广告联盟网

标题: 其實租借空間說的流量是怎計的? [打印本页]

作者: MatthewSong    时间: 2006-11-1
标题: 其實租借空間說的流量是怎計的?
我看到某一空間說,一個月的流量是 10gb,
那我怎樣去恒量是多還是小
作者: davidyin    时间: 2006-11-1
原帖由 MatthewSong 于 2006-11-1 09:28 发表我看到某一空間說,一個月的流量是 10gb,
那我怎樣去恒量是多還是小
看你的站点流量大小,你要用多少,找一个合适的就好,太多也没有用。
作者: MatthewSong    时间: 2006-11-1
原帖由 davidyin 于 2006-11-2 01:39 发表

看你的站点流量大小,你要用多少,找一个合适的就好,太多也没有用。
就是不知怎樣去計算,例如我一天有 page view 10萬
但他計算的是 10gb ,好象不知怎樣去比較
作者: davidyin    时间: 2006-11-1
原帖由 MatthewSong 于 2006-11-1 10:11 发表

就是不知怎樣去計算,例如我一天有 page view 10萬
但他計算的是 10gb ,好象不知怎樣去比較
让我来教教你吧:

假定平均页面的大小为60Kb,你的网站每天的PV为100,000。
那么下行流量就是60X100000 = 6,000,000Kb = 5,860 Mb = 5.7Gb
安全系数取1.5,那么就是8.5Gb,算上上行的流量,每天10Gb是够的。
作者: MatthewSong    时间: 2006-11-2
原帖由 davidyin 于 2006-11-2 05:21 发表

让我来教教你吧:

假定平均页面的大小为60Kb,你的网站每天的PV为100,000。
那么下行流量就是60X100000 = 6,000,000Kb = 5,860 Mb = 5.7Gb
安全系数取1.5,那么就是8.5Gb,算上上行的流量,每天10G ...
暈,那很易爆的呀.......我怎知我一頁多大?
而且 10g 是一天還是一個月通常
作者: davidyin    时间: 2006-11-2
原帖由 MatthewSong 于 2006-11-1 20:18 发表

暈,那很易爆的呀.......我怎知我一頁多大?
而且 10g 是一天還是一個月通常
你的页面大小,你自己知道。
$200,我可以帮你查。
作者: MatthewSong    时间: 2006-11-3
原帖由 davidyin 于 2006-11-3 02:10 发表

你的页面大小,你自己知道。
$200,我可以帮你查。
200$ 我加多少少租一個無限流量了
作者: 3zhipeng    时间: 2006-11-3
原帖由 MatthewSong 于 2006-11-3 11:02 发表
200$ 我加多少少租一個無限流量了
自己服务器就可以
作者: MatthewSong    时间: 2006-11-3
原帖由 3zhipeng 于 2006-11-3 14:42 发表

自己服务器就可以
年費 三百多少少 ,無限流量空間
wchost.com  己經有啦,

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2