子的概率是1/50000
呵呵,我是克拉玛依的。
支票收到N张了,不过不多。
作者: windingirl    时间: 2006-11-2
楼上两位兄弟 highot 和 若冰♀
把QQ留一下,大家交流一下,昨天还碰见一位做GG的朋友,住在我前面那栋楼,我狂汗.
百十年不碰见一个,一碰碰见一堆新疆的老乡.
作者: 新疆    时间: 2006-11-2
原帖由 windingirl 于 2006-11-2 10:37 发表楼上两位兄弟 highot 和 若冰♀
把QQ留一下,大家交流一下,昨天还碰见一位做GG的朋友,住在我前面那栋楼,我狂汗.
百十年不碰见一个,一碰碰见一堆新疆的老乡.
我逛了好几天了,硬是没有发现有谁具有新疆兄弟的痕迹.

没想到都是隐藏在水下队伍中的高手!

加上你们的QQ以后要和你们多多学习了.
作者: xjhuc    时间: 2006-11-2
嘿嘿`偶也是新疆乌鲁木齐的,在市建委这里。
作者: 戴尔    时间: 2006-11-2
呵呵,偶和你们大家都有缘,偶不但是乌鲁木齐的,还在你们要托收的那家银行工作。
作者: windingirl    时间: 2006-11-2
没有吧? 南门那家中国银行?......... 你不会是姓刘吧?
原帖由 windingirl 于 2006-11-2 12:09 发表没有吧? 南门那家中国银行?......... 你不会是姓刘吧?
姓刘的是小姐,偶是先生。
估计是主任级别的吧? 主任都不用来上班的,天天闲的跟啥一样,呆家里或者外面到处溜达都可以,柜员没这么闲,也不可能在上班时间上网,你是在南门那家中行上班么?
刚好有个问题要问一下,上次去托收,柜员说的是20-30天托收成功,但是要在银行冻结10天左右,
是收到了就给我打电话,再冻结,还是托收到了根本就先不告诉我,冻结了10天直接叫我去拿钱?
还有个问题想要问一下,门口那些维族人拿着人民币兑换美金或者拿美金兑换人民币,请问这是不是叫黑市交易? 你们银行不管?
原帖由 戴尔 于 2006-11-2 12:15 发表
姓刘的是小姐,偶是先生。
支票到了直接找你了
女士嘿嘿
那位叫戴尔的朋友估计怕我们去投诉他上班时间上网,不好好工作,现在不说话了.
原帖由 若冰♀ 于 2006-11-2 14:02 发表55010847ME的兄弟就免了留着叫 新疆 这为仁兄吧嘿嘿看清楚哈♀≠男
估计这句话有标点符号误差.看了半小时硬是不知道什么意思
原帖由 windingirl 于 2006-11-2 14:34 发表女士嘿嘿
那位叫戴尔的朋友估计怕我们去投诉他上班时间上网,不好好工作,现在不说话了.
要是在中行上班.而且不用守岗位.估计不是简单人.办个支票的事情估计也不会多难为!
作者: chinaw3c    时间: 2006-11-2
新疆站长很多的,我就认识N个新疆站长
原帖由 windingirl 于 2006-11-2 12:22 发表估计是主任级别的吧? 主任都不用来上班的,天天闲的跟啥一样,呆家里或者外面到处溜达都可以,柜员没这么闲,也不可能在上班时间上网,你是在南门那家中行上班么?
刚好有个问题要问一下,上次去托收,柜员说的是20-30 ...
1.冻结10天的都是香港的支票,美国的要冻结1个月。冻结时间我们是根据收到报文里对方发出的日期开始计算的。
2.美元贩子不光是我们没办法,连外管局和公安机关都没办法,我们能怎么办?
3.我就在这里工作,不过是在楼上,不在营业部。有什么帮忙的如果信得过可以找我。
看来都不是营业部主任级别的了,应该是支行或者分行的行长级别的人物了,哈哈.
应该和南湖的魏兵差不多的吧?
有一个问题,既然都在银行上班了,怎么还来做GG,赚这点小钱.
原来钱拿到手的时候,那十天都已经被你们算在内了,算起来差不多要一个月了.
作者: jiandan    时间: 2006-11-2
我都在解放路广场附近这家中行托收的
以前都是存一个月 现在是直接到了不去办转存 过一个月再去办下一张时候直接取
作者: windingirl    时间: 2006-11-3
是海德对面那个中银大厦么?那你不说明是香港过来的支票的话他们会认为是从美国邮寄过来的,收费30而且还要存一个月,南门的那家中行,外汇业务比较强悍.
作者: 戴尔    时间: 2006-11-3
魏彬你认识?他是南湖支行的行长。不过他那未必有开办光票托收业务的资格。
原帖由 windingirl 于 2006-11-3 00:41 发表看来都不是营业部主任级别的了,应该是支行或者分行的行长级别的人物了,哈哈.
应该和南湖的魏兵差不多的吧?
有一个问题,既然都在银行上班了,怎么还来做GG,赚这点小钱.
原来钱拿到手的时候,那十天都已经被你们 ...
在银行上班就不能赚GG了? 银行苦啊。 就快靠GG维持生计了。
作者: windingirl    时间: 2006-11-3
赫赫!没有吧太夸张了,象你这样上班时间能上网的,一月没个一两万也是八九千的工资吧.....
说做靠GG维持生计.....你这不是在糟蹋我们么.......我一个月才500块钱工资..........
还有你们南门是不是就一个姓刘的........上次我都没说是男是女.......你就知道是女滴
原帖由 windingirl 于 2006-11-3 11:43 发表赫赫!没有吧太夸张了,象你这样上班时间能上网的,一月没个一两万也是八九千的工资吧.....
说做靠GG维持生计.....你这不是在糟蹋我们么.......我一个月才500块钱工资..........
还有你们南门是不是就一个姓刘的 ...
因为给你办理托收的就是刘小姐呀,我们很熟的。
服务态度很好吖!
作者: jiandan    时间: 2006-11-3
效率太低,顺利的话也要老长时间。今天耽误了整整一个下午,还只办了部分,让人比较生气。

