广告联盟网

标题: 伟大的祖国新出台的报税政策对 GGAD 有影响? [打印本页]

作者: djydjy    时间: 2006-11-9
标题: 伟大的祖国新出台的报税政策对 GGAD 有影响?
明年开始 GGAD 上显示的收入数字不再是乘 7.88 (不继续跌的话)了.

还要算上这个税?
作者: 大大    时间: 2006-11-9
有影响,不过得看执行的力度了,国家的政策非常多,执行得好的不多。
作者: adsense    时间: 2006-11-9
CCTV2今天中午也报道到了。

3.个人境外收到。。
作者: meicecream    时间: 2006-11-9
是吗?有没有相关资料?
作者: air    时间: 2006-11-9
没有标准,如果按个税收,那就要死人,最高收45%
作者: meicecream    时间: 2006-11-9
45%那喝西北风啊。
年薪12万会被严格控制,不过我觉得12万的年薪在上海还是很艰苦的。
作者: 哈里波特    时间: 2006-11-9
收入要缴税,支出也要缴税,还是税务局好
作者: miller    时间: 2006-11-9
在北京也挺艰苦的,还要交这样那样的税。
交了税都不知道用来做什么。郁闷。
作者: pp888    时间: 2006-11-9
钻一个空子,我在广东地区,可以考虑每一个季度到香港办托收一次。来回成本,即使住上一晚酒店,大概也只是300-500人民币。
原帖由 pp888 于 2006-11-9 22:27 发表来回成本,即使住上一晚酒店,大概也只是300-500人民币。
你住的是周星驰住的丽晶酒店吧?
作者: neuben    时间: 2006-11-9
原帖由 小龙 于 2006-11-9 22:29 发表
你住的是周星驰住的丽晶大酒店吧?
对不起,是对面的丽晶大宾馆。
作者: 无奈无赖    时间: 2006-11-9
晕死.唉!为什么穷的人越来越穷,富的人越来越富吗?像这样,我们这些穷的人想富也富不起来啊.
其实大家都是普通人,很穷很富的总是少数,不过那些特别想富起来或者暴发的人通常会变得穷困潦倒。
作者: 无奈无赖    时间: 2006-11-9
我不想很富,能够有自己的房子,养得活二老就心满意足了,奢侈一点的想法就是自己有机会再去读读书.找不找得老婆无所谓了,反正也没人看得起俺,俺也基本上看不起八十后的女孩或者女人.
作者: 有事说事    时间: 2006-11-9
可以考虑半年支付一次,到香港去托收。
个人收入这个怎么判断?我说我这是全家老小亲戚朋友一起努力的结果,算下来有十多口子才挣这点儿钱,不能算是我的个人收入吧?
作者: 亡灵    时间: 2006-11-9
决定去香港托收
作者: health99    时间: 2006-11-9
不交税的办法很多...就看你怎么用啦....曾经,我以前一个月的收入的百分二十都给税务局了.现在一分钱不用交...就看怎么避税.
作者: health99    时间: 2006-11-9
对目前的这种情况,我是不愿意交税的.因为交上去的税,只有百分之五真正用到自己身上.其它的部份,不知道在哪里..所以我不愿意交税.
作者: davidyin    时间: 2006-11-9
国家的政策,看看再说吧
作者: pp888    时间: 2006-11-9
原帖由 小龙 于 2006-11-9 22:29 发表
你住的是周星驰住的丽晶大酒店吧?
香港酒店并不那么贵,如果不是旅游旺季、展销会这样的日子,400块已经能住3星级的了。

楼层高点会贵点,找个普通的会便宜一些。快餐大概25块钱一份。

如果跟团的一日游,98块钱还包午餐。跟团到港后去托票,傍晚跟回去就可以,午餐自理。

过几天再来一次一日游,收钱就可以。

这样一共需要2天,费用大概300。如果这样每天要坐大概8小时的汽车,很郁闷的事。

不过俺是穷人,什么省钱的办法也想得到。
作者: 有事说事    时间: 2006-11-9
短期内税务不会要求银行提供国外汇款的数据的,并且银行不一定能搞得清这是什么收入,上上次去省中行,她们还问我呢,后悔说了实话,以后就说是朋友欠我的钱,还我的。

个人收入还有一点儿不明白,这个广告费,并不是纯收入啊,为这个投入了多少?如果能去掉支出,那就好办了,呵呵,我相信站长们都能算出个负数来。
作者: stamp    时间: 2006-11-9
依法纳税,合理避税。

