广告联盟网

标题: 关于这次网路i盗版问题严打的疑问 [打印本页]

作者: ewen118    时间: 2006-11-8
标题: 关于这次网路i盗版问题严打的疑问
各位,相信大家都知道了关于这次盗版侵权的严打。我有个外挂站 我把下载地址换成了 本站所有外挂均不提供下载 不知道这样还侵权不?
作者: 大大    时间: 2006-11-8
呵呵,这个问题很有趣。如果我偷了你的钱,然后说谁都不可以用这些钱,请问我是不是违法?
作者: 无奈无赖    时间: 2006-11-8
如果你确实害怕,就把服务器搬到国外去吧。
作者: 无奈无赖    时间: 2006-11-8
原帖由 小龙 于 2006-11-8 15:22 发表呵呵,这个问题很有趣。如果我偷了你的钱,然后说谁都不可以用这些钱,请问我是不是违法?
这个是不能相提并论的,如果并没有提供下载,是不构成侵权的,就好像我们在讨论抢银行,但是我们并没有实际去抢,是不构成违法犯罪的。
原帖由 BingQ 于 2006-11-8 15:33 发表你得先搞清下载的软件有没有权,没有权还侵什么?
实际上我还不太明白这啥意思
作者: fengdoushi    时间: 2006-11-8
不会不做?
不是做别的也可以吗?
原帖由 bluele 于 2006-11-8 18:34 发表BingQ  说的是你下载下来的软件有没有版权

如果你没有提供外挂下载,但是你网站里页面说有外挂下载的话,可能会被搜索删除。
我网站上不提供外挂下载。是不是也就说不能说我侵权了
作者: priscilla    时间: 2006-11-9
差点忘了,我也有个栏目提供D版游戏下载,虽然品种少,可都是知名公司的,择日关掉。
作者: 大大    时间: 2006-11-9
原帖由 无奈无赖 于 2006-11-8 15:31 发表这个是不能相提并论的,如果并没有提供下载,是不构成侵权的,就好像我们在讨论抢银行,但是我们并没有实际去抢,是不构成违法犯罪的。
这个比喻不恰当,应该是你拿着刀到银行里叫嚣要抢银行但是没有抢,你去试一下就知道是不是犯罪了。
作者: xlaichi    时间: 2006-11-9
如果我网站本身不提供下载,只提供下载的地址链接——从国外网站上看到的下载资源,然后把下载地址转到我的网上。
比如我告诉大家银行路怎么走,抢不抢银行是你的事。
还会被严打嘛?
作者: davidyin    时间: 2006-11-9
原帖由 xlaichi 于 2006-11-8 17:16 发表如果我网站本身不提供下载,只提供下载的地址链接——从国外网站上看到的下载资源,然后把下载地址转到我的网上。
比如我告诉大家银行路怎么走,抢不抢银行是你的事。
还会被严打嘛?
如果你提供一个链接到恐怖分子的网站,你说会怎样。
作者: xlaichi    时间: 2006-11-9
原帖由 davidyin 于 2006-11-9 09:21 发表

如果你提供一个链接到恐怖分子的网站,你说会怎样。
我说的有点问题.

我把d版资源下载地址链接放到我的网站,(我没有上传、只是转载)然后加点说明。有没有问题?
着急地问
作者: priscilla    时间: 2006-11-9
如果论坛里有网友相互交流而把下载地址贴出来,站长会不会有责任?
作为站长虽然有管理网站的责任,但是无法对网友贴的地址进行审核,也没有能力判断有没有版权问题。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2