广告联盟网

标题: 总展示量少了, 点击率提高了 [打印本页]

作者: zyl0414    时间: 2005-12-22
标题: 总展示量少了, 点击率提高了
这两天出现一个问题:总展示量少了,点击率提高了。所以大致收入还是比较稳定。但是点击率却是两天前的近两倍。 (网站流量一直稳定。没有变)。这是怎么回事呢?
总展示量明显减少,同时点击率明显提高。
作者: 大大    时间: 2005-12-22
展示数量减少,如果点击数量不变,点击率自然会提高。
原帖由 小龙 于 2005-12-22 11:17 发表展示数量减少,如果点击数量不变,点击率自然会提高。
会是什么原因呢? 1.网站流量没有变。2.通过渠道来看的展示量也没有变(这种方式看的一直比汇总方式看的要高很多),就是通过汇总来看的展示量大大减少了。
通过渠道来看的点击率也没有太大变化。。就是通过汇总方式来看的展示量大大减少,点击率大大提高(收入稳定)。令人迷惑。
作者: miller    时间: 2005-12-22
这两天FireFox推介的展示次数不算在展示次数里了,所以少了
原帖由 miller 于 2005-12-22 12:50 发表这两天FireFox推介的展示次数不算在展示次数里了,所以少了
谢谢您,你的也是这种现像吗? 如果这样的话就没有什么疑惑了。
作者: miller    时间: 2005-12-22
很多人都是这样的,不用担心。
作者: 123mmm    时间: 2005-12-22
现在的点击率有0.5%,怕怕
原帖由 123mmm 于 2005-12-22 13:06 发表现在的点击率有0.5%,怕怕
我的3.5%。我更怕。呵呵。
原帖由 miller 于 2005-12-22 12:50 发表这两天FireFox推介的展示次数不算在展示次数里了,所以少了
我现在怀疑不但是这种原因。因为推介好像是11月份出来的。而推介出来之前我的展示量也没有这么低的(同时点击率也没有这么高)。。

以前平均点击率是1.9%。昨天2.9%,今天3.4%。一下子升了这么高。

ps:俺的站是高质量原创内容型网站,广告位置等搭配得好,绝无作弊,所以点击率低的兄弟看了不要太那个了~
作者: wally2    时间: 2005-12-22
我的5.X 已经好几个月了 只要不违规没什么好怕的
原帖由 wally2 于 2005-12-22 15:29 发表我的5.X 已经好几个月了 只要不违规没什么好怕的
谢谢谢谢。找到知音了。有比俺高的就好。

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2