广告联盟网

标题: 11月的支票今天银行打电话来说 [打印本页]

作者: entsee    时间: 2006-1-16
标题: 11月的支票今天银行打电话来说
寄的挂号信可能丢矢了,他们总行没收到,30多天的时间就这样。

我还能向GOOGLE申请再寄一张支票吗?
作者: 大大    时间: 2006-1-16
你申请取消前一张支票就可以了,如果那张支票没有被托收掉的话。

记得不要在这里说脏话,如果实在对Google Adsense有意见你可以发邮件告诉他们。
作者: entsee    时间: 2006-1-16
原帖由 小龙 于 2006-1-16 16:35 发表你申请取消前一张支票就可以了,如果那张支票没有被托收掉的话。

记得不要在这里说脏话,如果实在对Google Adsense有意见你可以发邮件告诉他们。
不是对GOOGLE有意见,而是对银行有意见,支票是在给他们托收过程中丢的,并不是没有收到GOOGLE的支票,可能我没表达好意思,我好像没有骂GOOGLE的意思吧

你好像搞错了

作者: 大大    时间: 2006-1-16
原帖由 entsee 于 2006-1-16 16:49 发表不是对GOOGLE有意见,而是对银行有意见,支票是在给他们托收过程中丢的,并不是没有收到GOOGLE的支票,可能我没表达好意思,我好像没有骂GOOGLE的意思吧
你好像搞错了
其实我不关心你在骂谁,只是这里不能说脏话。
作者: 小李收刀    时间: 2006-1-16
原帖由 entsee 于 2006-1-16 16:24 发表寄的挂号信可能丢矢了,他们总行没收到,30多天的时间就这样。

我们都是同一地区的.这将如何是好啊?估计我的支票也在内.只是到现在还没有收到银行电话.
作者: loveusd    时间: 2006-1-16
没有收到电话说明你的没有掉
作者: 小李收刀    时间: 2006-1-16
原帖由 loveusd 于 2006-1-16 18:07 发表没有收到电话说明你的没有掉
不是这样的,我这里是县级市,要通过他那里的支行中转,如果我的支票掉了的话,最快也得明天我这边的银行才会有电话来.
作者: 小李收刀    时间: 2006-1-17
原帖由 entsee 于 2006-1-16 16:24 发表寄的挂号信可能丢矢了,他们总行没收到,30多天的时间就这样。

今天去了银行,叫银行的MM打电话到总行问了下.全市只丢了一张支票.就是你的.黑啊.不过MM又说这张支票要过年后才能托收回来了.真是难,现在都30多天了.(第一张香港的票子).

欢迎光临 广告联盟网 (https://ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2