广告联盟网

标题: 转几个百度联盟ID [打印本页]

作者: hello    时间: 2007-4-25
标题: 转几个百度联盟ID
全部通过
注册日期为2003年

100积分一个
作者: skyover    时间: 2007-4-25
我要一个。
作者: hello    时间: 2007-4-25
100积分一个
转了积分后PM
性欲度10,
作者: HELLO谷歌    时间: 2007-4-25
收款的名字不好改的
作者: 198010    时间: 2007-4-25
是不是可以改的,好改的我也要一个
作者: 戴尔    时间: 2007-4-25
包括主题推广吗?
作者: sogood    时间: 2007-4-25
我刚把积分送人,你也不早出点,呵呵呵给我留个,等我积分到了再和你换
作者: learner    时间: 2007-4-25
hello  2007-4-26 05:50 积分 223   积分转出

先要2个,还有几个,想全部都要,

还有,你必须保证主题推广通过, 因为你写的是全部通过,否则我要求退款.
作者: hello    时间: 2007-4-26

QUOTE:
原帖由 learner 于 2007-4-26 05:52 发表
hello  2007-4-26 05:50 积分 223   积分转出

还有,你必须保证主题推广通过, 因为你写的是全部通过,否则我要求退款.

我是说我的几个帐号全部通过
全部通过了,搜索,主题推广你只要有帐号,很容易通过的,
作者: ruiming    时间: 2007-4-26

QUOTE:
原帖由 learner 于 2007-4-26 05:52 发表

是用这里的积分换吗?这里的积分有何用途?????????
作者: learner    时间: 2007-4-26

QUOTE:
原帖由 hello 于 2007-4-26 10:02 发表

我是说我的几个帐号全部通过
全部通过了,搜索,主题推广你只要有帐号,很容易通过的,

狂晕,发现被骗.理由如下:
1:兄弟你明显在玩文字游戏,帐号只要申请就能通过,你想要多少,我能给你通过多少,难道"全部"通过是这样理解.这是我认为你欺诈行为第一步.
2:你给我的帐号一个是04年注册的,一个是05年注册的,这和你说的03年又是差距1一年以上.
3:我承认我是贪便宜,很容易应该想到100积分不可能买到主题推广通过的,
4:我申请退款,我付给你200,但花了230元,我只要求你转给我200,到我这剩下多少是多少,我认栽.
作者: learner    时间: 2007-4-26
请楼主3个工作日内给与答复,谢谢.
作者: mp3    时间: 2007-4-26
我转了100多给楼主,还没有信,在等。我不指望主题推广。
作者: hello    时间: 2007-4-27

QUOTE:
原帖由 learner 于 2007-4-26 17:13 发表
请楼主3个工作日内给与答复,谢谢.

我退积分给你
OK
帐号我是用记事本写的,都没有登陆,随便搞两个给你,日期这个也没有很大我问题吧

其实通过了搜索,主题你提交下也就通过啦,以前他们还没有这个主题推广,

而且我说的全部通过,是我的这些要转让的账号,全部是通过了啦,全部可以正常登陆的,可以投放他们搜索代码的
作者: learner    时间: 2007-4-27

QUOTE:
原帖由 hello 于 2007-4-27 10:15 发表

我退积分给你
OK
帐号我是用记事本写的,都没有登陆,随便搞两个给你,日期这个也没有很大我问题吧

其实通过了搜索,主题你提交下也就通过啦,以前他们还没有这个主题推广,

而且我说的全部通过,是我 ...

等你退积分,什么时候能退?
如果你能通过主题推广,我还是很愿意购买,关键问题是咱俩对全部通过的理解不一样.
作者: mp3    时间: 2007-4-27
hello,您好,请速回复消息。您一直没有反应。
作者: careblog    时间: 2007-4-28
没有反应。
作者: learner    时间: 2007-4-28
我也PM了,一直没有反映.昨天明明看见他在线的,可就是没回话.再等一天,可能有事,
作者: 燧人氏    时间: 2007-4-28
我也有账号哦,就是搜索量小,没通过主题推广
如果可以帮我弄的话,我可以出积分给你
作者: xmybbs    时间: 2007-4-28
不知道,收款的密码,你们怎么更改啊
作者: lucky168    时间: 2007-4-28
呵呵,为什么要转,积分有什么用啊
作者: learner    时间: 2007-4-28

QUOTE:
原帖由 燧人氏 于 2007-4-28 11:01 发表
我也有账号哦,就是搜索量小,没通过主题推广
如果可以帮我弄的话,我可以出积分给你

我的积分还没退还给我呢,如他能帮忙通过主题推广,我就不要求退款了,
作者: mp3    时间: 2007-4-28
继续关注中,我至今没有得到回复。大概hello有要紧事,再等等。
作者: learner    时间: 2007-4-29
还没来,如明天还不到,我就要投诉了,
作者: mp3    时间: 2007-4-29

QUOTE:
原帖由 learner 于 2007-4-29 15:42 发表
还没来,如明天还不到,我就要投诉了,

在等,hello楼主去海南旅游了?
作者: learner    时间: 2007-4-30
忍耐是有限度的,还没有回复呀,
作者: mp3    时间: 2007-5-4
HELLO已经有了回复,事情结束。要个id只是了解下baidu联盟
作者: gxnnddkl    时间: 2007-5-4
有这样的好事,积分不够 ,没办法

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2