今天遇到某"帅哥"认为我身份证件上照片不像,准备不取上次托回来的钱给我。
注意:同是一个证件,是接受委托的时候没说因为不像不给我办理,而是在取钱的时候说不像不给办理取款,而且也确定知道和上次来办是同一个人。最后经过争辩,对方称以前没有遇到过类似的问题。
最后我取回了上次的钱并拿回了刚办的支票。

希望此"帅哥"能多熟悉业务,更好得为客户服务。还有建议中行给业务人员学习脸部特征辨认的知识。
原帖由 jiandan 于 2006-11-3 18:58 发表效率太低 顺利的话也要老长时间 今天耽误了整整一个下午 还只办了部分 让人比较生气

今天遇到某"帅哥"认为我身份证件上照片不像 准备不取上次托回来的钱给我
注意:同是一个证件,是接受委托的时候 ...
信得过的话来我这里托收,我可以帮你,帮你先搞熟MM。
关于本次遇到麻烦的根本原因,有一个比较有依据的推测。由于含有推测成分,为不损害某企业形象,不便公开。
新疆本地做GG的朋友可以到QQ群小范围讨论。目的在于交流经验提高托收效率,不针对任何企业或个人。
为防止传播扩散,造成不必要的伤害,只通过安全途径交流。
什么不愉快?
作者: 新疆    时间: 2006-11-3
怎么交流。什么方式?
qq呀 不是都加了QQ么
原帖由 戴尔 于 2006-11-3 19:03 发表
信得过的话来我这里托收,我可以帮你,帮你先搞熟MM。
信得过,帮我先搞熟MM。我就到你那里去办。
作者: 新疆    时间: 2006-11-3
原帖由 jiandan 于 2006-11-3 19:18 发表

信得过 帮我先搞熟MM 我就到你那里去办
哪天先去南门银行兜一圈!
作者: windingirl    时间: 2006-11-4
直接去南门办  ,什么麻烦都没有 ,  速度快 ,服务好.
MM也好.........看!
作者: xjhuc    时间: 2006-11-5
原帖由 戴尔 于 2006-11-2 12:00 发表呵呵,偶和你们大家都有缘,偶不但是乌鲁木齐的,还在你们要托收的那家银行工作。
看来大家都有缘啊曹鹏应该就在你楼下的营业厅吧!嘿嘿!

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2