广告联盟网

标题: 看一下日ip4000左右,alexa在5w附近的站收益怎么样? [打印本页]

作者: wenjqok    时间: 2006-11-4
标题: 看一下日ip4000左右,alexa在5w附近的站收益怎么样?
我的站大概是这样的,日ip4000左右,alexa在5w附近,有人说日ip是多少,一般一个月收入就是多少.我的站是做行业的.设备类的,我看怎么差远了.请大伙看一看,评一评!

日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
2006年10月20日 星期五  2,125  12  0.56%  USD0.68  USD1.45  
2006年10月21日 星期六  2,803  17  0.61%  USD0.58  USD1.61  
2006年10月22日 星期日  3,997  28  0.70%  USD1.03  USD4.11  
2006年10月23日 星期一  4,722  34  0.72%  USD1.12  USD5.29  
2006年10月24日 星期二  4,865  48  0.99%  USD1.15  USD5.58  
2006年10月25日 星期三  4,435  34  0.77%  USD0.55  USD2.45  
2006年10月26日 星期四  4,593  52  1.13%  USD1.17  USD5.36  
2006年10月27日 星期五  3,377  24  0.71%  USD0.85  USD2.86  
2006年10月28日 星期六  2,458  21  0.85%  USD0.92  USD2.27  
2006年10月29日 星期日  3,655  41  1.12%  USD1.15  USD4.21  
2006年10月30日 星期一  4,449  34  0.76%  USD0.65  USD2.88  
2006年10月31日 星期二  4,417  28  0.63%  USD0.72  USD3.18
作者: kary    时间: 2006-11-4
比较晕倒展示太少
作者: neteasy    时间: 2006-11-4
单价很不错,点击率低了点。
作者: flydog    时间: 2006-11-4
日IP4000多,每天的广告显示怎么也才4000啊,
是你搞错了把?
网页展示次数不是日IP。

还是你只是把GG广告放在一小部分的网页上?

就你的ECPM来说,还不错的啦。
作者: 52cpw    时间: 2006-11-4
还行
注意优化颜色

https://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=8443
作者: davidyin    时间: 2006-11-4
这个收入不错,合理。
作者: powercai    时间: 2006-11-4
原帖由 wenjqok 于 2006-11-4 13:21 发表我的站大概是这样的,日ip4000左右,alexa在5w附近,有人说日ip是多少,一般一个月收入就是多少.我的站是做行业的.设备类的,我看怎么差远了.请大伙看一看,评一评!

日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率   ...
日IP4000,能排到5W,涮的吧。
作者: hua668    时间: 2006-11-4
原帖由 flydog 于 2006-11-4 13:26 发表日IP4000多,每天的广告显示怎么也才4000啊,
是你搞错了把?
网页展示次数不是日IP。

还是你只是把GG广告放在一小部分的网页上?

就你的ECPM来说,还不错的啦。
同意!网页展示次数不是日IP.

日IP4000,PV按平常的3倍计算显示次数也就达到12000了,收入就会是现在的3倍.
作者: wenjqok    时间: 2006-11-4
没有胡说!aleax在5w左右.的确是这样.
我也感觉怪,我大部分页面都了GG了啊,但是IP4000的样子,展示也是4000左右
因为是独立服务器,所以我用的 nihuo 日志分析软件.是不是我的分析软件有问题?
作者: skyover    时间: 2006-11-4
安个统计不就知道了。
日IP4000展示不止这点的,至少应该一万多左右吧。
作者: longxiaoyun    时间: 2006-11-4
我也是行业站,3000IP收入超过10刀!
正如前面所说,放置的时候与背景好好融合一下。
你自己站上放统计没有啊?怎么IP与PV一样,你自己好好研究下吧
作者: skyover    时间: 2006-11-4
3000IP收入超过10刀也是挺合理的。优化很重要。
作者: longxiaoyun    时间: 2006-11-4
我PV大约15000左右
作者: springhsq    时间: 2006-11-4
日IP4000 10万都难进
4000展示的话只有几百IP
作者: 大大    时间: 2006-11-4
身高一米八十,体重七十五公斤,工资水平应该怎样?
作者: condin    时间: 2006-11-4
日IP4000,能排到5W,50w差不多!
作者: chinaw3c    时间: 2006-11-4
展示怎么比IP还少
IP没有这么多吧
作者: 老萨    时间: 2006-11-4
pv应该在1万左右才正常。不过收入还可以。
作者: bobofirst    时间: 2006-11-4
pv低,点击低。
单价还可以,说明你的站内容不差。
最大的可能是没放好GG AD。

鉴定完毕!

鼓励:4000+IP至少也要做到10美圆呀,太对不起Google了!
这个倒不一定,

如果进他网站的人都装有alexa工具条,3w都有可能
原帖由 springhsq 于 2006-11-4 17:40 发表日IP4000 10万都难进
4000展示的话只有几百IP

小龙总是这么幽默
原帖由 小龙 于 2006-11-4 17:43 发表身高一米八十,体重七十五公斤,工资水平应该怎样?

作者: zhulitian    时间: 2006-11-4
我的站IP1W PV2.3W 连10W都不进
原帖由 condin 于 2006-11-4 18:48 发表日IP4000,能排到5W,50w差不多!
你这个有些绝对了,我IP3000,一直在10万左右徘徊。ALEXA不是单看IP的!
作者: mnbvcxza    时间: 2006-11-4
明显数据就不对,IP4000,就算计入不展示,最少也有3000以上!
作者: long    时间: 2006-11-5
楼主的收入很高了,我是日展示40000次,点击200-300次,收入才4到8美元。
作者: 牛冲    时间: 2006-11-5
关于IP

IP必须是防刷的,多数的统计系统是不防刷的,所以统计并不准确。如果楼主的站世界自然排名在6万,一般来讲IP在1500个IP的样子,按展示页面来看,4000个IP是子虚乌有。

楼主说大部分的页都放了googleAD,4000个展示页,估计IP在500的样子。不过楼主每次点击的价格让多数人流口水。
作者: ivan    时间: 2006-11-5
你的站至少20刀,可惜你没做好.好好研究ggad下

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2