每年都要去税务局报税,在德国人眼皮子底下,不敢做坏事。
作者: cctv72    时间: 2006-11-9
如果是亲戚从国外寄回来的钱也要交税吗?我们的支票和汇款就说亲戚从国外寄来的。
作者: 大大    时间: 2006-11-10
原帖由 stamp 于 2006-11-10 04:39 发表依法纳税,合理避税。

每年都要去税务局报税,在德国人眼皮子底下,不敢做坏事。
如果你去报税的时候那些公职人员横眉冷对,把你喝来唤去,并且缴的税从不告诉你用在什么地方,你的想法可能会有些变化。
作者: samer    时间: 2006-11-10
国家收税太多了吧,45%?
作者: pp888    时间: 2006-11-10
原帖由 小龙 于 2006-11-10 09:03 发表
如果你去报税的时候那些公职人员横眉冷对,把你喝来唤去,并且缴的税从不告诉你用在什么地方,你的想法可能会有些变化。
我在现在的屋子住了5年,楼下的那段路中间的隔离绿化带的修边就改造了4次。唉,不知该怎么形容?
作者: meicecream    时间: 2006-11-10
原帖由 pp888 于 2006-11-10 09:07 发表

我在现在的屋子住了5年,楼下的那段路中间的隔离绿化带的修边就改造了4次。唉,不知该怎么形容?
钱就是这样用的啊,改造一次,自己进带的都不知道有多少。
作者: 大大    时间: 2006-11-10
原帖由 pp888 于 2006-11-10 09:07 发表我在现在的屋子住了5年,楼下的那段路中间的隔离绿化带的修边就改造了4次。唉,不知该怎么形容?
这不算什么,你有没有见过一条路5年来一直在挖,刚修好就挖没怎么间断过。
作者: xondey    时间: 2006-11-10
如果要交税,0.01USD一点击已经无实际意义了。对比一下,百度平均一点击0.13元;雅虎竞价每点击最低0.09元,最高时有0.18元。
税局的看见这么多人做GG-AD,眼红得很,肯定不会放过我们的。所以做广告一定要多样化,不要在一棵树上吊死。百度、雅虎要做一些。中国政策变得很快的。
通过半年的观察,GG-ad简体文字广告的0.01USD一点击的比例逐步升高,像2005年时的0.1至0.3USD一点击如今少见了。繁体文字广告比较稳定,最低0.03USD,最高有0.6至0.8USD;英文广告也低了一些,垃圾广告0.01USD也多见,不过0.5USD一点击也有不少,1USD极为少见;日文广告最低有0.04USD,情况算好,最高1.5USD一点击,平均0.3USD。

GG-ad简体文字广告优势已经比不上百度、雅虎了,除非你的网站访问者有大量外国访问者或是有英文网页、韩文、日文、繁体文字或是法文、德文。
作者: djydjy    时间: 2006-11-10
QUOTE:

原帖由 <i>小龙</i> 于 2006-11-10 09:56 发表<br />

<br />
这不算什么,你有没有见过一条路5年来一直在挖,刚修好就挖没怎么间断过。

<br />

我见过很多,俺住的地方的出入这条路就是这样,所以,豆腐渣工程也没有所谓,水泥用最差的就可以,不会浪费那些高标号水泥嘛,还能让工人长期有工可作.
一看到电影上老美那些一望无边的,无收费站的高速公路,再看看国内那些年年都在修补,处处是收费站的路,俺就无比感叹.税?养路费?唉...唉...
作者: bleach    时间: 2006-11-10
大家把要说的都说了,我没话可说了.
作者: luoting    时间: 2006-11-10
原帖由 xondey 于 2006-11-10 10:47 发表通过半年的观察,GG-ad简体文字广告的0.01USD一点击的比例逐步升高,像2005年时的0.1至0.3USD一点击如今少见了。繁体文字广告比较稳定,最低0.03USD,最高有0.6至0.8USD;英文广告也低了一些,垃圾广告0.01USD也 ...
同意。

由于种种手续,我已经在一些栏目只放百度的AD,收入一直在涨。

这可能是百度提高了给站长的提成率(这是我的名词),也是应对GGAD的竞争。
作者: stamp    时间: 2006-11-10
原帖由 xondey 于 2006-11-10 10:33 发表如果要交税,0.01USD一点击已经无实际意义了。对比一下,百度平均一点击0.13元;雅虎竞价每点击最低0.09元,最高时有0.18元。
百度和雅虎的收入就不用交税吗?

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2