广告联盟网

标题: 因误点被K有机会申诉成功吗 [打印本页]

作者: 酷酷    时间: 2006-11-16
标题: 因误点被K有机会申诉成功吗
我家里有两台电脑,我弟弟常上我的网站,昨天帐户被K了。

今天我弟弟才告诉我说他有误点。

帐户里上个月的500多USD跟这个月的200多全完了。

我以我的人格担保我绝对没有作弊的。

谁可以帮我申诉成功的话,我愿意给帐号里的一半作为报酬。

联系QQ 1673433
作者: davidyin    时间: 2006-11-16
原帖由 酷酷 于 2006-11-16 13:51 发表今天我弟弟才告诉我说他有误点。
相信不是一次两次误点,这样的解释太多人用过,没有机会了。
作者: learner    时间: 2006-11-16
你弟弟点你站的广告做什么?
作者: springhsq    时间: 2006-11-17
真正的几 次误点是不会被K的。
作者: Shift    时间: 2006-11-17
如果我叫我的一个朋友帮我做网站更新,我就会交待她,不要点广告!切记,不然没钱拿,别以为自己聪明哦。

你的收入这么高,而且你弟又上你的站,而你又明白不能自己点广告, 没有理由你不会反复告知你弟弟的
作者: 酷酷    时间: 2006-11-17
原帖由 Shift 于 2006-11-17 08:46 发表如果我叫我的一个朋友帮我做网站更新,我就会交待她,不要点广告!切记,不然没钱拿,别以为自己聪明哦。

你的收入这么高,而且你弟又上你的站,而你又明白不能自己点广告, 没有理由你不会反复告知你弟弟的
他跟我说是误点,我交代他很多次了。

我一个多月前不小心点了一下,但我马上按停止了。

如果是有人恶意点击的话,会出现这种被告知有无效点击的事吗
作者: 3zhipeng    时间: 2006-11-17
看来是狂点型!
作者: pp888    时间: 2006-11-17
如果你月收入大500刀,一个月误点5-10次也没什么问题。

从其他方面找原因,不过我估计你的人格并不值钱。
作者: 牛冲    时间: 2006-11-17
讨厌看到被K 者,99.9%都是作弊的,然后装作一副无辜的样子,博取大家的同情和帮助。

google有非常完善的反作弊系统,并且会有详细的纪录,作弊被K就认了吧,作弊不承认,还去申诉是罪加一等,如果你真的属于那0.1%,提交服务器日志去申诉,google会给你机会的,如果没有日志,那么你一开始你就做错了。

什么是“服务器日志”?
像大多数网站的服务器一样,我们的服务器自动记录用户访问我们网站时所产生的网页请求信息。这些“服务器日志”主要包括您的网络请求、IP地址、浏览器类型、浏览器使用的语言、您的请求的日期和时间,以及一个或多个可以对您的浏览器进行辨识的Cookie。
以下是一条典型的在搜索“汽车”时记录下的日志信息,及其各部分的分析:

</ol>服务器日志默认路径:C:\WINDOWS\system32\LogFiles目录下查找:ex的文件 例如:ex061116.txt  后面的数字表示日期。
作者: 天下无贼    时间: 2006-11-17
原帖由 pp888 于 2006-11-17 09:16 发表如果你月收入大500刀,一个月误点5-10次也没什么问题。

从其他方面找原因,不过我估计你的人格并不值钱。
每天误点10次8次都无所谓。因为Google自动区分了这种简单的无效点击,对这些无效点击不给钱,也不计为作弊。
估计楼主用了自以为GG查不出来的手段来作弊。
作者: leiweibings    时间: 2006-11-17
原帖由 酷酷 于 2006-11-17 09:10 发表
他跟我说是误点,我交代他很多次了。

我一个多月前不小心点了一下,但我马上按停止了。

如果是有人恶意点击的话,会出现这种被告知有无效点击的事吗
如果是因为你弟弟的原因,那我肯定是恶意点击,千万不要小看gg,gg的行为分析都是用程序分析的,比如你连点1000下,我敢保证不会K,当然也不算钱,如果算了钱那就危险了,你要赶快去信。记住,不算钱无效点击是无效点击,算钱的无效点击是恶意点击!
作者: 有事说事    时间: 2006-11-17
尽量不要误点了,虽然说少量的误点不会被K,但这种说法会有不好的导向,我从来没有误点过一次自己的广告,不但我没有误点过,我六台电脑上过后台,都没误点过。
给google发邮件没有回复,我通过特殊渠道联系到google的大客户经理的QQ。

询问了我的帐号后,他给我的答复是,煽动会员点击广告,造成损失很大。

可是我根本没做过这事,我的会员想帮我点我都叫他别点,我的网站每天两万IP,每天十几块是很简单的事,我根本没必要叫人点。

说到这里,那些怀疑我的人又要笑了吧。也没关系了。

其实做google早预料有这一天,我的人格也不会是楼上某个朋友说了算的。
作者: leiweibings    时间: 2006-11-17
所以说现在知道ggadsense的人太多了,反而造成会员对广告的不正常关注,而在gg的分析里就成了作弊了,因为gg也不是神仙,无法知道这些不正常点击是不是恶意的!
原来这事情是美国那边处理的,他帮我写信给美国那边了,要我等3天。
作者: meicecream    时间: 2006-11-17
期待结果,祝福楼主。
作者: Shift    时间: 2006-11-17
我也有想到被K的结果,没有关系,不作弊它要K我也没有办法呀,我们普通站长的,哪有这么大的能耐呀,被K了就做别的,大不了收入减半罗。
作者: 11211    时间: 2006-11-17
原帖由 酷酷 于 2006-11-17 05:51 发表我家里有两台电脑,我弟弟常上我的网站,昨天帐户被K了。

今天我弟弟才告诉我说他有误点。

帐户里上个月的500多USD跟这个月的200多全完了。

我以我的人格担保我绝对没有作弊的。

谁可以帮我申诉成功 ...
只能打你弟弟一顿出气了。
作者: 大大    时间: 2006-11-17
不会因为误点被停止帐号的,前提似乎有问题。不要用人格担保任何事情,还不如把规则多读几遍。
其实无须读规则了,因为读了规则gg也不会让你再加入了!
原帖由 小龙 于 2006-11-17 18:16 发表不会因为误点被停止帐号的,前提似乎有问题。不要用人格担保任何事情,还不如把规则多读几遍。
的确,看来是有人恶意点击,google那边的负责人是这么跟我说的。
作者: wzalin    时间: 2006-11-17
你的站是论坛?
可能会员跟你有仇吧
你弟弟那么容易误点,是不是你优化过度了?我就很少误点过自己的站

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2