广告联盟网

标题: 大家如何理解号称全国最大的免费空间常来网被google警告一事 [打印本页]

作者: haoyue    时间: 2006-11-8
标题: 大家如何理解号称全国最大的免费空间常来网被google警告一事
今天一到场来往论坛吓了一跳。请看
紧急通知,在免费空间放Google广告者请尽快删除,并重奖举报者!

为了本站的长期发展,为了您更长久的使用免费空间
即日起本站宣布,所有使用免费空间的用户不可在自己站点上放Google广告代码,以免和本站的Google广告冲突!更不可以放违规的Google广告代码! 如有已放Google广告者,请自行删除,否则禁用空间!希望广大用户积极支持,一个有效举报奖励金币1个或积分100!(在违规举报版设置阅读权限为200举报)

下面是我和他们的qq对话

haoyue 10:56:08
请问免费空间不可仪放google的原因是什么?
haoyue 10:57:07
为什么收费空间又可以呢?
AAAA 10:57:07
因为GOOGLE官方发现有用户使用我们的免费空间放违规的google广告,声明再发现一次就会封掉我们的google账户!
haoyue 10:59:42
违规的google广告,google会直接封号的,而我的又不是违规的,是google审核通过的。
AAAA 11:00:13
保险起见是免费空间就不让放,怕怕!
AAAA11:00:34
自己好好做想不到竟然来了个意外
AAAA 11:00:41
吓死我了
AAAA 11:00:57
不封掉几百刀全飞了
haoyue 11:02:01
你们可以看我的网站,恨正规的,
还有你们以前承诺可以放广告的
AAAA 11:02:18
在您更新了网站之后,我们会自动检测这些更改,而不会影响广告的投放。如果您在未来三天内决定不对帐户进行这些更改,您的帐户仍然有效,但您将无法继续在该网站上展示广告。不过请注意,如果我们以后再次发现违反政策的行为,可能会停用您的帐户。
AAAAA 11:02:23
这是GG给我的回信
haoyue 11:03:48
google封号原因怎么写的
AAAA 11:04:16
?您好,
在查看您的帐户时,我们注意到您目前在展示 Google 广告时所采用的方式不符合我们的政策。例如,我们发现在类似 http //c.thec.cn/ch*******/ 的网页上有违反 AdSense 政策的行为。
?发布商不得鼓励用户点击 Google 广告或设法让用户过分关注广告单元。例如,您的网站不能包含 “点击广告”、 “支持我们的赞助商”、 “访问这些推荐链接”,或其他可用于您网站上 Google 广告的类似语言。发布商不得使用箭头或其他标志指引用户关注其网站上的广告,也不能使用 “发布商链接”或 “广告”之外的其他文字标注 Google 广告。
?请在未来 72 小时内对您的网页进行必要的更改。同时我们也建议您抽时间阅读一下我们的计划政策 (https://www.google.com/adsense/policies),以确保您的其他网页符合我们的各项规定。

haoyue 11:06:41
收费空间为什么可以放GOOGLE
AAAA 11:06:57
收费空间没用我们的域名
AAAA 11:07:02
用的是自己的域名
haoyue 11:07:42
如果我帮定域名了呢
AAAA 11:08:10
免费空间可以用我们送的二级域名访问到,所以不行
AAAA 11:08:17
开饭了,下午聊吧
AAAA 11:08:56
不知道google怎么检测到呢,真是个天大的意外
AAAA 11:09:13
我可是老老实实的做,坏在用户手里就郁闷死了
haoyue 11:09:19
在文艺局
你们以前承诺可以放广告的, 我用免费空间的目的就是放google,我们盖怎么办,如果转到收费空间,免费空间的投入怎么办
AAAA 11:10:28
顺其自然吧,我们也不想的,但是Google太严格,我们也是没有办法呀,这个你能理解吗兄弟?
haoyue 11:10:43
你们google一月多少刀
AAAA 11:11:01
我们也在为了生计一点点在努力呀!免费空间投了上百万的资金了呀
haoyue 11:11:19
实际上你们论坛转一下就可以了
AAAA 11:11:27
这个不方便说,不好意思,只希望兄弟能给予理解!
AAAA 11:11:49
google对的是域名,不是论坛的
haoyue 11:12:33
免费空间是一个余名?
AAAA 11:12:35
要走了,下午再聊吧!
haoyue 11:12:49
好吧
作者: meicecream    时间: 2006-11-8
这是多帐户问题吗?
作者: ycrake    时间: 2006-11-8
GG找上门来了,不得不自保。
作者: Lxyanzi    时间: 2006-11-8
可以理解,免费空间也要经济投入的。
作者: meicecream    时间: 2006-11-8
还是自己买个空间吧,这样数据就不会丢。
并非完全免费,我的流量都是花钱买的,10冤钱 1g 流量。我买了7G.

希望大家给我推荐一个500-1000m的收费空间,价格合理,速度快。

我网站情况目前日ip700左右,日展示5000多,我看到的最多即时再线不超过20。
作者: mondaywoo    时间: 2006-11-8
呵呵,如果你只是做论坛或者博客的话,到我的站来吧
原帖由 mondaywoo 于 2006-11-8 11:54 发表呵呵,如果你只是做论坛或者博客的话,到我的站来吧
不是,我的是一个技术性网站
作者: 大大    时间: 2006-11-8
这个网站根本就没有弄明白警告是怎么一回事情就开始埋怨用户了,被警告和免费空间投放广告没有什么关系。

你让他们的老板找我帮他们提供咨询服务,呵呵。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2