广告联盟网

标题: 谈谈向GOOGLE举报网站的道德性 [打印本页]

作者: chinaw3c    时间: 2006-11-4
标题: 谈谈向GOOGLE举报网站的道德性
比方说一个破解网站几个月做着都正常

突然有同行<至少了解GOOGLE规则的人>,跑去GOOGLE举报,这个账号被K

请问在道德角度来讲,这道德吗?
以前很多站长就常常遭遇在作弊百度的时候,而被人也某种目的举取(为了用户体验,自已的别的目的),然而K站的
不知道这意味着国人的素质提高,还是国人的素质恶劣

暂不讲站长的素质,就评论举报人
作者: 21andy    时间: 2006-11-4
一旦知道对方是谁,必搞死他
只可惜,举报人往往是找不到的
原帖由 21andy 于 2006-11-4 20:11 发表一旦知道对方是谁,必搞死他
只可惜,举报人往往是找不到的
严重了,其实就我的角度来讲,我很讨厌举报人,虽然我没有做破解等站,但这样是不是证明我缺乏公德心呢<什么叫公德都还不知道,也做GOOGLE,靠>
作者: 21andy    时间: 2006-11-4
举报别人的,都是小人!
作者: 大大    时间: 2006-11-4
这是一个很敏感不适合讨论的问题,好比母亲和妻子同时掉到河里先救谁的问题一样。

每个人都有自己的答案,但是没有必要把自己的选择告诉别人,不管你选择哪一个都会被骂。
以我的素质去定义,我也觉得没有必要去举报,也没有必要去提倡人家去举报,
站长都是辛苦的,
原帖由 小龙 于 2006-11-4 20:17 发表这是一个很敏感不适合讨论的问题,好比母亲和妻子同时掉到河里先救谁的问题一样。

每个人都有自己的答案,但是没有必要把自己的选择告诉别人,不管你选择哪一个都会被骂。
那结贴吧,最近在论坛看了很多举报的字眼,所以想和发布者们交谈一下,
作者: cn176    时间: 2006-11-4
还是那句话,坚持不做25仔并且BS做25仔的人!
作者: Lxyanzi    时间: 2006-11-4
很值得讨论一下。
作者: neuben    时间: 2006-11-4
不敢说,只能无言。
作者: bobofirst    时间: 2006-11-4
人跟人不能够比谁更贱
作者: flydog    时间: 2006-11-4
举报不举报,只是个人的选择不同。

打个比方,一个歹徒在抢一个人的钱,
很多人选择沉默,我们不能指责他们什么,他们是为自己的安全考虑
但是有人报警的话,我们应该给与鼓励。
而如果反过来鄙视报警者,就说不过去了。
是把自己放在了歹徒的立场来看问题了
作者: cczj    时间: 2006-11-4
相当的不道德 ,换位思考一下
作者: 金风    时间: 2006-11-4
原帖由 cczj 于 2006-11-4 22:29 发表相当的不道德 ,换位思考一下
违规的站也换位思考一下 ,想想广告主和google其它更多投放者,是不是也相当的不道德?

其实你的想法是真正的自我中心,不懂换位思考。
作者: hua668    时间: 2006-11-4
不会举报,并BS举报者.

这个问题不能与歹徒抢钱相提并论.我遇到歹徒抢别人钱,一定会第一时间报警.
作者: 天下无贼    时间: 2006-11-4
我不恨举报的,举报肯定是因为本身有违规。但我不会去举报,是懒得举报,又碍不着自己。

但是我狂恨那种恶意点击的。
作者: davidyin    时间: 2006-11-4
每个人都有自己的理由为自己辩护,要尊重个人的选择。

同时每个人的作为,也都只是由他自己负责。不管是做的什么事情,好的,坏的,对的,错的,也只能由他自己承受。

做一个负责的人,就可以了。

至于举报,是符合高道德的,有没有私心都无从猜起。
不举报,同道德无关,属于国人对于非正义事情的普遍麻木,或者事不关己,高高挂起的态度,亦属正常。
作者: lrc    时间: 2006-11-4
Adsenser是一个大的集体
而中国的adsenser是其中的一部分,代表中国的一部分。

而往往我们评价一些事情的时候,会评价的是一个集体。

例如我们会说东北人长得比较壮,但其实东北人并不都很壮,只是集体中长得壮得比南方人多。
例如你使用了一个A品牌的电脑,但它坏掉了,你会说A品牌很差劲。而不会说你的这台电脑很差劲。
例如国外的B联盟封了中国人做他们的广告,他们会说“中国人”在作弊!

难道我们不应该去把这些害群之马清出去?
而继续让他们破坏整个互联网的秩序?而让他们继续散布这种行为?
作者: miller    时间: 2006-11-4
原帖由 hua668 于 2006-11-5 00:11 发表不会举报,并BS举报者.

这个问题不能与歹徒抢钱相提并论.我遇到歹徒抢别人钱,一定会第一时间报警.
作弊跟抢广告主的钱有什么区别?
作者: samlong    时间: 2006-11-5
作弊确实应该得到惩罚的,网络广告环境好了,我们也会受益的,所以有人举报也很正常。
如果你也做adwords的话,举报就更正常了,因为作弊的直接影响着你的利益。

不过一般我是没这个闲功夫去举报别人的,再说站长也都不容易。
作者: hua668    时间: 2006-11-5
原帖由 davidyin 于 2006-11-5 04:38 发表不举报,同道德无关,属于国人对于非正义事情的普遍麻木,或者事不关己,高高挂起的态度,亦属正常。
不同意这个说法。

正如楼上所说,之所以不举报,是因为大家都做站长,做站长都不容易。还有更重要一点,我到今天都还对GG是否公平对待国人站长表示怀疑,尽管我已经收到支票。有那么多被K的站长都说冤枉,在你们看来,一定是站长做错了;但我始终不愿意相信,中国站长的素质就是低到这个地步。其实GG一日不公布K人的实际原因(违反了哪条规则)站长们一天也不服。

所以,我不会举报,只是在一旁,静观其变。当然首先是自己不要违反规定,做好自己。

其实,有很多作弊的站长一直在收钱,而被K的人,并不一定弊。你们一定会说我在胡扯,但这是我做GG以来,走遍了众多GG论坛,查找了众多做GG人的发言,结合身边的实际情况,得出的结论。
作者: 5ff    时间: 2006-11-5
奇怪了,没道德的人要示别人讲道德
作者: lrc    时间: 2006-11-5
原帖由 hua668 于 2006-11-5 11:30 发表

不同意这个说法。

正如楼上所说,之所以不举报,是因为大家都做站长,做站长都不容易。还有更重要一点,我到今天都还对GG是否公平对待国人站长表示怀疑,尽管我已经收到支票。有那么多被K的站长都说冤枉 ...
你知道不知道国外有多少联盟封了国内站长的。
作者: ycrake    时间: 2006-11-5
原帖由 5ff 于 2006-11-5 11:56 发表奇怪了,没道德的人要别人讲道德
厚道+低调
作者: Amadeus    时间: 2006-11-5
就事论事:

从是非角度来讲,不举报才是最大的不道德,就如同看见小偷偷东西而不挺身而出。看问题不要过多的去揣测别人的动机,我们只看事实,有没有这个事实才是最本质的,别管举报人是什么动机,哪怕是小人的阴暗心理。打铁还得自身硬,如果没有违规的事情就不用怕任何人举报。
作者: viewsnake    时间: 2006-11-5
这是相当的一部分中国人的天生就有的本事,不足为奇吧

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2