广告联盟网

标题: 看我如何对付那些盗链或采集别人资源的人 [打印本页]

作者: aiu85    时间: 2007-4-20
标题: 看我如何对付那些盗链或采集别人资源的人
做站辛苦,我的在线播放的音频和视频完全被人外连了。

今天把我站上资源的路径完全换了,

而原先的文件(被盗连的音频视频)全部换上了统一的声音文件,

只要别人在他站上在线播放就会听到

请直接访问wwww.xxxxxx.com学习本教程,

您现在访问的是盗链他人网站资源的垃圾网站!”

我没办法搞防盗连就这么做了,不知道大家还有没更好的办法。

最讨厌那些利用别人的东西去赚GG广告费的人,汗!
作者: 风远尘    时间: 2007-4-20
楼上签名当心哦~!
作者: tnt2008    时间: 2007-4-20
我也是正在头痛中.烦人啦,搞得做站都没多大意思了!

唉,最主要是门槛太低,一下子就被别人采了
作者: 纯棉马甲    时间: 2007-4-20
对你自己也有一定影响,从搜索引擎来的访客也会听到盗链站点同样的声音。
作者: bus    时间: 2007-4-20
现在采集工具太多了,就算不采直接整站下载也行的~做一些能留住人的网站好.

QUOTE:
原帖由 纯棉马甲 于 2007-4-20 10:58 发表
对你自己也有一定影响,从搜索引擎来的访客也会听到盗链站点同样的声音。

我自己站上的新换了路径的,在自己网站上不会听到此声音^_^
作者: inso    时间: 2007-4-20
装防盗链软件

QUOTE:
原帖由 inso 于 2007-4-20 11:02 发表
装防盗链软件

今天问了,买个防盗连的软件要299元拉,买不起。哎。大哥有没得送?
作者: iloveGG    时间: 2007-4-20
换路径重采一遍不就可以了,有的小偷可以自动更新的。跟小的虚拟主机商沟通一下,他们可以在服务端给你装个防盗链程序。如果是有钱人的话,还是买个服务器比较好。
作者: meicecream    时间: 2007-4-20
防止采集的最好办法就是,跟他一起让GOOGLE adsense帐号消失。
作者: xixixixi    时间: 2007-4-20

QUOTE:
原帖由 meicecream 于 2007-4-20 11:45 发表
防止采集的最好办法就是,跟他一起让GOOGLE adsense帐号消失。

赞同
作者: 牛冲    时间: 2007-4-20
一班采集的人在骂另一班采集的人。

笑死我了。
作者: skycity999    时间: 2007-4-20
如果是LINUX就用.htaccess吧。很管用。
作者: www800    时间: 2007-4-20
装防盗链软件吧,最直接的方式!
作者: asjj    时间: 2007-4-20

QUOTE:
原帖由 www800 于 2007-4-20 15:06 发表
装防盗链软件吧,最直接的方式!

直接写Referer拿图片,防不住的。
作者: viewsnake    时间: 2007-4-20

QUOTE:
原帖由 aiu85 于 2007-4-20 11:03 发表

今天问了,买个防盗连的软件要299元拉,买不起。哎。大哥有没得送?

要想有回报,就得有付出,你辛苦的东西被采集痛苦,那别人辛苦编的软件你不买就想得到,别人也要生存啊,中国现在就是人人只考虑自己的利益

QUOTE:
原帖由 viewsnake 于 2007-4-20 18:02 发表

要想有回报,就得有付出,你辛苦的东西被采集痛苦,那别人辛苦编的软件你不买就想得到,别人也要生存啊,中国现在就是人人只考虑自己的利益

哈哈,说的也是^_^
作者: xiao    时间: 2007-4-20
点GGAD点死他
作者: ruiming    时间: 2007-4-20
你们的签名为什么这样长,我为何只能有16个字节?
作者: windows    时间: 2007-4-21
采集这个问题在国外也是这样吗?

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2