广告联盟网

标题: 3721新年过后估计会发布YAHOO竟价 [打印本页]

作者: loveusd    时间: 2006-1-8
标题: 3721新年过后估计会发布YAHOO竟价
由于YAHOO中国收购了3721,3721新年过后的新产品估计会发布YAHOO竟价广告。
作者: lei98    时间: 2006-1-8
不大明白你的意思?
作者: topbook    时间: 2006-1-8
只做GG,国内的联盟都是垃圾,没一个不扣量,价格又低。宁愿让广告位空着也不做。
作者: loveusd    时间: 2006-1-8
估计是YAHOO竟价或者是阿里吧吧
作者: happy0429    时间: 2006-1-8
我看报道,其实阿里巴巴,现在雅虎才是大股东呢,谁收购谁阿,天知道
作者: 大大    时间: 2006-1-8
原帖由 loveusd 于 2006-1-8 17:48 发表由于YAHOO中国收购了3721,3721新年过后的新产品估计会发布YAHOO竟价广告。
你说的是3年前的新闻吧。
作者: yuwei    时间: 2006-1-8
ads by  yahoo

你是说这个吗
作者: 大大    时间: 2006-1-8
Yahoo Publisher networks是3721八杆子打不着。
作者: loveusd    时间: 2006-1-9
你说的是3年前的新闻吧。

怎么会是3年前的新闻呢?3721广告联盟新年过后升级和推出新产品,做3721的推测是YAHOO竟价,也不一定就是你们说的Yahoo Publisher networks,或许二者有相似之处也完全是一样的。
作者: 大大    时间: 2006-1-9
我说的是yahoo收购3721是几年前的事情了,3721是马云弃之而不急的东西,yahoo的竞价让3721发布倒是难得。
作者: ik8    时间: 2006-1-9
国内的广告联盟都黑,还不是一般的黑!
作者: xondey    时间: 2006-1-9
国内的广告联盟的价格太低,比白菜还便宜。
作者: pin    时间: 2006-1-9
如果大家期待的YPN以这样形式进入中国,实在是坏消息,下一步真得考虑做英文站了.

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2