广告联盟网

标题: 被k帐号的关联网站需要主动向google认错嘛 [打印本页]

作者: gogo009    时间: 2005-12-17
标题: 被k帐号的关联网站需要主动向google认错嘛
小龙斑竹,请告知我是否需要去信google,主动承认错误,而争取现在的帐号得到授权?
作者: tt16    时间: 2005-12-17
他不是GG的人,而且,也称不上是这方面的专家,还是自己决定吧,一般来讲,主动点好,但估计没戏,GG只给你一次机会,错过了,就没再可能了。
因为一个人只能有一个帐号,如果你有多个网站,也只能用一个帐号,多个帐号是不充许的。
作者: 大大    时间: 2005-12-17
如果你的帐号已经被停止了,就谈不上主动承认错误的问题了。如果你想恢复帐号,那么承认之前的违反规则和作弊行为是一定的。
以前的那个已经停用了,现在的那个已使用了3个月,但还是没有收到google的警告信
原帖由 gogo009 于 2005-12-17 15:15 发表以前的那个已经停用了,现在的那个已使用了3个月,但还是没有收到google的警告信
这是一个很难回答的问题,如果你去承认错误这个帐号很有可能被再次停止,但是不承认错误帐号就会有因为帐号关联被停止的风险。
自己把握吧,我个人意见倾向于承认错误。
不用等他的警告信,一般是在你新帐号做到支付里K你,除非你运气够好。写信承认估计也没什么效果。我对比了GG的回信号码,他的工作人员,每天至少要处理10万封来信。很多工作人员并不太懂中文,看了也是白看,顶多是给你一个机械的回复。
原帖由 小龙 于 2005-12-17 15:14 发表如果你的帐号已经被停止了,就谈不上主动承认错误的问题了。如果你想恢复帐号,那么承认之前的违反规则和作弊行为是一定的。
我以前有个帐号被google停止了,放到网站abc.com上
而我在前3个月重新申请过另外一个帐号(用得还好,但还没收到pin),也是放在abc.com上

我是担心现在的帐号也会被google停止,所有能否主动向google认错以前的,而使得现在帐号得以顺利使用下去
主动承认是不一定有机会,而不承认是一定不会有机会。我说过了: 自己把握。
原帖由 tt16 于 2005-12-17 15:19 发表不用等他的警告信,一般是在你新帐号做到支付里K你,除非你运气够好。写信承认估计也没什么效果。我对比了GG的回信号码,他的工作人员,每天至少要处理10万封来信。很多工作人员并不太懂中文,看了也是白看,顶多 ...
google会不会衡量每个网站的价值,而采取不同的处理方法呢?因为我们网站现在每天都为他们创造很大价值,而且我们的浏览者都是高价值企业
会的,诚信和价值是最经常被考虑的两个因素。
跟你网站内容怎么样不会有任何的关系,gg只给每个人一次机会。被封了就进了他的黑名单。一生一世出不来,所以,从一开始就不要作BI,而且,要防止被K,
原帖由 小龙 于 2005-12-17 15:25 发表会的,诚信和价值是最经常被考虑的两个因素。
那小龙的意思还是建议我去信认错嘛?还是等到pin码收到到再支付时候看看情况?
原帖由 tt16 于 2005-12-17 15:26 发表GG只给每个人一次机会。被封了就进了他的黑名单。一生一世出不来,所以,从一开始就不要作BI,而且,要防止被K,
Google Adsense现在给站长至少2次机会,被封的不会立即进入黑名单,并且我可以保证你一定不知道什么是Google Adsense的黑名单。
黑名单里只有域名没有帐号和姓名,如果你要查询某个域名是不是在黑名单里可以和我联系,不过Google Adsense对于黑名单的处理极其慎重。
我比较相信小龙的话,比较有说服力

特别国外的法律也是嘛,为何没有死刑?就是因为他们相信人的本性是善!

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2