广告联盟网

标题: google不一定会K作弊网站 [打印本页]

作者: dwh0722    时间: 2006-11-6
标题: google不一定会K作弊网站
我20天前写信检举 赛迪网 投放google搜索的问题,他修改了代码,并且填写关键词,很明显的违背规则的。

我知道他是google的大广告投放主,我的本意是看google如何处理或者是如何给我答复,但直到今天还没有给我回信,也没有处理。其实这样的大网站违规的事情我见的比较多,即使投放竞争性广告,他们也只是来信几次进行提醒,所以说google还是“欺软怕硬”呀
作者: 大大    时间: 2006-11-6
警察也不一定抓犯罪的人,你向警察局投诉某个局长贪污的行为,可能结果会差不多。
作者: dfd    时间: 2006-11-6
所以不作恶只是相对的。
作者: meicecream    时间: 2006-11-6
大客户是这样。
作者: kam00051    时间: 2006-11-6
老实说,google对大站是比较宽松

你看大型的免费档案寄存网站,megaupload.com,在上传档案时,会叫人按网页内里的广告

到现在为止google也没有警告他
作者: bleach    时间: 2006-11-6
世界本来就不是的公平,这你应该知道.
规则也只是给大部分人遵守的.
作者: 无奈无赖    时间: 2006-11-6
这完全说明Google的本地化工作已经做得很好了
作者: manager365    时间: 2006-11-6
所以大家要努力做站,做大,做好!
如果你收到了google的优化信件,表示你是特殊照顾对象了,我有一个朋友,他经常收到这样的邮件指导他投放或沟通代码的修改调用等。他以前是同时放baidu,yahoo的广告,后在google的多次邮件警告下,去掉了其他广告。(听说他的google每天收入至少40$)
作者: 酷酷    时间: 2006-11-6
是啊,这就是GG的本土化工作的进展
作者: davidyin    时间: 2006-11-6
你是如何检举的?
写信到 adsense-zhs@google.com 用 "AdSense Policy Violation"作为邮件的主题,列出一个网页地址,指出修改搜索代码,并且在输入框里定义了关键词
作者: 有事说事    时间: 2006-11-6
原帖由 dwh0722 于 2006-11-6 16:54 发表如果你收到了google的优化信件,表示你是特殊照顾对象了,我有一个朋友,他经常收到这样的邮件指导他投放或沟通代码的修改调用等。他以前是同时放baidu,yahoo的广告,后在google的多次邮件警告下,去掉了其他广 ...
每天40刀就会受到照顾吗?这样的站长非常多呢。
作者: qrx12340    时间: 2006-11-6
大客户还有特殊代码呢,呵呵
作者: chinaw3c    时间: 2006-11-6
原帖由 dwh0722 于 2006-11-6 17:04 发表写信到 adsense-zhs@google.com 用 "AdSense Policy Violation"作为邮件的主题,列出一个网页地址,指出修改搜索代码,并且在输入框里定义了关键词
你上心啦,
作者: davidyin    时间: 2006-11-6
pm站点给我看看
作者: sunya    时间: 2006-11-6
是吖,你把人家的犯罪证据给 摆上来才好撒。
作者: kevin0795    时间: 2006-11-7
世道就是这样啊
作者: fengdoushi    时间: 2006-11-7
嘿嘿
看来把站做大是最好的选择
作者: dwh0722    时间: 2006-11-7
原帖由 chinaw3c 于 2006-11-6 22:21 发表
你上心啦,
要遵守规则,何况是你在请求帮助的时候,方便别人也方便了自己,这是原则问题。
原帖由 sunya 于 2006-11-7 06:54 发表是吖,你把人家的犯罪证据给 摆上来才好撒。
赛迪网  搜一下就知道了
作者: chinaw3c    时间: 2006-11-7
原帖由 dwh0722 于 2006-11-7 11:18 发表

要遵守规则,何况是你在请求帮助的时候,方便别人也方便了自己,这是原则问题。

赛迪网  搜一下就知道了
你的这个举报,结果就证明的google的规则

google的原则性和我的原则性一样,

而你的规则则与google相冲
作者: chinaw3c    时间: 2006-11-7
当google自已都没有原则的时候,不举报才是我最大的原则也道德,
而且的举报就是最大的不道德

要我相信帮助的文字,而一些违规的事实摆在面前而不处理的时候,凭什么GOOGLE举报就是你的原则??
作者: viewsnake    时间: 2006-11-7
不必投诉啊,何必中国人要去投诉中国人呢?唉
作者: dwh0722    时间: 2006-11-7
原帖由 viewsnake 于 2006-11-7 13:29 发表不必投诉啊,何必中国人要去投诉中国人呢?唉
无言!
做个夸张的比喻:看到某人在杀人,你会打110吗?不会,或许下个受伤的是你。
没有一个相对公平的尺度,害的还是自己。
为什么中国的广告点击费用是外国的1/10,就是因为中国的网络环境被太多的不遵守规则的人给破坏了,其中就有大家的默许态度,这就是为什么网络里骂google要比夸google的人多的原因之一
作者: 杜安    时间: 2006-11-7
那google还xxxxxxxxxxxxxxx
作者: 蓝色的信封    时间: 2006-11-7
原帖由 杜安 于 2006-11-7 15:16 发表那google还xxxxxxxxxxxxxxxx
朋友说话稍微冲了点。
作者: davidyin    时间: 2006-11-7
原帖由 杜安 于 2006-11-6 23:16 发表那google还xxxxxxxxxxxxx
第一个帖子就这么厉害,还是去别的地方玩吧。
对于有些人,阅读规则和遵守规则同样困难。
作者: 公主    时间: 2006-11-7
这样的事情真的不好说,也不便说,有太多的无奈了,有些事情我们没有办法追究他的根源。怎么样子处理都会有不利的地方,而怎么样处理都会是一个解决的方法。
作者: coldspring    时间: 2006-11-7
规则是相对的,就象人与人之间的对话一样,针对不同性格的人肯定会说不同的话。
作者: robot0035    时间: 2006-11-8
把大站K了GG的收入也要下降很多了!对其他的大站的影响也不小!

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2