广告联盟网

标题: 见鬼了, 收到封信 [打印本页]

作者: 小不点    时间: 2006-11-13
标题: 见鬼了, 收到封信
真是见鬼了,第一次学着别人把广告做成黑板报样式的,结果第三天就收到GOOGLE的信,说我不符合她们的规定,让我更改。看来以后不能盲目模仿一些小弟弟妹妹的所谓创意。
作者: yy1077    时间: 2006-11-13
不是吧,这么好的优化都不让用啊
作者: 大大    时间: 2006-11-13
你可以跟服务人员确认一下被警告的原因,如果你理解有差错的话可能导致你的账号被停止。
作者: yangen    时间: 2006-11-13
google效率这么高啊?3天就收到警告信?
他们说黑板报的样式是google公司所拥有,没有授权不能随便使用。
作者: gfans    时间: 2006-11-13
google的黑板报一出,现在网络上的黑板报不少。
作者: ycrake    时间: 2006-11-13
原帖由 小不点 于 2006-11-13 17:47 发表他们说黑板报的样式是google公司所拥有,没有授权不能随便使用。
哦,涉及版权了?
原帖由 小不点 于 2006-11-13 17:47 发表他们说黑板报的样式是google公司所拥有,没有授权不能随便使用。
你直接让他去死,说这个黑板报样式是你所有。

如果你说的属实请把邮件的编号用站内消息发给我,谢谢。
作者: skyover    时间: 2006-11-13
原帖由 小龙 于 2006-11-13 19:44 发表
你直接让他去死,说这个黑板报样式是你所有。
不知道谩骂GG客服会不会被K号?哈哈。
原帖由 skyover 于 2006-11-13 20:17 发表不知道谩骂GG客服会不会被K号?哈哈。
我也不打算跟他们理论了,只不过放上去看看效果,本来就没打算长期放,而且对于点击率似乎没有什么明显影响。
原帖由 小不点 于 2006-11-13 20:35 发表
我也不打算跟他们理论了,只不过放上去看看效果,本来就没打算长期放,而且对于点击率似乎没有什么明显影响。
我跟你说过了,如果是真的就告诉我邮件编号我去求证这个事情,如果是假的就到此为止。
作者: 班长之爹    时间: 2006-11-13
黑板报是什么样式?
作者: gfans    时间: 2006-11-13
原帖由 班长之爹 于 2006-11-13 21:29 发表黑板报是什么样式?
我觉得这个样式是属于google所有。

记得以前看到:做adw的页面不得放包含gmail图片的邮箱地址;

同样还有一次事件,是一个韩国网站、google的一个分站等三个网站之间共用一张图片修改,也有网上不少人在讨论。

而上面这张图片明显是修改googlechinablog的,假如另外自己画一个黑板报的图片,那另当别论了。
作者: health99    时间: 2006-11-13
原帖由 小不点 于 2006-11-13 15:27 发表  真是见鬼了,第一次学着别人把广告做成黑板报样式的,结果第三天就收到GOOGLE的信,说我不符合她们的规定,让我更改。看来以后不能盲目模仿一些小弟弟妹妹的所谓创意。
唉.真没想到.本人澄清一点哦.在发那个贴之前,我就有在贴里面注明是娱乐.你们要学,谁都没有办法.另外,请注意您的一些语句,何谓小弟弟妹妹?
作者: skyover    时间: 2006-11-13
GG没有就这个样式去申请专利吧?哪有侵权这回事呢?
作者: samlong    时间: 2006-11-13
这也太不着边了吧。
虽说原创图片他拥有版权,可是也没必要算得这么细啊!更何况这是一种修饰性的图片而已。
实在不行,你自己画一个,反正也不难画。gg没理由说这创意也是他的吧。
原帖由 health99 于 2006-11-13 22:37 发表

唉.真没想到.本人澄清一点哦.在发那个贴之前,我就有在贴里面注明是娱乐.你们要学,谁都没有办法.另外,请注意您的一些语句,何谓小弟弟妹妹?
我不是学你的,而是学考研论坛最下方的那个百度广告做的。
作者: health99    时间: 2006-11-14
考研论坛,刚刚看了,明显学我的.我有一个小细节没有处理掉.尽然一模一样.现在有人啊.至于这个小细节,我就不公开了.
作者: 罪刑法定    时间: 2006-11-14
哈哈 我也都没做了 效果不好

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2