广告联盟网

标题: 一周内拖收成功,今天帐号被停止 [打印本页]

作者: dingdu    时间: 2005-12-17
标题: 一周内拖收成功,今天帐号被停止
上个月20号托收的280usd 按以往就这周就要收到了  今天早上习惯性的看下邮箱 google发来说账号被封 , 账里还有前两个月的300USD 刚刚申请支付   

正常收过2次款了 这次说被封 还有办法吗?

现在有个问题请教一下  被封账号放过的网站  还能继续放GOOGLE广告吗? 会不会同样被封?
作者: gogogo    时间: 2005-12-17
不知道你把广告放哪了 那么多钱...
作者: gogo009    时间: 2005-12-17
建议你发个邮件给google问清楚,看看结果如何。
不知道那个邮箱,这东东 一直没关注过, 因为有一个行业门户+ 4个小站同时挂代码  可能针对性比较强

想听听斑竹跟其它兄弟的意见,555555555 可怜我马上就要托收成功的280USD 还在中行付了30块的手续费
作者: tjingxian    时间: 2005-12-17
托收的有可能可以收到钱,还在账户中的肯定没希望。
做GG一开始就要踏实,不然到了想走正道的时候GG却不会给你机会。 
原帖由 dingdu 于 2005-12-17 11:27 发表不知道那个邮箱,这东东 一直没关注过, 因为有一个行业门户+ 4个小站同时挂代码  可能针对性比较强

想听听斑竹跟其它兄弟的意见,555555555 可怜我马上就要托收成功的280USD 还在中行付了30块的手续费
我也是做商务平台的哦,google的收入还是高出你几倍啊

之前我被k过的帐号都放过我现在的站上,但现在的帐号从来没有作弊,我非常在担心会被K

不知道各位有否这样的经历。说说吧!
作者: tjingxian    时间: 2005-12-17
原帖由 gogo009 于 2005-12-17 11:36 发表
我也是做商务平台的哦,google的收入还是高出你几倍啊

之前我被k过的帐号都放过我现在的站上,但现在的帐号从来没有作弊,我非常在担心会被K

不知道各位有否这样的经历。说说吧!
不出意外,你这个账号也会因为关联被K账号而再次被封禁。你争取在被封禁之前去信跟GG联系,主动承认错误,争取得到GG的授权。(这个建议请跟小龙管理员确认一下是否可行)
“争取得到GG的授权” 如何操作?我现在的帐号申请时候也是不是用主站域名的,而且以前被K的那个也不是用主站点的,这样会有问题嘛?

但现在我还没有收到PIN,但google回复过我说已经重新寄出PIN了,要求我再等2到4周

现在已经第三个月了
原帖由 gogo009 于 2005-12-17 11:52 发表“争取得到GG的授权” 如何操作?我现在的帐号申请时候也是不是用主站域名的,而且以前被K的那个也不是用主站点的,这样会有问题嘛?

但现在我还没有收到PIN,但google回复过我说已经重新寄出PIN了,要求我再等 ...
去信跟GG联系,但去信之前你最好跟小龙管理员确认一下这个建议是否可行。
好的,谢谢
作者: tt16    时间: 2005-12-17
问一下楼主,你被K 前,11月份的总收入显示出来了没有
作者: 大大    时间: 2005-12-17
这个问题很难说,帐号被停止和你收到支票没有直接关系,现在你除了努力申请恢复帐号似乎也没有别的选择。
收入都显示出来 了
快要到的钱 估计能不能收到的 小龙   按理说应该就这周就托收到了
我估计你能收到。
据站长站的版主说,一般显示出来来了的钱,被K了,也会支会。以前托收了的钱,也能收到,因为这是你的合法所得,当然,GG的政策上是说他有权利追索或中止支付。只是很少这样的情况发现。你不用担心了。
原帖由 tt16 于 2005-12-17 15:10 发表据站长站的版主说,一般显示出来来了的钱,被K了也会支会。以前托收了的钱,也能收到,因为这是你的合法所得,当然,GG的政策上是说他有权利追索或中止支付。只是很少这样的情况发现。你不用担心了。
胡说
楼主不信的话,等你把11 月份的支票收到了,再来这里回个话行不。仅管你不能再做GG了,但也可以帮助一下其它做GG的站长
我说过多少遍了,这个道理已经很明白,帐号被停止之后是否能收到支票或者托收成功取决于Google Adsense对帐号作弊情况和期间的界定,这一点我和Google Adsense确认过了。
所以答案是不一定,如果能收到支票不能说明其他人一定能收到,如果你怀疑我建议你打电话到中国银行上海或北京的支行去问问,每月被拒付的Google Adsense支票有多少。

站长站的那个斑竹在我们这里也有帐号,如果你是他我建议不要在这个问题上继续误导,如果你不是他可以直接去和他沟通。
现在用GF的账号在做,因以前怀疑过这个账号   

所新开的账号跟放代码的网站跟以前的账号没一点关联了,如果有关联那只能说在同一个电脑上登陆过GOOGLE后台

今天收入跟访问IP也在增加中 从1USD/天 升到 5USD/天了

TT16 说的话 但愿借你吉言 不过  托收的钱能收到 也就可以了  不知道 银行流程是怎么样的
如果说款已从GOOGEL银行账号划出 那钱估计就没问题   出来的钱他也就没权利收回了 :P
作者: nizhongmin    时间: 2005-12-17
原帖由 小龙 于 2005-12-17 15:29 发表我说过多少遍了,这个道理已经很明白,帐号被停止之后是否能收到支票或者托收成功取决于Google Adsense对帐号作弊情况和期间的界定,这一点我和Google Adsense确认过了。
所以答案是不一定,如果能收到支票不能说 ...
你的意思是说被拒付的多还是不多呢?
是否支付是根据实际情况而不是一个比例,所以很难说支付的人数多少,我能肯定地告诉你有支付的也有被拒绝支付的。
作者: dingdu    时间: 2005-12-19
今天心里还舒服一点,11-20托收的280USD今天拿到钱了,这样只损失300USD+14个ADSENSE推荐.
11月20号托收 12月收到正好一个月时间,今天按8.054汇率结算

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2