广告联盟网

标题: 我什么时候才能挣到四万万USD啊 [打印本页]

作者: xltest0501    时间: 2006-11-8
标题: 我什么时候才能挣到四万万USD啊
我什么时候才能挣到四万万USD啊
作者: ycrake    时间: 2006-11-8
快了,走完了长征路就到了。
作者: wzalin    时间: 2006-11-8
美国通货膨胀,美元变得一文不值,你就可以用一人民币换4万万USD了
作者: huiyue    时间: 2006-11-8
美国持续地震,兵乱,灾荒几年之后,应该满足你的要求了。
作者: 大大    时间: 2006-11-8
是不是你的女朋友说没有四亿美元不跟你结婚?
作者: xltqd    时间: 2006-11-8
水贴,封号,永远不得参与论坛讨论,发现关联立即K
作者: 牛冲    时间: 2006-11-8
物欲的洪流冲垮每个人的家园,我们注定无处可逃。那就让我们一起疯吧!
作者: windingirl    时间: 2006-11-8
女人好现实,男人都是被逼的,再爱你的女人,也会因为你没钱买不起房子,而去跟别人在一起,而那个人有可能是三四十岁的老壳子,秃顶,也许之前有过无数女人,可是你的女人,因为你没有钱,还是义无返顾的投入到这个人的怀抱...............
心痛
作者: live2love    时间: 2006-11-8
原帖由 windingirl 于 2006-11-8 16:10 发表女人好现实,男人都是被逼的,再爱你的女人,也会因为你没钱买不起房子,而去跟别人在一起,而那个人有可能是三四十岁的老壳子,秃顶,也许之前有过无数女人,可是你的女人,因为你没有钱,还是义无返顾的投入到这个人的怀 ...
就是这样子的:“一开始我只相信伟大的是感情
最后我无力的看清强悍的是命运”

我就是因为没钱被女朋友抛弃的,所以我现在好渴望挣钱!
想拜师学做GGAD挣钱
作者: 不过尔尔    时间: 2006-11-8
唉,听了楼上们的讨论,越来越觉得这社会太现实了,再唉一下
作者: alai    时间: 2006-11-8
4万万! google一个季度才7万万,你要把所有站长的钱都赚走啊!
作者: qq76923885    时间: 2006-11-8
当偶有很多现金的时候,还往往不得手。
到了身无分文的时候,反而经常得手。

所以大家不要因为没有万万刀而灰心,觉得自己值万万刀了,那你就有万万多了。哈哈
作者: 公主    时间: 2006-11-8
原帖由 live2love 于 2006-11-8 17:10 发表

就是这样子的:“一开始我只相信伟大的是感情

想拜师学做GGAD挣钱
如果她抛弃你
只能说她不够爱你,女人最幸福的事情,是找个自己爱的人和爱自己的人.如果是为了金钱而结婚,注定她会后悔一辈子.
4,000,000,000 USD 对你来说是资本,而对爱你的女人来说,他不是兑换她爱你的标准.不要把女人和金钱放在一起,那样很伤人.

作者: loveusd    时间: 2006-11-8
原帖由 公主 于 2006-11-8 18:38 发表
如果她抛弃你
只能说她不够爱你,女人最幸福的事情,是找个自己爱的人和爱自己的人.如果是为了金钱而结婚,注定她会后悔一辈子.
4,000,000,000 USD 对你来说是资本,而对爱你的女人来说,他不是兑换她爱你的标准 ...
没有金钱做基础的爱情是不成熟的爱情。一个女人和你在一起的时候如果连温饱都不能解决,那爱情就已经离你远去了。
作者: 公主    时间: 2006-11-8
原帖由 loveusd 于 2006-11-8 19:37 发表

没有金钱做基础的爱情是不成熟的爱情。一个女人和你在一起的时候如果连温饱都不能解决,那爱情就已经离你远去了。
我觉得我和你想法不同,
什么样子的人连温饱都解决不了?把金钱做为筹码,注定会输.
身体力行.没有什么做不到,一起努力的爱人.在人生中不是更完美吗,只要信念在,我觉得没有什么难得到.
作者: 亡灵    时间: 2006-11-8
原帖由 live2love 于 2006-11-8 17:10 发表就是这样子的:“一开始我只相信伟大的是感情

想拜师学做GGAD挣钱
支持,时代流行"有钱就有真情"

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2